Последняя активность
KREC | Rarih [Off] [#] (29.02.2008 / 19:59)
|
Рулезная на мой взгляд Питерская группа www.kitchen-records.ru и www.krecmeloman.ru Большой скачок популярности группа начала иметь после выхода сольного альбома одного из участников группы Ассая (Другие берега). Во ссылка www.assai.ru Последний альбом "Меломан" сольник родоначальника группы и её рулевого Фьюза. Самый первый альбом "Вторжение". Кто, что думает по этой группе?
| D.o.K. [Off] [#] (01.03.2008 / 04:18)
|
Группа без базара достойная обсуждения..я ваще уважаю питерские команды..но на мой взгляд довольно-таки плаксивые треки..конечно такие треки должны быть,но я думаю,что не в преобладающем колличестве..зато очень много лирики,лирики глубокой и не всем понятной...
| D.o.K. [Off] [#] (01.03.2008 / 04:35)
|
Хотя у них есть и более живые треки...но в основном грустная нота..ваще я щитаю шедевром трек: "орион 122" но там,если память не подводит ток Ассаи читает..зато как и про что.....
| Rarih [Off] [#] (01.03.2008 / 04:42)
|
D.o.K.(29.02.2008/22:35):" ваще я щитаю шедевром трек: "орион 122" но там,если память не подводит ток Ассаи читает..зато как и про что..... "Да там ток Ассай. Мне тож нравится. Вобще если судить по часте лирики, самый удачный альбом "Другие берега". Более позитивный последний "Меломан" особенно "Не спи на посту"
Слышал?
| D.o.K. [Off] [#] (01.03.2008 / 04:54)
|
не,"Меломан" ещё не слышал...обязательно слыхану..эт правда что Ассаи может ртом скретчи любой сложности делать?
| D.o.K. [Off] [#] (01.03.2008 / 05:02)
|
в смысле странный? в чём именно?
| Rarih [Off] [#] (01.03.2008 / 05:59)
|
Я имел возможность с ним общаться... Так сразу не скажешь в чём именно, но такая неординарная личность...
| D.o.K. [Off] [#] (01.03.2008 / 17:38)
|
понятно,бро)))НУ где же народ? что мы тут двое?))
| Rarih [Off] [#] (01.03.2008 / 20:28)
|
Народ будет сто пудов. Сегодня ночью выложу файлов свежих тут на 40 метров.
| D.o.K. [Off] [#] (02.03.2008 / 00:39)
|
Надеюсь на это,бро...
| Alenka [Off] [#] (13.03.2008 / 20:58)
|
КREC это не рэп. имхо.
| Rarih [Off] [#] (13.03.2008 / 21:22)
|
А можно поинтересоваться почему ты так решила? Может ты просто не понимаешь их тем?
| Rarih [Off] [#] (29.03.2008 / 04:48)
|
Прошлой осенью группа Krec выступила в "Апельсине", где состоялась запись их первого концертного DVD. Почти полгода спустя работа будет презентована московской публике.
Последний альбом Krec "Meloman" вышел на лейбле "2+2 =5 ", который является дочерним для "Апельсина". Логично, что именно этот клуб избран местом, где пройдет презентация. Группа Krec в полном составе и бессменный участник их выступлений Maestro A-sid ждут своих поклонников в воскресенье 30 марта. Начало концерта назначено на 20.00 , билеты от 600 рублей.
| Rarih [Off] [#] (22.04.2008 / 02:39)
|
Кажется, векторы движения участников группы Krec становятся разнонаправленными. В то время как Fuze и Марат планируют проект "Москва - Питер", Ассаи подбирает состав для собственных концертов.
Официальной информации ни по одному из вышеозвученных пунктов еще нет, но всем известно как неохотно участники Krec делятся новостями о будущих планах. Тем не менее, уже ведутся разговоры о том, что Fuze и Марат вместе со столичным исполнителем рагги и рэпа Чеком готовят проект "Москва - Питер". А неделю назад в сети появились фактические подтверждения этой колаборации в виде совместной фотосессии Krec & Чек.
Пару дней спустя Ассаи разместил в своем блоге объявление о поиске вокалиста / вокалистки для выступлений. Указано, что инструментальным сопровождением концертов будет заниматься петербургская группа Марсель (не путать с московским Marselle). Видеозаписи выступлений в формате Ассаи+Марсель также доступны в сети.
Вряд ли из этих событий стоит делать далекоидущие выводы, однако памятуя о том, что, к примеру, в новых клипах Ассаи его соратники по команде не задействованы, за ситуацией в группе Krec стоит наблюдать внимательнее.
| Isquard [Off] [#] (13.08.2008 / 19:08)
|
есть кто в online ?
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (13.08.2008 / 19:47)
|
Isquard(13.08.2008/14:08):<br />"есть кто в online ?"йа ванлайне..
Всего: 18
Скачать темуФорум
Новые вверху