Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Архив / Мэмориз
Поиск
  Вап Матор - ривалюцыя иле хуйзнаид шо?
<< 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 >>
Тема закрыта
Bizon Bizon [Off] [#] (25.02.2008 / 04:38)
О , БЛЯ , сучка прибежала снова , слышь 3в ,те чё это на своем визави не сидиться ? али неинтересен сайт стал ? или обхезался и прибижал прощения просить? ну так на колени ,соска
3v! 3v! [Off] [#] (25.02.2008 / 04:38)
JekaNN(24.02.2008/22:34):" 3v!, давай ка скажи мне че нить падла, я в тебя камень брошу сука, тут бля ты стал послушным, а на висави то ты самый пиздадельный хуилка, тут тя в хуй пошлю и ни хуя ты мне не сделаиж))) лохх!! ИДИИ НА ХУУУЙ "не не..тут на меня щас другим методом воздействуют...те кто на меня обижается наберают в рот говна и плюют в меня.. давай, ПОЦ, набери говна в рот... тока ты это, не глотай, баран...а плюй!!!
matis4e matis4e [Off] [#] (25.02.2008 / 04:39)
вовочку опять обидили, опять все дебилы. Логикой беда, не логической связки, точняк отстование умственного развития, не может выделить причино следственого вывода. Типа дибил и неибет. Я так сказал. Ну совсем головку отбили, и орентацию сменил. Но за то админ Висави. Ты хоть не орал на весь инет, что голубой, позор ведь вантузу. Мало ему с бекабон, так еще админ педик, тока от марозматички избавилсо, так пидор обьявилсо. Бля не везет вантузу. Вместо того, чтобы двиг дальше писать, в разборках погряз. Иди корми сосунков. С тобой не интересно. Одно и тож: тупой, соси, в рот в жопу выебу, гавно жуй. И все на более фентази нет. Мда. Будит скучно заходи.
3v! 3v! [Off] [#] (25.02.2008 / 04:40)
Bizon(24.02.2008/22:38):" О , БЛЯ , сучка прибежала снова , слышь 3в ,те чё это на своем визави не сидиться ? али неинтересен сайт стал ? или обхезался и прибижал прощения просить? ну так на колени ,соска "на ОЛЕНЕЙ ЙЕБАНУТЫХ прихожу посмотреть.. ну типо зоопарк! ГГГ.. :sarkastik:
3v! 3v! [Off] [#] (25.02.2008 / 04:41)
Zajcheg(24.02.2008/22:34):" О своих детях думай а о своих я сама позабочусь , да и с каких это пор ты такой правельный стал людям о их отрфогрофческих ошибках указывать стал ?раньше вон на висави сам По подонкофски строчил а ща Ты девись уебаном стал "дама, я не знаю кто там у вас стал уебаном, но то что вы недалекая - эт однозначно.. советую букварик полистать.. ГГ
Bizon Bizon [Off] [#] (25.02.2008 / 04:42)
3v!, гы, ошибся ты , впрочем как всегда ,ты попал не по адресу ,в зоопарк сюда >v i s a v i . n e t <
3v! 3v! [Off] [#] (25.02.2008 / 04:43)
matis4e(24.02.2008/22:39):" вовочку опять обидили, опять все дебилы. Логикой беда, не логической связки, точняк отстование умственного развития, не может выделить причино следственого вывода. Типа дибил и неибет. Я так сказал. Ну совсем головку отбили, и орентацию сменил. Но за то админ Висави. Ты хоть не орал на весь инет, что голубой, позор ведь вантузу. Мало ему с бекабон, так еще админ педик, тока от марозматички избавилсо, так пидор обьявилсо. Бля не везет вантузу. Вместо того, чтобы двиг дальше писать, в разборках погряз. Иди корми сосунков. С тобой не интересно. Одно и тож: тупой, соси, в рот в жопу выебу, гавно жуй. И все на более фентази нет. Мда. Будит скучно заходи. "ну точно ЗООПАРК :sarkastik:
JekaNN JekaNN [Off] [#] (25.02.2008 / 04:43)
3в, я к тебе завтра гондон штопанный отвечу, щас времени нет...но сука я тя опущу пидора, молись говно, вешать буду
Гура Сергей Гура Сергей [Off] [#] (25.02.2008 / 04:47)
Вовик,вот смотри,если девушку часто обламывать,то она обидится на всех мужчин и станет лисби,а если вовчика,обматерить,обосрать,положить туалетную бумажку и поджеч ее,то вовчек обидится,будет плакать,а затем станет гомосятинкой///фу,фу,фу,чето как вовик пришел,гомосятинкой запахло..какое-то совпадение..хотя нет,это тенденция такая:приходит вова-приносит запах
Гура Сергей Гура Сергей [Off] [#] (25.02.2008 / 04:53)
слышь ты,вовик-дибил v3,вот ты тут материшь и подобное,давай на нормальную дискусию выйдем,и принесешь ты сюда вантузиху,нику и подобных животных,и мы здесь,поговорим кто есть кто при нормальной обстановки и разрулим проблемы,бушь?
matis4e matis4e [Off] [#] (25.02.2008 / 04:55)
вовочка, такой злой стал, такой страшный, иди дай посасать, успокойся. Пидары тебя успокоят. Или вантузу пожалуйся , что тебя обижают, твою орентацию не принимают. Злые дядьки накинулись, и обсирают , а кнопки банить нет. А пальчик автоматом жмет. По молюсь я за тебя, такого малыша не разумного. На бальных не обижаюсь. Приходи не ссы. Со словами: я-я стлашный вова голубой, я в жопах знаю толк. Ууу. Всем боятсо. Приходи голубенький ты наш. Повесилимсо. Празднег продолжение, второе пришествие пидора.
Падонагъ Падонагъ [Off] [#] (25.02.2008 / 04:58)
а кстати да. И их бы не мешало сюда. Я смотрю у многих вопросы к ним имеются
3v! 3v! [Off] [#] (25.02.2008 / 05:00)
Падонагъ(24.02.2008/22:58):" а кстати да. И их бы не мешало сюда. Я смотрю у многих вопросы к ним имеются "я уже час пытаюсь увидеть вопросы и кроме бреда тупого чет ниче нет..((
Zajcheg Zajcheg [Off] [#] (25.02.2008 / 05:01)
Вова ты говори говори да не заговаривайся прежде чем на человека хуйню всякую гнать надо сначала человека узнать ты меня знаеш ?нет вот и смотри что б потом не пришлось в геене огненой маяться
Гура Сергей Гура Сергей [Off] [#] (25.02.2008 / 05:02)
3v!(24.02.2008/23:00):" [c]Падонагъ(24.02.2008/22:58):" а кстати да. И их бы не мешало сюда. Я смотрю у многих вопросы к ним имеются "я уже час пытаюсь увидеть вопросы и кроме бреда тупого чет ниче нет..(( "[/c]вот тебе вопрос:
почему ты имеешь право банить и материть юзеров,а не просто банить,а за разгвоор в твою сторону даешь бан,а?
3v! 3v! [Off] [#] (25.02.2008 / 05:04)
Zajcheg(24.02.2008/23:01):" Вова ты говори говори да не заговаривайся прежде чем на человека хуйню всякую гнать надо сначала человека узнать ты меня знаеш ?нет вот и смотри что б потом не пришлось в геене огненой маяться "ну пиндец)))))))))))))) ктож гнать то начал??? Полистай историю, человек...
matis4e matis4e [Off] [#] (25.02.2008 / 05:05)
вовочка пидаришка, жекан пишет прямо, и орентацией нормальной, и в отличии от тебя, кнопку бан не давит. И хуй свой парням не предлагает.
Bizon Bizon [Off] [#] (25.02.2008 / 05:06)
слышь тело чумное 3в , я те еще раз свой вопрос повторю , мне не в падлу , "КТО И ЗА ЧТО УДАЛИЛИ ПРОФИЛЬ BIZON" ?
bohdan4ik bohdan4ik [Off] [#] (25.02.2008 / 05:07)
3v!(24.02.2008/22:06):" и в Одессе не гура живет..а я... а вот я уже никогда не говорил, что по ушам кому то могу дать, а говорил, что с любым встретиться могу)) "Поц, ещё раз повторю: адрес и несколько фоток на базу
3v! 3v! [Off] [#] (25.02.2008 / 05:07)
гура не за "а за разгвоор в твою сторону даешь бан,а?" - а за разговор нарушающий правила..насчет того что я посылаю кого то, на визавиесть тема, где я все описал почему, как, от чего, для чего... )) глазки надо иногда открывать...а не рот!
  Всего: 636
<< 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 93

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft