Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Архив / Мэмориз
Поиск
  Вап Матор - ривалюцыя иле хуйзнаид шо?
<< 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 >>
Тема закрыта
Падонагъ Падонагъ [Off] [#] (25.02.2008 / 05:08)
кстати Вовка есть к тебе предложение. Тока не смейся. Короч чересчур ты агрессивно ведешь себя на визави, при всем при том шо ты вроде как должен быть примером образцового поведения. О чем это я... Ах да. Вообщем совет тебе на визави немного тише быть, а если например настроение хуевое и хочется кого нить обматерить - можешь сюда прийти ггг, зато прикинь насколько спокойнее станет на висах
3v! 3v! [Off] [#] (25.02.2008 / 05:08)
bohdan4ik(24.02.2008/23:07):" [c]3v!(24.02.2008/22:06):" и в Одессе не гура живет..а я... а вот я уже никогда не говорил, что по ушам кому то могу дать, а говорил, что с любым встретиться могу)) "Поц, ещё раз повторю: адрес и несколько фоток на базу "[/c]а ты плюнь в меня говном, ДАУН)) мне похуй твоя сраная речь...ты же ЕБАНЬКО!))) ИНННАХХХХ!!!!
AkeLLa AkeLLa [Off] [#] (25.02.2008 / 05:09)
я матерый старый волк.. я в охоте знаю толк.. и с ружъем наперевес.. выхожу в родной свой лес.. для меня в лесу вовек.. зверю равен человек ))
Zajcheg Zajcheg [Off] [#] (25.02.2008 / 05:09)
Так в том то и дело что я тебя знаю и уровинь развития мозгу у тебя еще не достиг Годовалой обезьяны , а ты меня не знаеш так как ты можеш судить о моем развитии и вообще обо мне в целом если ты даже не знаеш кто я
3v! 3v! [Off] [#] (25.02.2008 / 05:10)
Zajcheg(24.02.2008/23:09):" Так в том то и дело что я тебя знаю и уровинь развития мозгу у тебя еще не достиг Годовалой обезьяны , а ты меня не знаеш так как ты можеш судить о моем развитии и вообще обо мне в целом если ты даже не знаеш кто я "да мне как то похуй кто ты))) я вижу твои посты и сужу по ним..а тебе видимо и хочется чтоб тебя оценивали по твоим постам))нудык дело твое))
XsErG XsErG [Off] [#] (25.02.2008 / 05:11)
3v, ты можеш считать сколько угодно умным, но только не здесь (где думаю сам найдеш). Смотрим первое на все посты которые относятся в твою сторону ты отвечаеш в стиле "По умнее ниче не мог придумать долбоеб".. причем последнее слово этой фразы оказывается самое главное в твоих фразах, это наверно тебя всю жизнь преследует и уже проблемы на психилогическом уровне начались. Идем дальше: второе твое любимое слово.. как в 95 квартале говорили по украински "чпо"... Ну тут причины похоже теже, что и в первой фразе. Дальше: переводы многих постов в сторону других юзеров - тут ты доказываеш сущность крысы зажатой в угол. Отсутствие реакции на посты с нормальными рассуждениями, но в тоже время бурная реакция на посты с матами. Ну тут похоже что результаты воспитания или "компании", просто не матерные слова не обрабатываются твои "сверхмозгом". Однотипные ответы это наверно тоже результат влияния "компании", у тебя наверно бумаги нет в достаточном количестве, а на листике друзья много не смогли вместить. Теперь о "компании" - обычный гоп-стоп контингент (кстати кто не знает через 15 лет их в Украине будет эдак 20 миллионов, не меньше). Ну так вот, 3v как видно не самый превилегированный ее участник(про не самого умного я молчу). Ну, а теперь представляем картину - весь день приходится шестерить у более "продвинутых" друзей, а ведь самому понтануться тоже надо, но где?... Ответ думаю все знаете Ну, а что? Монитор вроде по морде бить еще не научили (зря).. Никто никак не достанет. Но вот беда, понтов оказалось слишком много и как результат те, кто реально что-то стоил ушли, а кто остался? Ну тут ответ понятен. Юзеры (если это можно так назвать), которые по умственному уровню не выше его "компании". В чем проблема? Да все просто - до этого он был "самый умный" (самому смешно), ну а что? админ сайта "вап-мастеров", пользующийся "дружбой его создателя" и он может "ЗАБАНИТЬ" (слово для него уже такое же радостное как и дед мороз для ребенка) тех кто знает больше него. Но оказалось что он такой "умный" только пока есть чем и над кем "возвышаться".. А потом.. А потом мы видим к чему приводит еще более глубокая деградация и так уже сдеградировавшего "реального пацана".
Bizon Bizon [Off] [#] (25.02.2008 / 05:11)
3v!(24.02.2008/23:08):" [c]bohdan4ik(24.02.2008/23:07):" [c]3v!(24.02.2008/22:06):" и в Одессе не гура живет..а я... а вот я уже никогда не говорил, что по ушам кому то могу дать, а говорил, что с любым встретиться могу)) "Поц, ещё раз повторю: адрес и несколько фоток на базу "[/c]а ты плюнь в меня говном, ДАУН)) мне похуй твоя сраная речь...ты же ЕБАНЬКО!))) ИНННАХХХХ!!!! "[/c]чё , бля кипяток льется ? не хозяин ты своему базару
3v! 3v! [Off] [#] (25.02.2008 / 05:14)
Падонагъ(24.02.2008/23:08):" кстати Вовка есть к тебе предложение. Тока не смейся. Короч чересчур ты агрессивно ведешь себя на визави, при всем при том шо ты вроде как должен быть примером образцового поведения. О чем это я... Ах да. Вообщем совет тебе на визави немного тише быть, а если например настроение хуевое и хочется кого нить обматерить - можешь сюда прийти ггг, зато прикинь насколько спокойнее станет на висах "гг..Жека, дык в том то и дело, что настроение не при чем)) и "чересчур ты агрессивно ведешь себя на визави" - ты не обобщай)) кроме тех, с кем я веду себя агрессивно, есть, поверь мне, намного большая часть юзеров с которыми я себя веду абсолютно нормально..а вот агрессия уже идет к тем, кто в принципе больше юзерами не будут являться..и это складывается не за 5 сек, а многими предупреждениями и нарушениями...я писал об этом на визави..многие причем поняли, даже те, кто раньше думал как вы))
Bizon Bizon [Off] [#] (25.02.2008 / 05:15)
ну , чё , губошлеп , сделал вывод для себя ?
Падонагъ Падонагъ [Off] [#] (25.02.2008 / 05:16)
хуясе. Дык тебе надо садиться за диссертацию на тему "влияние наличия кнопки Бан на самомнение индивидуума" гггы. Сознайся честно,шишки куришь?
matis4e matis4e [Off] [#] (25.02.2008 / 05:16)
серега он ведь на верху типа летает, хули слушать всекий. Да сколько задавали один ответ дебил, я так сказал. И еще вовочка мальчуган, как насчет в гости со своим уставов. Ты правила читал? Так хули тада, как ты на висави писал, тупые вопросы спрашиваеш. Че умный такой думаеш , что все списали правила у тебя. Где ты гений, а остальные тупизна. Да хули тебя спрашивать, у тя один ответ, дебил и ниибет.
bohdan4ik bohdan4ik [Off] [#] (25.02.2008 / 05:17)
3v!(24.02.2008/22:26):" о, проснулись?)) ну славненько)) слово "моск" через букву "З" пишется)) а вм наверное фиолетово? Ну хотя да... уровень вашего развития допускает подбные орфографические нонсенсы.. сочувствую вашим детям... "Ну ты и плуг... Правильно будет "мозг", а не "мозк" =\
Bizon Bizon [Off] [#] (25.02.2008 / 05:17)
ну , чё , губошлеп , сделал вывод для себя ?
3v! 3v! [Off] [#] (25.02.2008 / 05:18)
XsErG, красавчег)) текста дохуя тока... подредактируй и в печать.. а так мне пох..чессно)) ты вот када поуцришь, поговорим..а пока отдохни в сторонке.. я то изжога замучает..)
XsErG XsErG [Off] [#] (25.02.2008 / 05:20)
Падонагъ(24.02.2008/23:16):" хуясе. Дык тебе надо садиться за диссертацию на тему "влияние наличия кнопки Бан на самомнение индивидуума" гггы. Сознайся честно,шишки куришь? "Гг.. Одного примера мало для дисертации... Хотя пример настолько "интересен" что можно попробывать.. *LOL*// Курю?// Кхм.. не я отношусь к как их гг "здоровый дух в здоровом теле"... Не пью не курю и никому не советую..
bohdan4ik bohdan4ik [Off] [#] (25.02.2008 / 05:20)
3v!(24.02.2008/23:07):" гура не за "а за разгвоор в твою сторону даешь бан,а?" - а за разговор нарушающий правила..насчет того что я посылаю кого то, на визавиесть тема, где я все описал почему, как, от чего, для чего... )) глазки надо иногда открывать...а не рот! "Ты даже незнаешь правил сайта, на котором админишь....
Падонагъ Падонагъ [Off] [#] (25.02.2008 / 05:20)
а ты не задумывался,что твой мат в отношение как ты их называешь, дебилов, видят все юзеры сайта? Вот вы там любите привести в пример другие сайты, например секлуб, типа вот там порядок. А ты видел когда нить чтоб админ секлуба либо демонвидео в эфир гнал матюки на юзера??
3v! 3v! [Off] [#] (25.02.2008 / 05:21)
bohdan4ik(24.02.2008/23:17):" [c]3v!(24.02.2008/22:26):" о, проснулись?)) ну славненько)) слово "моск" через букву "З" пишется)) а вм наверное фиолетово? Ну хотя да... уровень вашего развития допускает подбные орфографические нонсенсы.. сочувствую вашим детям... "Ну ты и плуг... Правильно будет "мозг", а не "мозк" =\ "[/c]не.. тупень..для тебя мозк!!! Потомучто МОЗГ эт у людей...а у таких пидаров дай бог чтоб еще мозк был..ПШЁЛ НА ХУЙ ВОБЩЕ ТО))) просил же тебя по людски))
Zajcheg Zajcheg [Off] [#] (25.02.2008 / 05:21)
Да по твоим постам тоже много можно че сказать, хуй да жопа а других слов ты не знаеш , наверное твой папа твою маму в жопу только и ебал вот ты и из жопы родился , и мир во круг себя видеш только в виде жопы причем этот мир у тебя под носом находиться
bohdan4ik bohdan4ik [Off] [#] (25.02.2008 / 05:22)
3v!(24.02.2008/23:08):" [c]bohdan4ik(24.02.2008/23:07):" [c]3v!(24.02.2008/22:06):" и в Одессе не гура живет..а я... а вот я уже никогда не говорил, что по ушам кому то могу дать, а говорил, что с любым встретиться могу)) "Поц, ещё раз повторю: адрес и несколько фоток на базу "[/c]а ты плюнь в меня говном, ДАУН)) мне похуй твоя сраная речь...ты же ЕБАНЬКО!))) ИНННАХХХХ!!!! "[/c]Испугался?
  Всего: 636
<< 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 69

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft