Последняя активность
Вап Матор - ривалюцыя иле хуйзнаид шо? | Tidus [Off] [#] (25.02.2008 / 22:46)
|
Гура Сергей(25.02.2008/16:26):" побирушка гомоебческая...унитазный прибор "ггггг отжог бля гг
//
Бля, заебался читать столько постов!
3v, может мама с папой прикрыли тебе доступ на все порнушные сайты, и ты вот бедненький не знаешь куда силушку свою молодецкую девать? Или на пальчиках совсем мозольки кровавенькие? Пойди-ка касатик, крестиком что-ли повышивай. Нехер тут тебе солпи свои с сахаром размазывать. Внимание ты свое получил в полном обьеме на целых 500 постов! А теперь пшол нахуй, щенок!
| sash139 [Off] [#] (25.02.2008 / 22:46)
|
Там всегда кто главнее тот и прав ппц....
| Tidus [Off] [#] (25.02.2008 / 22:49)
|
sash139(25.02.2008/16:40):" ухадайте где 3в где матор "Хммм... мотор слева, 3в справа? гг
| sash139 [Off] [#] (25.02.2008 / 22:49)
|
Tidus(25.02.2008/16:49):" [c]sash139(25.02.2008/16:40):" ухадайте где 3в где матор "Хммм... мотор слева, 3в справа? гг "[/c]как догадалсо!!!ггггг
| matis4e [Off] [#] (25.02.2008 / 22:56)
|
уважаемые это СВОБОДНАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Где умом доказывают свой авторитет. Улыбнуло ,саша139. Бессильной злобе мстят. Барадатый сосунок, сыкливая защеканка , я ссу на тебя на твоей же территории. И кахф лавлю. Сосни у 3в. А то с модеров выкинут. Или сделай суицыд, забань себя там. Я писал тебе кишка тонка, тока и можеш банит простых без правных . Параша и бздун. А еще улыбнуло, джехад! Ржу не могу. Давай хуярте свои маторы везде. Чтобы тока один матор был на висах. Пиздец ясельная группа.
| sash139 [Off] [#] (25.02.2008 / 23:01)
|
matis4e(25.02.2008/16:56):" уважаемые это СВОБОДНАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Где умом доказывают свой авторитет. Улыбнуло ,саша139. Бессильной злобе мстят. Барадатый сосунок, сыкливая защеканка , я ссу на тебя на твоей же территории. И кахф лавлю. Сосни у 3в. А то с модеров выкинут. Или сделай суицыд, забань себя там. Я писал тебе кишка тонка, тока и можеш банит простых без правных . Параша и бздун. А еще улыбнуло, джехад! Ржу не могу. Давай хуярте свои маторы везде. Чтобы тока один матор был на висах. Пиздец ясельная группа. "гггг
| Mackler [Off] [#] (26.02.2008 / 00:14)
|
"уважаемые это СВОБОДНАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Где умом доказывают свой авторитет." мда... ты его тока умом и доказываешь ГГ
"Барадатый сосунок, сыкливая защеканка" - заметь, я тебя не оскарблял, а поняв что тебе меня не переубедить, ты начал просто обзываться, как ребёнок.
"я ссу на тебя на твоей же территории." - а вот еси ты за базар был бы строг, ты в таких слов не допустил, а так ты просто пиздабол, в полном смысле этого слова.
"Я писал тебе кишка тонка, тока и можеш банит простых без правных . Параша и бздун." - и опять промашкка, пиздабол, предъявлял я тебе, а ты как стрелочник переводил стрелы то на 1 тему , то на другую.
john77, пусть какие то разнагласия и есть между нашими сайтами, но думаю, продолжая эту тему, авторитет этого сайта только опускается в глазах других юзеров. Так как тут некоторые как бабки на базаре "а вот смотрите чё там пишут, ГГ, вот придурки... а давайте посплетничаем...". ИМХО.
| Bizon [Off] [#] (26.02.2008 / 00:27)
|
гы , бля какие ..... хуй знает шо и людьми то грех назвать Вас , пойди побрейся , пиздорылый одмЕн али одвУмен ? вопрос в том : КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ПОТЕРЯЛ ?
| StalKeR [Off] [#] (26.02.2008 / 00:28)
|
Mackler привет хуйло.
>>думаю, продолжая эту тему, авторитет этого сайта только опускается в глазах других юзеров.
Херово думаешь.
| matis4e [Off] [#] (26.02.2008 / 00:37)
|
чуть не написал, уважаевый! Тебе прямым текстом написал, чтобы до тебя дошло. Что ты сыкло, как ты написал, сайт не мой, я не стрелочнич. Тада не пизди про моральные устои, сидиш в дерме по уши, и пиздиш про моральные устои. Шестерка она и в африке шестерка. Твои офуительные советы вывиси на висави, и сам и 3в дай почитать. Как надо базар держать на высоко интелегентном морально устойчивом сайте. Научись разговаривать. я тебе показывал что с крыши гавно течет, а ты как слепой тока видиш, что подносом. Да и че стобой базар вести, у тебя одна позиция против 3в не ссать. Хули тебе, меня понять, ты же острый гений, обьявивший джехад, тока каму ? В гости ходил то?
| matis4e [Off] [#] (26.02.2008 / 00:46)
|
барадатый астряк. Спс в гости к вишенке зашел. Пиздатый у нее сайт. Маше спасибо, пусть парни к сексу тянуться, чем к пузырю и к дурьтраве. От секса польза отечеству дети после секса. А не алкаши и нарики, которые за стакан и дозу, родную мать, бабушку замочит. Надо быть очень острым, чтобы не видеть этого.
| bohdan4ik [Off] [#] (26.02.2008 / 00:52)
|
sash139(25.02.2008/15:56):" я считаю щто название браузера это скрытая реклама!!!! "Сползпацтол)))))
| bohdan4ik [Off] [#] (26.02.2008 / 00:54)
|
sash139(25.02.2008/16:40):" 3v и матор ггггггг..ухадайте где 3в где матор!!! "эээ... Думаю что 3в - в платье... Гг... Мотор внутри него, а марио - вся остальная "администрация" визави) (Корсар цука, не читай этого...) ГГ
| bohdan4ik [Off] [#] (26.02.2008 / 00:58)
|
Mackler(25.02.2008/18:14):" john77, пусть какие то разнагласия и есть между нашими сайтами, но думаю, продолжая эту тему, авторитет этого сайта только опускается в глазах других юзеров. "Этого сайта? А ты не думал что пользователи визави тоже читают это все? И очень хорошо видно отношение "администрации" к пользователям...
| bohdan4ik [Off] [#] (26.02.2008 / 01:01)
|
Да... Еще одно... Мак, не заходи сюда, провалишься в ту же яму, что и 3в. ВЫ противоречите ВАШИМ же правилам
| matis4e [Off] [#] (26.02.2008 / 01:27)
|
богдан, ты прав! Тут все равны! И слюной, не брыжут, типа ебаные юзера заебали, в бан его. Острый барадатый, не острые сами поймут ху из ху. А не по вашим указаниям. Поэтому и банов нет. К чему? Каждый сам выбирает что ему понутру. А то он и чел, а не баран, чтобы его в стадо загоняли, и указавали что моня, что низя.
| matis4e [Off] [#] (26.02.2008 / 01:32)
|
острый барадатый . Какой конфликт? У нас свобода слова! Это у вас джихад! Ясельная группа.
| DreamKiller [Off] [#] (26.02.2008 / 01:36)
|
matis4e(25.02.2008/19:32):" острый барадатый . Какой конфликт? У нас свобода слова! Это у вас джихад! Ясельная группа. "Песдатая свобода слова гггв отношении мата может быть... но не более того
CHIHUAHUA выложил прогу ДДсер?(и где она), я выложил небольшой мануал по подрывному делу (и где он?) можно продолжать до бесконечности...
Если под свободой слова понимать что можно всех хуями крыть неопасаясь БАНА- то тогда тут ПОЛНАЯ свобода..
| bohdan4ik [Off] [#] (26.02.2008 / 01:41)
|
DreamKiller(25.02.2008/19:36):" Песдатая свобода слова гггв отношении мата может быть... но не более того
CHIHUAHUA выложил прогу ДДсер?(и где она), я выложил небольшой мануал по подрывному делу (и где он?) можно продолжать до бесконечности...
Если под свободой слова понимать что можно всех хуями крыть неопасаясь БАНА- то тогда тут ПОЛНАЯ свобода.. "Ну не настолько же свобода, что б могли на владельца домена заяву накатать и срок выписать =\
| matis4e [Off] [#] (26.02.2008 / 01:56)
|
ты еще напиши как наркоту из таблеток сделать, у нас свобода слова, а не реклама подревного дела. Узрел. А реклама низя. 3 низя нацирасизм, и реклама, педофилизм. Вьехал.
Всего: 636
Скачать темуФорум
Новые вверху