Bo(13.08.2008/01:12):<br />"Гараж,у тебя ко мне претензии?хотя нах мне спрашивать ты все равно спрыгнешь с темы..как обычна"Если ты считаеш что я спрыгиваю то эт у тебя манеру взял смотря на твои ходы!Я не могу редирект сделать извени!
Bo(13.08.2008/01:12):<br />"Гараж,у тебя ко мне претензии?хотя нах мне спрашивать ты все равно спрыгнешь с темы..как обычна"ты чувак а не пелотга..... пиздец.
Bo(13.08.2008/01:12):<br />"Гараж,у тебя ко мне претензии?хотя нах мне спрашивать ты все равно спрыгнешь с темы..как обычна"Насчет претензий возможно и есть ты на вопросы ответь?Или у тебя проблемы со зрением я тебе на твои вопросы даже раздевал зачем и почему!А ты начиная с начало темы ответь по порядку будь добра дорогой товарищ а то щя начнеш говорить 'и это все что вы имеете мне сказать'и так далее
Гараж(13.08.2008/01:25):<br />"Во не уходи от темы!Мозгов откуда умная ты а у умных учатся а я глупый и наивный и не люблю когда врут и не говорят правду"а я нелюблю когда через голову прыгают когда можна спросить напрямую,и кто из нас заносчивый
Bo(13.08.2008/01:30):<br />"а я нелюблю когда через голову прыгают когда можна спросить напрямую,и кто из нас заносчивый"Ну сама подумай зачем задавать вопрос тогда открыто?Разжевываем(далее ответ)что те интересно стало!Затем еще раз не обращаем внимание задаем вопрос с более хитрой рожейи ты на крючке тебе интересно а так как я плохой тип и негативный то значит чтото плохоетеперь нужен скандал то это еще проще
Bo(13.08.2008/01:30):<br />"а я нелюблю когда через голову прыгают когда можна спросить напрямую,и кто из нас заносчивый"вопрос напрямую: ты парень или девушка? если девушка -сфоткайся с листом бумаги в левой руке на котором написано "GW". и выложи фото. двухминутное дело.