Последняя активность
рейтинг waplog.net | pivasyk [Off] [#] (06.03.2008 / 06:51)
|
Что с ним случилось, почему рега нероботает, хотя я думаю закрыта )) Никто ничего незнает?
И кстати невешайте один счетчик на пару сайтов, вредно у меня полгода висело и вот забанили весь акаунт, даже на тех сайтах где никаких махинаций небыло
Обидно писец. Так что имейте ввиду, рано или поздно но вас поймают )
| maksikus [Off] [#] (16.03.2008 / 03:16)
|
Дык в чем проблема-то, почему не робит, тож хотел регнуться, а нет...
| Esi0n [Off] [#] (16.03.2008 / 05:24)
|
Ты у нас спрашиваешь? support@waplog.net если что..
| Esi0n [Off] [#] (17.03.2008 / 00:32)
|
Да йа как то тож писал) ответа небыло)
| pivasyk [Off] [#] (18.03.2008 / 02:40)
|
да я им не один день пишу, забанили весь акаунт. Рега новых сайтов для уже зареганыз юзеров уже открыта, но я как забанен немогу добавить. Пишет пишите в сюпорт что решить эту проблему, вот ответа уже неделю жду. Они походу чисткой занялись, так как у меня полгода счетчик на левом сайте висел, и вот только спалили
| Didget [Off] [#] (20.01.2009 / 11:43)
|
Нихуясе... На waploge теперь даж новые сайты нельзя регить. Даж с сущиствующиго акка...
| Didget [Off] [#] (20.01.2009 / 11:44)
|
Чрез год в темке оставил... Бугага.
| mandriwnyk [Off] [#] (17.02.2009 / 14:05)
|
теперь ак. в етом топе стоит 25 у.е. В посредников. Кто знает офицеально ваплог продает площадки и по каких ценах.
Ну щас есть новый и очень неплохой рейтинг -
http://imtop.ru
Там все работает четко и ГЛАВНОЕ, дофига переходов.
У меня на Джонцмс он стоит, более 100 переходов в день по нему идет, ну и на Газене тоже как видишь он стоит.
Ты сам посмотри, с Имтопа переходов больше, чем с Ваплога (глянь счетчики газенвагена).
Так, что, нахуй этот Ваплог, тем более за деньги покупать
| ЖёлтыйМух [Off] [#] (17.02.2009 / 14:32)
|
Да imtop.ru зачётный сервис. Ток пока что с ваплога всё равно ко мне почти в 3 раза больше приходит. Для сравнения с imtop 40 - 60 человек а с ваплога 130-180
| mandriwnyk [Off] [#] (17.02.2009 / 14:42)
|
к иптопу уже присмотрелса, на новом сайте точно поставлю, ну а если роскручусь то купкю на ваплоге
ЖёлтыйМух (17.02.2009/15:32)
Ток пока что с ваплога всё равно ко мне почти в 3 раза больше приходит.Ты знаешь, в последнее время Имтоп сильно раскрутился.
Они работают очень стабильно, без глюков.
И если недели 2 назад, с Ваплога ко мне тоже, как и у тебя, было переходов больше, то щас сам можешь посмотреть цифры
А Бодр топ, как вижу приказал долго жить гг.
Туда ему и дорога, отстойный честно говоря сервис был.
З.Ы.
Щас уберу их с Газена.
| _endrju_ [Off] [#] (17.02.2009 / 15:08)
|
дyмaю и c waplog.net бyит тoжe...нo ecщo нe cкopa...я кaдaтo в fixwap.net быль peгнyт)тoш нeплaxиe пepexoды дaвaл...
_endrju_ (17.02.2009/16:08)
дyмaю и c waplog.net бyит тoжe...нo ecщo нe cкopa...я кaдaтo в fixwap.net быль peгнyт)тoш нeплaxиe пepexoды дaвaл...Да, Ваплог берет тем, что хорошо раскручен, но их скрипты глючные, щелкаешь на свой счетчик и не всегда попадаешь на свою запись.
На Имтопе оперативно исправили, хотя был тот же глюк.
| Askr [Off] [#] (17.02.2009 / 17:24)
|
А на имтопе тоже рега закрыта была недавно
Всего: 22
Скачать темуФорум
Новые вверху