Последняя активность
какой ноук посоветовали бы? а какой фирмы комп покупать?
мои фотки раньше были
компьютер лучше собирать а не покупать собранным...
ню я поняла, монитор 19 цолей, дальше про него ничего не поняла
процес оперативная память 4 гига ( это много?), а диск?
| Падонагъ [Off] [#] (22.08.2008 / 04:42)
|
влад,например фотошоп. Какой бы ни был распиздатый фоторедактор гимп,но у фотошопа он сосет. Далее. Я сомневаюсь что на лине будет пахать нокия пк сьют. Да и ваще. В винде я выхожу в инет парой щелчков мышки,а в лине с этим ебацца надо. Как и со всем остальным в принципе. У меня не настолько много времени свободного,чтоб со всем этим разбираться
фотожоп спокойно запускал под лином... Пк сьют под линь пишут... Сам говорил что спокойно запускал интернет через тело...
Луана(21.08.2008/23:39):<br />"тип вместе хуже? Да?"дороже и не всегда то что ты хочеш...
Луана(21.08.2008/23:39):<br />"тип вместе хуже? Да?"дороже и не всегда то что ты хочеш...
ню да, хорошо по раздельности когда разбираешся
тебе ж борман все расписал...
да, на вашенском жаргоне
если я в маг так приду и скажу, меня никто не поймет
| Падонагъ [Off] [#] (22.08.2008 / 05:05)
|
Stv@d(21.08.2008/23:49):<br />"фотожоп спокойно запускал под лином... Пк сьют под линь пишут... Сам говорил что спокойно запускал интернет через тело..."я смог выйти пару раз на манде. Потом как отрезало. Не находит модем и пиздец. Переустановка до пизды. Короче вывод каков. Линь для тех у кого дохуя времени есть чтоб с ним ковыряться,и инет нормальный
ты сама примерно опредились сначало точно с конфигурацией а потом в магазине( он он должеен специализироватся на сборке и продаже компов) даш зочетать...
ну хз у меня все норм машет... Инет и время нормальный не помешает... Хотя не обязателены
ну да, скинут всякую ерунду
| Борман [Off] [#] (22.08.2008 / 05:14)
|
ггг ну ты в фирму приди и дай им пост мой прачитать, и фсё! ани паймут. ну хочешъ, ашыпки испрафь.там и так их мало.
Борман(22.08.2008/00:14):<br />"ггг ну ты в фирму приди и дай им пост мой прачитать, и фсё! ани паймут. ну хочешъ, ашыпки испрафь.там и так их мало."пусть прямо с сайта дает реклама будет ггг
дело в том что скорее всего они по русски плохо понимают или совсем не понимают и читать не умеют по-русски
| Piks [Off] [#] (22.08.2008 / 05:28)
|
У меня аператифки на кампе всего 896 гг ниукаго такой цыфры нет.
Всего: 87
Скачать темуФорум
Новые вверху