Последняя активность
блондинко это блять диагноз | Падонагъ [Off] [#] (26.08.2008 / 22:12)
|
итак,опытным путем установлено,что блондинко это не обязательно девушка со светлыми волосами ггг. Вот прикол. Приходит чувак ко мне. Грит: нужно на мыло сканы документов отправить в москву,на переоформление тачки. Ну я в ответ: гавновапрос,ща. Вставляю в ридер его флэху,смотрю а там бля файлы по два метра,по два с половиной. Грю: нахуй,нахуй. Не буду через свой тел такой трафик отправлять.
Ну у него мобила была с собой,по быстрому подключили услугу жопорез,падрубили ее до компа,18 метров где то полчаса отправляло. Ну а потом я ради интереса думаю дай гляну че там за документы. Бля охуеть. Пиздец. Не влазят в экран. Смотрю свойства,бля ваще. 2000*3000 где то разрешение гг потому и вес такой. Грю: нах?
Чувак такой: да бля чтоб качество лучше было,чтоб видно шо написано.
Ага бля,там видно даже как мухи насрали между буквами. Пиздец короче. Я потом долго ходил ахуевал. Уж не знаю че ему там сказали с москвы по поводу документов,наверно долго ржали
| Гараж [Off] [#] (26.08.2008 / 23:01)
|
Ржу як лошадь гг
| Dux [Off] [#] (26.08.2008 / 23:17)
|
ты тоже блондинго, афтар
пасмарел скока фаелы весят, а шо за фаелы
- ни заинтирасавалса гг
| Сказложоп [Off] [#] (27.08.2008 / 06:07)
|
врешь сцуко! какя ему разницаесли деньги не его?
| BADBOY [Off] [#] (28.08.2008 / 14:02)
|
бля пацтулам! бугага! блондинко жгут! гг
| Karenina [Off] [#] (29.08.2008 / 02:18)
|
Пакстей, а ты видимо не пальцем сделанный ??? )
| Paxtey [Off] [#] (30.08.2008 / 01:09)
|
А Малдоване в ночь на Ивана купало прыгают через бетономешалку и гадают на бетонной гуще!!!!
| Karenina [Off] [#] (30.08.2008 / 02:15)
|
Пакстей ты кто по национальности?
| Paxtey [Off] [#] (30.08.2008 / 08:29)
|
я гггуский,моя фамилия Шнипельсон!:
)
| _endrju_ [Off] [#] (30.08.2008 / 08:37)
|
A вы чe думaли чтo eтo цвeт вoлoc?гг кaнeш eтo диaгнaзь...
| ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (12.05.2009 / 19:57)
|
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
“Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло.
Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт”.
Хуйню несёте, чесслово...
Всего: 22
Скачать темуФорум
Новые вверху