Ohaha [Off] [#] (30.08.2008 / 02:45) |
Ohaha [Off] [#] (30.08.2008 / 02:45) |
пампушко [Off] [#] (30.08.2008 / 02:52) |
Ohaha [Off] [#] (30.08.2008 / 03:20) |
MVramm [Off] [#] (30.08.2008 / 03:24) |
Гараж [Off] [#] (30.08.2008 / 03:34) |
Ohaha [Off] [#] (30.08.2008 / 03:55) |
Гараж [Off] [#] (30.08.2008 / 03:58) |
Ohaha [Off] [#] (30.08.2008 / 04:12) |
пампушко [Off] [#] (30.08.2008 / 04:16) |
Ohaha [Off] [#] (30.08.2008 / 04:49) |
/
Оператору системы Вебмани Трансфер
от ____________________________________________________ _________________________,
(фамилия, имя, отчество)
паспорт номер ______________________,
выдан__________________________________________________ _________________________
(кем выдан)
_______________________________________________________ ____"____"____________ года,
(дата выдачи)
родившийся"____"________года__________________________ __________________________
(дата рождения)
_______________________________________________________ _________________________,
(место рождения: страна, область, населенный пункт)
зарегистрированный (прописанный) по адресу ____________ _____________________________
_______________________________________________________ __________________________
( место регистрации: страна, область, населенный пункт, почтовый индекс, адрес)
З А Я В Л Е Н И Е
соискателя аттестата системы Вебмани Трансфер
Прошу Оператора системы Вебмани Трансфер компанию ВМ Трансфер Лтд. принять мои паспортные данные в качестве аттестационных, выдать _______________________________ аттестат и считать меня владельцем
(укажите тип аттестата: начальный, персональный, регистратора)
аттестата ВМ -идентификатора:
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
(укажите свой ВМ -идентификатор)
Моя контактная информация:
Телефоны: _____________________________________________ Факс: ____________________
Адрес электронной почты: ______________________________ ___________________________
Я подтверждаю, что все документы, составленные посредством программно-аппаратного комплекса Вебмани Трансфер с моего или на мой ВМ -идентификатор(а), а также подтвержденные мной электронные соглашения и регламенты системы Вебмани Трансфер, признаются мной полностью, как если бы указанные документы были составлены и подписаны моей личной подписью в простой письменной форме.
Я признаю то, что совершенные действия с использованием ВМ -идентификатора посредством программно-аппаратного комплекса Вебмани Трансфер и зафиксированные им в электронном виде, являются волеизъявлением на установление, изменение и прекращения правоотношений для заключения и совершения сделок, могут быть использованы для подтверждения заключенных и совершенных мною сделок, в том числе в качестве доказательств в судебных органах, при рассмотрении споров по гражданско-правовым сделкам, подтверждаю их действительность, юридическую и исковую силу.
Я подтверждаю свое желание получить аттестат системы Вебмани Трансфер и удостоверяю настоящее заявление собственноручной подписью:
_________________________/____________________________ ______________/
(подпись) (Фамилия, инициалы)
"___" _____________ 200__ года
/
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (30.08.2008 / 05:07) |
Ohaha [Off] [#] (30.08.2008 / 05:31) |
Bizon [Off] [#] (30.08.2008 / 05:33) |
Ohaha [Off] [#] (30.08.2008 / 05:41) |
Скачать темуНовые вверху