Последняя активность
Системы на ядре Linux | FRitz [Off] [#] (15.03.2008 / 19:17)
|
сначала это прочти
.gif)
это подойдет как для начинающих так и для опытных - книга уникальна, а потом уже заказывай что хочешь
.gif)
наверное это будет FreeBSD 7.0
.gif)
)))))))
| Падонагъ [Off] [#] (15.03.2008 / 19:21)
|
кстати по фрибсд, это ж тоже дальний родыч линя? Вроде так?
| FRitz [Off] [#] (15.03.2008 / 19:26)
|
это дальний родич платного BSDi - в книжке все расписанно, в 2 словах - юниксов было много они были разные, чтоб была совместипость - был создан стандарт позикс, так вот бсд была сделана из запчастей платного юникса, потом покоцана за права производителя и дописанан снова (о как) а линукс был написан студентом, когда тому было лень ходить в универ, для того чтоб подключится к нету
.gif)
написана с 0 но в соответствии на 100 процентов со стандартом позикс
| JekaNN [Off] [#] (15.03.2008 / 19:44)
|
я короче поставил Мандривку, но у меня звука нет ни пизды на ней, не ипу че за бляцтва. и нет не могу настроить, хотя с нетом прикол что сука пиздец, через аську могу по сайтам лазить, ну тобишь если в асю ссылку кинуть, то я могу перейти на страницу, а если ввести в браузере то он не переходит, а ська то подключается! вот в чем ебавла вся?
| FRitz [Off] [#] (15.03.2008 / 19:50)
|
ПадонагЪ еще вопросы по мандриве будут?
.gif)
)
2last: seLinux- в мандриве по умолчанию активна политика безопасности
.gif)
типа фаервола звук? - какое ядро? ставь 2.6.2 (хотя бы) и будет счастье
.gif)
| Падонагъ [Off] [#] (15.03.2008 / 20:08)
|
ну пока вопросов то нет ггг, не к чему их задавать. Вот начну ставить,тогда возможно и начну заебывать,но буду пока надеяться что все гладко будет
| android [Off] [#] (20.03.2008 / 18:13)
|
Runtu 2.0 Дистра специально создана для тех кто решил сьехать с винды но не готов к линухе... Ставь и не парься...
| Падонагъ [Off] [#] (20.03.2008 / 18:19)
|
гы. Вообщем решил попробовать мандриву,дебьян,сусе и альт. Потом будем посмотреть
| AkeLLa [Off] [#] (20.03.2008 / 18:27)
|
Ubuntu ставь.. Перед этим винт разбей на 5 разделов: C, D, E, /, swap. Первые для винды, 4-й для линя корень, 5-й подкачка. Короче у друга так, говорит ОС друг на друга не ругаються )
| StalKeR [Off] [#] (20.03.2008 / 22:27)
|
AkeLLa(20.03.2008/13:27):" Ubuntu ставь.. Перед этим винт разбей на 5 разделов: C, D, E, /, swap. Первые для винды, 4-й для линя корень, 5-й подкачка. Ко "У меня тоже так)
| android [Off] [#] (20.03.2008 / 23:35)
|
А я поставил WM ware Workstation 6.0... Создал виртуальную тачку, задал размер виртуального пространства, тип файловой системы... Очень удобно для пробы
| Падонагъ [Off] [#] (24.03.2008 / 18:22)
|
отзыв владельца ггг. Поставил вчера ф полупъяном состоянии ОпенСюзю ,отдал ей полностью старую айдишную восьмидесятку,ну вроде заебись,Красивая сцука, и разделы виндовские видит без проблем,конфликтов вроде никаких,тока какие то глюки со звуком- накручено везде на всю,а музыка еле бздит, вчера не в состоянии был разобраться. И кардридер сцуко не видит,кажись. Поебу мозги на досуге
| Мирт [Off] [#] (17.04.2008 / 12:53)
|
пипец, ну нахрена так Мандриву обсирать, Фриц? Ты видно бывалый линуксоид, любишь копаться в дистрах? Ну каждому свое.. А кому нахрен не надо этого гемороя, а нужна просто стабильная система? В свое время тоже достали глюки винды, вирусы и прочая дрянь, ни один антивирь, фаервол не гарантируют безопасность.. Выбрал Мандриву, поебся тоже с ней конечно, ну это у всех наверно, привычки с винды.. сразу в лине освоится сложно.. Но освоив - в винду невозможно уже вернуться.. И скажу, Мандрива меня вот уже пол года вполне устраивает, стабильно работает и есть в ней все что нужно мне..
| Мирт [Off] [#] (17.04.2008 / 13:02)
|
Мандрива - закос под винду? В чем там закос?
.gif)
просто очень дружелюбный и понятный интерфейс пользователю.. Проблемы со звуком? Так качайте дрова 3-4 Мб, и новую alsa с репов.. Пробовал другие дистры Ubuntu, CentOS, Altinux, все не то, Мандрива больше нравится.. и консолью пользуюсь только в редких случаях..
| zick [Off] [#] (17.04.2008 / 13:12)
|
юзал все #ubuntu 7.10, хорошие сборки, да и основа - debian, удобный apt get, но в сборке нет кучи нужных кодэков, так что необходим инет.
| zick [Off] [#] (17.04.2008 / 13:16)
|
а вот консолью надо пользоваться, позволяет очень бысто добиться чего хочешь
| Мирт [Off] [#] (17.04.2008 / 16:06)
|
zick, в каких случаях? // тут писали про разметку диска под линукс, не стоит все валить в одну кучу (/) в корень, лучше так: /, своп, /home. При смене дистра, или переустановке менять только /, тогда все личное, некоторые настроки в /home остается, у мну локалка в /home, и всегда на месте..
| Esi0n [Off] [#] (30.04.2008 / 01:48)
|
Тож мандриву ща инсталю )) отпишусь позже)
| XLR90 [Off] [#] (30.04.2008 / 19:49)
|
Юзал мандриву,вообще не понравилась

Всего: 64
Скачать темуФорум
Новые вверху