Последняя активность
на щет граф сред линавот убил кеду сижу в чистуэ иэах ууу и ниче жит мона тока как раскладку сменит хз ууу
блин надо транслит правила учит пока не ращарыс гггг
| Гараж [Off] [#] (22.09.2008 / 05:00)
|
Так в них раскладка 5 видов попробуй все мож сработает
Кеды, сама оболочка, сильно запопсована, особенно в 4-й версии, наблюдается явный закос под Висту.
Правда, в Кедах есть несколько хороших приложений, в их числе браузер Conquerrior, но на настоящий момент, при наличии 3-го Файрфокса и последней Оперы, это неактуально.
о_О пользуюсь 3.5.9 4е пробовал не удобны... А вот ветку 3.5 считаю лучшей из граф сред линя... Кстате браузер он же файл менеджер по дефолту konqeror а не то шо ты написал бггг... Гном пробовал он менее удобен и менее функционален... Ну про хфейс я не говорю... На щет попсы : все можно настроить под себя... *ушел чинить кеды твм заипал ыыы*
| Dux [Off] [#] (22.09.2008 / 07:36)
|
Санитар, я бухой
Санитар(22.09.2008/02:32):" дану эти кеды . Заебали закосы под винду в плане интерфейса. мой выбор-гном. и схуя ли бы он менее функциональн "я не про проги которые зависят не от граф среды а от библ которые используют эти граф среды... Я про возможности настройки интерфейса... Я понимаю в лине что везде можно сделать все но в кедах это лучше реализовано... Закосов под винду в 3.5й ветке по крайней мере не вижу...
| xommos [Off] [#] (22.09.2008 / 20:58)
|
Я не вижу ничего плохого в том что линь берёт хорошие идеи у винды (хотя вопрос кто у кого и что берёт спорный, ибо мелко мягкие сами сколько идей пизданули) главное чтоб в итоге лучше получалось
| Сказложоп [Off] [#] (22.09.2008 / 21:33)
|
гг нащли что обсуждать гг а о том что Билли в свое время слизал GUI для винды от макоси я вам вообще не скажу гг
Изм. Сказложоп (22.09.2008 / 21:34) [1] | Сказложоп [Off] [#] (22.09.2008 / 21:36)
|
Санитар(22.09.2008/02:32):" дану эти кеды . Заебали закосы под винду в плане интерфейса. мой выбор-гном. и схуя ли бы он менее функциональн "В гноме гораздо меньше всего можно настроить, хотя можешь и сам исходники ковырять гг
кстати Сам Линус поддерживает исключительно Кеды.
| XsErG [Off] [#] (23.09.2008 / 01:11)
|
Гы. Мне уже даже не смешно когда орут кеды попсовые, кеды косят под винду. Чем? Я тоже могу сказать про гнома. Хотите что-то другое? Юзайте тогда twm и фреймовые манагеры. Вот только врядли сразу получится и вернетесь к интерфейсу более привычному (виндовому).
Гуй предумал херох
.gif)
Реализация первая в маке, а недософт как фсегда напиздила все что можно.
В очередной раз сделал вывод что кеды - унылое говно. Ток что из них перегрузился в гном. В кедах даже инет нельзя нормально настроить. Вот открываю окно network_anager, настраивай или провод или VPN, а DSL и Wireless, которыми всегда пользуюсь, несправедливо закрыты, просто затемнённые как будто их и нет вовсе. В гноме зашёл туда же - хуяк на DSL, ввёл шифрологин, тыкнул в интерфейсах на DSL и вуаля, сиди в сетке хоть до посинения.
.gif)
Ну ещё с окнами кеды меня сильно расстроили, в ебцучей сусе работали в стократ стабильнее.
Герц (03.05.2009/19:39)
В очередной раз сделал вывод что кеды - унылое говно. Ток что из них перегрузился в гном. В кедах даже инет нельзя нормально настроить. Вот открываю окно network_anager, настраивай или провод или VPN,а кнопафку режим администратора нажать не сутьбпа была?
Вот именно что её там не было. ЗАходил как root, даж такая сессия результатов не дала. Кеды 4.2.2. Да и 3.5.10 не лучше...
Герц (04.05.2009/22:45)
Вот именно что её там не было. ЗАходил как root, даж такая сессия результатов не дала. Кеды 4.2.2. Да и 3.5.10 не лучше...О_о каг так небыла?

Всего: 23
Скачать темуФорум
Новые вверху