Ohaha(24.09.2008/09:51):" Уважаемый,ты не дооцениваешь мои возможности и знания. Олег конечно мне не дал данные от хоста,но это мне не п "То есть ви утверждаете что я старый юзер?что ж мне это льстит,значит я хорошо вписался в коллектив
Ohaha(24.09.2008/09:16):" Она должна быть такой: юзер сказал прыгать,значит админ обязан прыгать. Юзер сказал СЪЕБАЛСО В УЖАСЕ -админ сЪ "составляю список прыгающщих админов. Менс,3 раза на левой ноге
нахуя надавали админаф? хотите сделать обычный сайт без мата и ругани? хуёво господа. требую вернудь прежний газен с админами Олегом, Падонагъом и Ктулху.!!!.
[L][E][D](24.09.2008/12:20):" нахуя надавали админаф? хотите сделать обычный сайт без мата и ругани? хуёво господа. требую вернудь прежний "Они не справлялись с должностью...были слишком мягкими. Диктатура рулит!
Nesk(24.09.2008/08:59):" ответь на один вопрос. Почему со мной все 3 года одни и те же люди. Одна и та же команда? Причем ты в их числе. Пр "раньше интересно было: Миди, Дозор остальные ребята. А сейчас все разбежались. Если ты заметил и я теперь не часто захожу.
autorun.inf(24.09.2008/09:02):" Ээх не настоящий вы падонак уважаемый. Настоящий падонак призывает учить олбанцкий "уважаемый, к этому я вас призываю второй день. Но вы категорически отказываетесь.
Попробую еще раз воззвать к вашей сознательности и здравому смыслу: учите матчасть