Последняя активность
Блять, помогите настроить инет в openSUSE 11[нихуя , блятЪ , непомогли настроить интернет в openSUSE 11]AlkatraZ (19.02.2009/21:34)
Щас вот Висту настраиваю, весь нужный софт ставлю.
---
Как только закончу, буду Линукс пробовать. Сегодня качнул 64 битный Дебиан 5, попробую, но ставить все таки буду именно Сюську.
От моей видеокпро видео не верю... Обычно дрова под них в виде *.run файлов под все дистры... Дебиан во всем хорош но больно програмы в репах у него старые

| Санитар [Off] [#] (20.02.2009 / 00:22)
|
Stv@d (20.02.2009/01:18)
но больно програмы в репах у него старые

Я дрова никак не могу на свой принтер (Epson Stylus Photo R290) поставить. Качал их с оф. ресурса под 11 сусю. Как начинаю ставить - по бороде. Как то раз кое как поставил. Как настроил принтер - ума не приложу. Попробовал распечатать пингвина - печать конкретное очко... Желтые лапы Tux'а какого то болта оказались желто-розовыми, пингвин весь в полоску как будто в тельняшке. Перегрузился а винду - печатает всё заебок. Звук сЦуко работает через раз... В гноме и 3-х кедах. В 4-х работает, но мозгоёбит при монтировании audio-cd. На форуме open-suse.ru один кекс спросил на предмет проверить - состоит ли пользователь в группе disk. Загнал, пока не проверял, смонтируется или хуй. Тем временем на винде слетели дрова на usb... Пиздец, на ровном месте.
Изм. Герц (20.02.2009 / 04:47) [1] | xommos [Off] [#] (20.02.2009 / 14:12)
|
Слава яйцам я нвидиа себе карточку купил. С дровами проблем нету
| xommos [Off] [#] (20.02.2009 / 14:18)
|
Со звуком траблы были если плеер включён, но на паузе, в игре звука нету. И тихо больно. Пирацкие фильмы иногда сматреть нереально
| психапат [Off] [#] (20.02.2009 / 14:26)
|
дохтур_фонЗихер (24.09.2008/15:01)
0YLRiyDQutCw0LrQvtC5INGA0YPQutC+0Lkg0LLQutC70Y7Rh9Cw0Lsg0LrQvtC80L8g0Lgg
0LLQstC+0LTQuNC7INC60L7QvNCw0L3QtNGDPw==0LTQvtGF0YLRg9GAINC60L7QvNC/INCx0LvRjyDQvdC+0LPQvtC5INCy0LrQu9GO0YfQsNC1
0YLRgdGP
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (20.02.2009 / 14:27)
|
психапат, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! выкень нахуй свою матароллу
| xommos [Off] [#] (20.02.2009 / 14:28)
|
Пачиму пациэнт не в палате?
Заебали, давайте по сабжу. :настав:
---
Кореш пишет.. Просит дать ссылку на предмет скачать линь. Бля, мне его жалко...
Изм. Герц (20.02.2009 / 20:08) [2] | XsErG [Off] [#] (20.02.2009 / 20:34)
|
С дровами не эпсон трабл? О_о у меня RX690, там с дровами тупее :-D Но поднялись с одного раза. Сканер сука пашет только кошда мфу стоит как дефолтовое. Я сначала долго врубиться не мог из-за чего сканер тупо зависает на половине пути.
Я сцуко упрям, я всё равно доебусь и отлажу систему как мне надо. Я чё, зря $ за дистр выложил? Нет уж хуй, я не живу по принципу "Не получилось, и хуй с ним" — всё равно заставлю суку работать на хозяина! Я вот ещё до чего хочу доебаться, в общем поставил из репов с дистра всё что можно, после этого загрузчик вместо трёх строк (2 линь, 1 винда) выдаёт вот такую оказию (см. фотку). Нах эти пункты?
Во! Счас поебался с настройками звука в лине, восстановил в 3-х кедах, движок Xine ебал мозги с выводом аудио. У меня, кстати, модуль PulseAudio долбоёбит, тот же амарок пытаюсь через него вывести и хуй. звука нет ,приходится перенастраивать Xine. Так вот, поебавшись со движком, настроил звук на SUSE таким образом что ебашит так что форточкам моим не снилось!
.gif)
Счас в наушниках рубит психоделика для нарков по переменке с финским металлоломом Nightwish
.gif)
Так, терь надо разобраться с кодеками win32, а то в папке лежат avi, но одни kaffeine читает без проблем, другие же подвластны только totem'у... Очко. Один формат, а кодеки, сцуко, разные (как я понял).
Герц (20.02.2009/21:42)
Я сцуко упрям, я всё равно доебусь и отлажу систему как мне надо. Я чё, зря $ за дистр выложил? Нет уж хуй, я не живу по принципу "Не получилось, и хуй с ним" — всё равно заставлю суку работать на хозты поставил несколько дополнительных ядер + утилиту для теста памяти...
| XsErG [Off] [#] (20.02.2009 / 23:17)
|
Формат разный как и кодеки, просто у нас так и не научилист именовать файлы как надо, а не как нравиться :-D
Насчет загрузчика: Там куча вариантов загрузки линуха, дебаг, разные сброрки ядра и т.д. Если мешает, то закоменти в конфиге эти строки и все.
З.Ы.А какой там бутлоадер?
Да, GRUB. Lilo ставить очканул, да и зачем... Теперь решил немного поиграться с wine. Нашёл на болванке старый варезный фотошоп, попытка установить - шиш. Думаю, дай-ка тогда mortal kombat запущу (скомпилен в 97-м, инсталляции не требует, т.е. пашет как есть), вв гноме, 3-х кедах через раз, но запустится, в 4-х отказ хоть убей.
---
The instruction at 20014117 referended memory at 00000004
The memory could not be written
---
Я так понял, что оно прочитать не может... Хз. Этот тупняк теперь и в 3-х кедах участился, как и в гноме... Брррр.
Герц (21.02.2009/00:33)
Да, GRUB. Lilo ставить очканул, да и зачем... Теперь решил немного поиграться с wine. Нашёл на болванке старый варезный фотошоп, попытка установить - шиш. Думаю, дай-ка тогда mortal kombat запущу (сков настройках вина эмуляцию апи 97 включи там хрень по умолчанию... Про фотошоп в свое время ставил туда цс3 и он хорошо работал...
Stv@d (21.02.2009/00:37)
в настройках вина эмуляцию апи 97 включиДа-да, братишка, вот я об этом... Как мнен зайти в настройки wine? И ещё, куда монтируется wine'овский C:\ (не тот в котором сама винда сидит, а именно wine'вский)?
Санитар (21.02.2009/00:55)
Герц, братишка, а теперь посмотри сколько ты себе мозгов выебал с этим линуксомВинду не сносил и не собираюсь
.gif)
Линь поставил толи от любопытства, толи от нехуй делать. Насчёт выебанных мозгов, это да... Ни одного нормального txt-редактора не нашёл. Зато инет, в отличии от винды заводится с полпинка. Бля, по этому поводу надо будет крео написать, ориентирую его спецом на молодых перебезчиков с винды. По своему радуют, и по своему мозгоёбят обе системы, с той же виндой в своё время я поебался тоже не хило, поэтому сегодняшняя ёбля с линем просто не воспринимается как нечто сверхъестественное... Но порой мысль всё таки пролетает "Нах я с ним связался, да ещё и с нестабильной сборкой...".

Всего: 81
Скачать темуФорум
Новые вверху