Последняя активность
Прощайте, друзьяmaXomaRa (19.07.2013 / 21:17)
Рита бля, я уже хуй знает скока в Красноде живу, знакомь с сестрой, сама подтягивайся, давайте дружитьМагс..гг бля.. спревеликим чувак судавольствием.. Работа, дела мать их так

как заскачу в кранадар дам знать.. На красной пагулям

в клуб какой сходим.. Мож на море ссестрой рванём и тебя возьмём дня на три..

я машину взяла..если-что гг п.с-где нимира.. тоже её хачу вьзять атдохнуть в туапсе, може кто видел де ана ??
| maXomaRa [Off] [#] (25.07.2013 / 08:54)
|
а насчет клубов тут блядство, разврат и наркотики с хачами. Короче то, что нужно
maXomaRa (25.07.2013 / 08:54)
а насчет клубов тут блядство, разврат и наркотики с хачами. Короче то, что нужноЯ не привецтвую разврат и наркоити с хачями )) да и блядство с ними противоестественно )
Блять Бощом гг тоесть Бозом))) сколько тебя знаю ты все невинен...гг пенсия скоро на горизонте))) нужно же с этим как то бороться ггг

А что плохого в Туапсе...знакомое название из детства)))
После Туапсе знак вопроса ) гг
@Амели@ (26.07.2013 / 04:33)
Блять Бощом гг тоесть Бозом))) сколько тебя знаю ты все невинен...гг пенсия скоро на горизонте))) нужно же с этим как то бороться ггг 
Боржом фикса

Наебалов (26.07.2013 / 04:34)
Боржом фикса 
Рассказать про свадьбу вчерашнюю? Гггг такой пиздец был...мама дорогая)))
Наебалов (26.07.2013 / 04:34)
Боржом фикса 
Кстати фикс это название объектива имеющее постоянное фокусное расстояние.А есть еще зумированные объективы,в них это расстояние меняется.Тоесть можно приближать и удалять))) но такие объективы как правило не очень хорошего качества и дешевле соответственно.Фикс чаще дороже.
@Амели@ (26.07.2013 / 04:41)
Кстати фикс это название объектива имеющее постоянное фокусное расстояние.А есть еще зумированные объективы,в них это расстояние меняется.Тоесть можно приближать и удалять))) но такие объективы как прНу ты поняла гг
Поэтому если видишь огромный объектив на фотике это как правило дешевое гавно))) гг а все думают наоборот )))
@Амели@ (26.07.2013 / 04:41)
Кстати фикс это название объектива имеющее постоянное фокусное расстояние.А есть еще зумированные объективы,в них это расстояние меняется.Тоесть можно приближать и удалять))) но такие объективы как прЯ вас внимательно слушаю, но нихуя не понимаю
Прикреплённый файл:
(33.74 кб.)
Скачано: 166 раз
Наебалов (26.07.2013 / 04:41)
Ну ты поняла ггЯ поняла))) просто инфа все равно где то отложится в глубинах подсознания... Гг ))) ну так...для общего развития типа.
Elka (26.07.2013 / 05:47)
Я была в Туапсе лет 20 назад. Красивый городок. Кстати, там мои бабушка и дедушка познакомились в молодости и влюбились друг в друга 
Мне очень нравится название))) есть в нем какая то романтика.
| maXomaRa [Off] [#] (26.07.2013 / 08:29)
|
в Туапсе грязные пляжи и море. А название адыгейское
@Амели@ (26.07.2013 / 04:33)
Невинность ето прекрасно; -) а с прекрасным не стоит бороться )
@Амели@ (26.07.2013 / 04:42)
Поэтому если видишь огромный объектив на фотике это как правило дешевое гавно))) гг а все думают наоборот )))точно так же когда телачки видят впервые мой 5-ти сантимитровый хуй, только наоборот.

Всего: 50
Скачать темуФорум
Новые вверху