Последняя активность
Как завоевать сердечко девчёнки?Elka, если бы парень спросил как можно завоевать твое сердце... гг (ну просто представь) что бы ты ответила...?)

Elka (18.06.2010/16:10)
Выебываца б начала, как всегда гг.А если б без настроения была, так нахуй послала б
аналогичная ситуация кстати))))) гг

а вот скажи...какие эмоции вызывает у тебя мужчина с букетом роз например...?) (цветы он принес тебе)

Elka (18.06.2010/16:19)
Гг долбоеб
это первое самое впечатление. Ну а если канешна видно што человек откровенно хочет сделать приятное.И это человек к которому хороше отношусь, то порадуюсь
мне всегда казалось что мужчина с цветами выглядит очень глупо...) как бы это сказать...демонстрирует свою уязвимость...а я этого не люблю) и потом когда они держат эти букеты у них такой жалкий вид.... гг

)
не...если тебе плевать на мужика конечно то их похуй как он там выглядит)))...забрала цветы и все...а вот если человек мне нравится...и он с цветами пришел...вот это фигня) гг я вообще запретила мужу с самого начала дарить мне цветы)...все остальное можно...а цветы - НЕТ...не знаю почему так у меня) гг

| Elka [Off] [#] (18.06.2010 / 12:30)
|
@Амели@ (18.06.2010/16:27)
мне всегда казалось что мужчина с цветами выглядит очень глупо...) как бы это сказать...демонстрирует свою уязвимость...а я этого не люблю) и потом когда они держат эти букеты у них такой жалкий вид..Гг точно.
Elka (18.06.2010/16:30)
Гг точно.спишь?) гг

Elka (18.06.2010/16:32)
щас сюда прийдет Эквокадо и задарит тебя букетами тебе назло
дура) гг

Elka, я в день рождения свой очень часто работала) и ко мне друзья прям на работу приходили поздравлять))) гг и всегда с букетами...я не знаю почему но даже тогда они казались мне жалкими какими то гг ) ...придурками короче...хотя конечно я всегда делала вид что очень довольна) что бы не обидеть гг
| Elka [Off] [#] (18.06.2010 / 12:36)
|
@Амели@ (18.06.2010/16:33)
дура) гг 

| Elka [Off] [#] (18.06.2010 / 12:41)
|
@Амели@ (18.06.2010/16:36)
Elka, я в день рождения свой очень часто работала) и ко мне друзья прям на работу приходили поздравлять))) гг и всегда с букетами...я не знаю почему но даже тогда они казались мне жалкими какими то гЯ однажды была на больничном.Сломала ногу, а костылей мне тогда еще непривезли.Так што практически не выходила.И на восьмое марта меня начальник домой приехал поздравлять гг.Там мужики на работе всем женщинам сбрасывались.Так картина.Я сижу такая, нога в гипсе и заходит начальник с букетом.Мне так ржать захотелось гг.А еще мужики как то смешно букет держат.Такое впечатление што веник вверх метелкой)))
Elka (18.06.2010/16:41)
Я однажды была на больничном.Сломала ногу, а костылей мне тогда еще непривезли.Так што практически не выходила.И на восьмое марта меня начальник домой приехал поздравлять гг.Там мужики на работе всем гг))) я никогда в жизни ни рук ни ног не ломала)))) гг

)...даже не представляю как это)))

)))
Elka (18.06.2010/17:00)
Машина сбила.хрена се........а по подробней....?)

Всего: 104
Скачать темуФорум
Новые вверху