Последняя активность
Плакайте девушки, "Одноклассники.ру" стали платными "Одноклассники.ру" - одна из самых посещаемых социальных сетей России, стала взимать плату за регистрацию новых участников.
До сих пор "Одноклассники", как и другие подобные порталы, не брали денег за регистрацию пользователей. При этом в последнее время портал стал предлагать все больше дополнительных услуг, оплатить которые можно при помощи SMS.
Cделав платной регистрацию, администрация сети также прибегла к той же технологии. Теперь при попытке завести собственную страницу на "Одноклассниках" новый пользователь получает следующее уведомление: "В данный момент Вы пользуетесь ограниченной версией сайта и не можете отправлять сообщения, оценивать фотографии, оставлять комментарии в форумах и посещать страницы других пользователей. Чтобы пользоваться сайтом в полном объеме, активируйте свой профиль с помощью SMS сообщения!"
В зависимости от того, услугами какого оператора мобильной связи пользуется потенциальный "одноклассник", стоимость регистрации может варьироваться. На 1 ноября 2008 года она составляла около 30 рублей. Администраторы подчеркивают: "SMS активация профиля требуется только один раз".
Как напоминает BBC, "Одноклассники.ру" появился в интернете весной 2006 года, за время своего существования число зарегистрированных посетителей сайта превысило 20 миллионов.
Тем, кто зарегистрировался до 1-го Ноября, пока можно не волноваться, для них еще все бесплатно.
З.Ы.
Но толи исчо будед?
| Анеди Мерген [Off] [#] (02.11.2008 / 17:30)
|
Закрыли и Закрыли, это бизнес, и кого волнуют чьи- то чувства и желания ?
| Анеди Мерген [Off] [#] (02.11.2008 / 17:32)
|
Мне знакомый рассказывал тех стороны этого проекта, так вот, запомнила что оплата хоста исчисляется миллионами в месяц. Олег, надо ж эти миллионы заработать ? ;) <доброго дня тебе
>
| Борман [Off] [#] (02.11.2008 / 17:37)
|
гггг милионами! нет такова тарифа.
неф том дело.проста с миру панитке....
| Борман [Off] [#] (02.11.2008 / 17:39)
|
нада срочьна регать дамен аднакласнеги2.ру и делать сцайт. но ниахота. мне ненадо этава.
Это естественно, было ОЧЕНЬ много вложено в раскрутку, программирование и хостинг. Хотя, конечно и с рекламы неплохой доход.
| Анеди Мерген [Off] [#] (02.11.2008 / 17:47)
|
Альк,а ты там есть ?
Просто тут интересная закономерность.
Вконтактах тоже станет скоро платным
З.Ы.
Хотя, мне честно говоря пофиг, ни тем ни другим не пользуюсь (на однокласниках вообще ничего нет, Вконтакты очень редко бываю).
| Пахтей [Off] [#] (02.11.2008 / 17:55)
|
Им денег с рекламы чтоли не хватает
| LogIN [Off] [#] (03.11.2008 / 04:03)
|
И ведь найдутся идиоты, которые будут платить...
Ну как говорится, без лоха, и жизнь плоха...
Мне эти одноклассники и даром нах не нать...
| ЖёлтыйМухФКедах [Off] [#] (03.11.2008 / 04:31)
|
Сцуко сколько идиотов? я просто опиздошен! теперь фсе истчо и платитъ будут.
| Борман [Off] [#] (03.11.2008 / 05:01)
|
гггг на газене адназначьно кеды в моде! гггг
Всего: 58
Скачать темуФорум
Новые вверху