![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ну, почему использую?
Немецкое качество, удобнейшая утилита настройки YaST, стабильность.
К тому же, у меня на хостинге, на VDS стоит именно SUSE (Газен именно на этом хостинге), поэтому, экспериментировать можно локально.
Ну и немаловажный факт, что это единственный дистрибутив, которого официально поддерживает Microsoft.
По идее, на Масдая мне похуй конечно, но в SUSE проще обстоят дела с совместимостью с Windows программами и файловой системой.
Просмотр NTFS включен по умолчанию.
![]() | ![]() |
Ну, почему использую?
Немецкое качество, удобне "Ты щас че сказал?
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

Учи матчасть и четай название темы
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
З.Ы.
Кеды не люблю за их запопсованность и уебанский внешний вид, похожий на Висту. Да и за чересчур помороченные настройки. Ужоснах
![]() | ![]() |

Учи матчасть и четай название темы
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ну, почему использую?
Немецкое качество, удобне "а чтение/запись в нтфс разве еще не везде дефолтом? Вообщето пох ... Вопрос с нтфс решается установкой 1 маленькой утилиты... с вин прогами установкой вина кстате много где он так же дефолтом...
![]() | ![]() |
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
З.Ы.< "я как раз люблю кеды из за их гибкости и настраевамасти... Кстате кеды были уже в 2001 или 2000 году так что скорее виста под них сделана

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
Хотя, для смартфонов щас Google Android вышел, он тоже на базе Линукс построен.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
ф топку андроид ... На моб девайсы вижу две перспективных платформы... Это маэмо и алп...ЙА тебя обрадую, но ни то не другое не перспективно, неюзаемо в больших масштабах и никем неподдерживаемо практически.
Андроид, андроид и еще раз андроид, в ближайшие пару лет никаких серьезных платформ не предвидеться. Так что не вам решать Ыы
.gif)
В комъюнити андроида вошли крупнейшие железные и софтверные бренды в плане мобильных технологий. думаю всем ясно что это значит
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
ЙА тебя обрадую, но ни то не другое не перспективно, неюзаемо в больших масштабах и никем неподдерживаемо практически.
Андроид, андроид и еще раз андроид, в ближайшие пару лет никаких серьезных платфну я с намного большим удовольствием стану владельцем н810на маэмо чем ж1 на андроиде...
![]() | ![]() |
Что же касается 800-810, то этот сектор развиваться врядли будет. Так как аппараты большого размера, ладнобы еще ебуки такого, но с не eink экрана я читать не буду скажем. Моэно взять обычный комун (который к тому же звонит, а не надо искать вафлю в нашей недоцивилизации) или субноут с куда большими возможностями.
И еще, сейчас идет такое дело, что аппараты выпускать начинают относительно ОС-независимыми. И думаю будет продолжаться. Так что ставь себе хоть маэмо, хоть генту, лиш бы ресов хватило Ыы.
На данный момент сложилась такая ситуацию что андроиду конкурентов нет. Количество софта растет как грибы после дождя...
Я уже и сам писать пробую Ыы