Последняя активность
антивирьxommos (29.12.2008/21:31)
Ага. Делал двойные клики по ярлыкам игр. Гг Ничего болееи всетаки юзал)))
| СтаХ [Off] [#] (29.12.2008 / 20:41)
|
я говорил о потребностях! Попробуй в винде на языке РНР написать отличную программу! Да хрен получится! Это было первое, что толкнуло меня перейти на линь! Вообще линь это рай для кодера! Винда для среднего пользователя! Вы здесь все говорите о том, что не смогли поставить с первого раза линь, странно, я с первого раза это легко сделал! Да, чтоб разобраться в настройках системы, я сломал мозг - НИАСИЛИЛ! // Поддержу Влада в том, что посадив человека впервые за комп, на котором будет линь и начать ему там пользоваться линуксом, он охуеет потом с винды!
| СтаХ [Off] [#] (29.12.2008 / 20:43)
|
Stv@d, Влад, почему у меня смарт не отображает смайлы на форуме? :-)
equivocado (29.12.2008/21:32)
хыхы
я тоже поставил винду с первого раза в первый раз в жизни
и не сказать что я до этого за компом пропадал, так чисто в игрушки играл и всеи всетаки юзал... я тоже посвавил линь не разу его не видев и не пользуясь никакими манами...
СтаХ, в настройках арбуза отображение картинок включено? в настройках сайта смайлы включены?
| СтаХ [Off] [#] (29.12.2008 / 20:46)
|
вариант по поводу сайта ушел смотреть.:-)
| СтаХ [Off] [#] (29.12.2008 / 20:57)
|
а где я сказал, что ебал мозг? Я этого не сказал! Все, что мне нужно было, это музыка, фильмы, блокнот, некоторые модули установить и легко, без лишней помощи.:-) Вот только запарка получилась в настройке инета, что и в винде мне не поддавалось.:-) Спросил у Влада как мне быть, он подсказал, но я же предпочел не полностью его послушать, а сначала максимально изучить линь и его тонкости, ведь мне нужно с ним работать серьезно, поэтому временно поставил винду. Настройки которые я хотел, это всего лишь мои лишние хотелки, которые нах не нужны. В винде я привык к тупому и безлогическому интерфейсу, после которого сложно понять, почему же там было так тупо и по привычке ищешь в линуксе все не там, где оно находится, а там где это микрософт запихнули бы.
| xommos [Off] [#] (29.12.2008 / 21:02)
|
Stv@d (29.12.2008/21:40)
и всетаки юзал)))Юзал, также как и лайв сиди линя с играми
equivocado (29.12.2008/21:57)
почему? Мне кажется вполне.gif)
абсолютно не корректное...
| equivocado [Off] [#] (29.12.2008 / 21:03)
|
СтаХ (29.12.2008/21:57)
а где я сказал, что ебал мозг? Я этого не сказал! Все, что мне нужно было, это музыка, фильмы, блокнот, некоторые модули установить и легко, без лишней помощи.:-) Вот только запарка получилась в настрну и все равно не доказательно пропагандируете, товарищи линугзойды

ни к чему мне линь, я не кодер и уже не буду им думаю
.gif)
а для остального меня винда устраивает...
З.Ы. А паибаца я лучше с девушкой, а не с ОС

| СтаХ [Off] [#] (29.12.2008 / 21:05)
|
ну секс это отдельная тема и к системам управления компьютеров никак не относится!

Всего: 90
Скачать темуФорум
Новые вверху