![]() | ![]() |
после этого... я вас, Уважаемый, сейчас трвмировать буду...

.gif)
![]() | ![]() |
а я нервничаю

.gif)

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
да, действительно, люди ж чтают.. я почему сюда пришёл - свобода и интересные люди... но.. когда тупой стеб.. это как насрали

.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
да, действительно, люди ж чтают.. я почему сюда пришёл - свобода и интересные люди... но.. когда тупой стеб.. это как насрали

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
линуксойды , сидетЪ на попе смирно блятЪ

![]() | ![]() |
1) Знаете что такое идти против обезумевшей толпы? Решаются единицы. Так вот поклонники виндавс обезбащенная толпа безмозглых потребителей не знающих что такое выбор. Знаете чем потребитель отличается от думающего человека? Он не выбирает, он покупает то, что ему навязывают манагеры (такие же бакланы).
2)Доказывать что либо неграмотному в чем либо человеку пробавали? Так вот 97% пользователей виндавс являются абсолютно неграмотными в компьютерной области. Таких за комп пускать нельзя. И это становится проблемой. Особенно когда такое чудо приходит на работу и набирает текст 3 пальцами.
3)Вам надо поиграть, посмотреть и послушать? Купите себе SP3, blueray проигрыватель и плеер.
4) Когда нибуть пробовали разговаривать с свидетелями иеговы, 5 дня и т.д.? Вот разговор с виндузятниками ничем не отличается. Почему? Да потому что, что те что другие не знают о чем говорят. Первые - жертвы промывателей мозгов, вторые манагеров некрософта. И это результат пункта 2.
Отсутствие знаний, отсутствие идеи, отсутствие заинтересованности и комъюнити как такового, но ниибацо умные. Правда не в этой области.
Продолжать не буду, доказывать безграмотному бомжу что надо уметь писать бесполезно, оно ж ему не надо.
З.Ы.
Апсуждению не подлежит.
Апеляции не принимаются.
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Ценить чего? Свободу воли? Ыы.. У потребителей ее нету.
Я ж сказал что могу обидеть и все будут несогласны, но выводы сделаны не за один год.
И обжалованию не подлежат
.gif)
З.Ы. Сам юзаю винду... Ибо производители одной переферии ебланы. И больше сию фирму я брать не намерен.
![]() | ![]() |
Ога я слеп. Мне это говорят все виндузятники...
Ценить чего? Свободу воли? Ыы.. У потребителей ее нету.
Я ж сказал что могу обидеть и все будут несогласны, но выводы сделаны не за один год.
И обжалЭто не обида гг Свобода воли есть у всех ;) Вот только воля у некоторых слаба. Юзай линь. Твоя воля. У меня и линь и винда стоит. Я так думаю девушке Наташе например линь неупёрся вообще никуда гг
![]() | ![]() |
.gif)
Что этой девушке надо? Офисный пакет, браузер, асько и карты Ыы Этого в лине нет? Причем стандартный линукс обходиться в 0.0 рублей, а виндавс влетает с офисным пакетом влетает в копеечку. А к этому еще надо добавить антивирь и фаервол. А то не хорошо голую девушку без контрацепции выпускать в просторы интернета.
Но почему у девушки стоит виндавс, а не линукс? Ответ собственно прост, девушка безграмотный потребитель.
Еще в 80-х говорили, что такая хрень как манипулятор типа мышь мешает и не нужна. Собственно результаты мы сейчас наблюдаем.
Среднестатистический человек - недумающий потребитель. Он не выбирает товар, его выбирают манагеры и пиарщики. Собственно поэтому прогресс стоит на месте и только местами делает прорывы. Манагеры выжимают все из того что есть. Вот через десят лет оно выдохнется, будет что-то новое. А то что стоило внимания окажется незамеченным. Мир построен на говняной системе капитализма, мы не развиваемся а покупаем и продаем, причем как товары так и себя.
Вот скажем системы очистки промышленных отходов уже существуют и могут реально уменьшить концетрацию вредных выбросов. Но зачем? легче же построить копеечный завод (или заюзать старый) и травить всех вокруг, а самим жить где нибуть подальше. АЛьтернативное топливо: такие технологии почти каждый год дают потрясающие результаты, но у нас все выжимают из нефти и газа. И так к чему не притронся.
С ПО тоже самое. У некрасофта громадное финансирование, но они выпускают одну ось в 8 лет и радуются ее провалу. Потому что такое дерьмо студенты за курс обучения пишут в нормальном вузе. О каких передовых технологиях идет речь?
Они воруют продукты и продают за ахуенные бабки. Когда эти продукты лежат в свободном доступе никому не нужные.
Вы говорите есть свобода выбора? Мы как жили по устаревшим правилам, так в 21 веке и остались жить. И мне потом говрят, что я слеп, мне уже даже смеятся не хочется. Скорее плакать. Нахуй я родился в этой системе.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Я и так там на "особом" счету. Ни одной лабы под вынь Ыы. Все под линух. Ни одной лабы в MSOffice формате, все в ODT :-D. лабы по асмы в AT&T синтаксисе под линух. А его никто из преподов не знает Ыы.
Ну а отмазко легкая. Денег на вынь нету
.gif)
Правда у меня хрюша лицензионная стоит
.gif)
Да и эта квадратная хуйня с шумящими куллерами моя суко жизнь Ыы. Я лучше чем в ней разве что в судомоделизме и черчении разбираюсь Бгг..
![]() | ![]() |
====================
Выбар у винды агромен! юзайте моды и разные версии.
===================
Па теме у меня есть этот салей блютузавный.
но тока пад винду.
3 версии и фсе пропатченные. ггг апять халява. Вапще нипанимаю- жыть в Рассии и платить за лицензию? бред.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
дохтур_фонЗихер, к вашему всеобщему счастью, строем ходите вы...
.gif)