MENS [Off] [#] (03.01.2009 / 18:09) |
эх бедный Расиль, повелся на происки линуксоидов. Ща наверное не может даже новую песню и клипец Продиги 'invaders must die' зоценить, хуле неработает ничерта а песенка то зоебись!
equivocado [Off] [#] (03.01.2009 / 18:16) |
дохтур_фонЗихер, совершено точна подмечено
эх бедный Расиль, повелся на происки линуксоидов. Ща наверное не может даже новую песню и клипец Продиги 'invaders must die' зоценить, хуле неработая бросил нах это дело, фпесду нет времени разбираться, потом на свой комп поставлю и посмотрю
equivocado [Off] [#] (03.01.2009 / 18:47) |
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.01.2009 / 18:51) |
я щас нашел йафон в маршрутке...вызвонил кого-то по номеру в звонках и отвез телефон хозяину,бля я поражаюсь своей честности нах спрашиваетсяскорее глупости
equivocado [Off] [#] (03.01.2009 / 18:52) |
equivocado [Off] [#] (03.01.2009 / 18:53) |
скорее глупостину или так
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.01.2009 / 18:53) |
equivocado [Off] [#] (03.01.2009 / 18:55) |
он те хоть спасиба сказал?сказал, бабосы даже предлагал, я не взял.
XsErG [Off] [#] (03.01.2009 / 19:01) |
Ты садишся в машину, .. ээ пардон. Подходиш, отвечаеш на кучу вопросов в стиле: ты реально хоечш открыть дверь? Ты реально хочеш сесть? и т.п. Перед этим предварительно запустив вокруг нее собаку чтоб та проверил нре нагадил ли кто под колесо или в багажник.
Садишся, вставляеш ключ в замок зажигания и начинаеш играть в игру в стиле "первый миллион" Ответиш правильно на 15 вопросов заведеш машину, нет - останешся тут и пойдеш пешком Ыы (если выйдеш). Ну дальше еще интереснее. На каждом повороте: Вы действительно хотите повернуть налево/направо? (Да/Нет/Отмена). Вы действительно хотите остановиться? Пока ты будеш отвечать твое место на парковке уже займут (линугсоиды :hack.
Ну и скажем по счастливой случайности поцеловался ты бампером с такой же ходячей энциклопедией. Вместо подушки безопасности получиш по морде прямоугольником с вопросом... Дальше продолжить или сам поймеш?
Теперь я, трачу 1-2 часа на написание скриптов автоматизации (или гружу реповые). Подхожу к машине, называю логин и пароль, ввожу куда ехать и читаю книжку или свежую прессу... И кто кого трахает? Я ж говорю спорить относительно компьютерной области в нашем обществе инногда не очень весело. Грамотность отсутствует, хотя все говорят про необходимость компьютеров. Таким простейшим как 10-пальцевый набор владеет процента 2-3 из всех пользователей. Не говоря уже о чем то большем.
XsErG [Off] [#] (03.01.2009 / 19:04) |
equivocado [Off] [#] (03.01.2009 / 19:06) |
дохтур_фонЗихер, эмм... Скорее так:
Ты садишся в машину, .. ээ пардон. Подходиш, отвечаеш на кучу вопросов в стиле: ты реально хоечш открыть дверь? Ты реально хочеш сесть? и т.п. Перед этим предварити че теперь кто не умеет текст десятью пальцами набирать убицо и не подходить к компьютеру?
XsErG [Off] [#] (03.01.2009 / 19:09) |
и че теперь кто не умеет текст десятью пальцами набирать убицо и не подходить к компьютеру? Это ты предложил Ыы
А это так сложно? Сложно научиться? Времени нет? У нас страна лесорубов епт...
XsErG [Off] [#] (03.01.2009 / 19:10) |
equivocado [Off] [#] (03.01.2009 / 19:11) |
Это ты предложил Ыы
А это так сложно? Сложно научиться? Времени нет? У нас страна лесорубов епт...я такой вывод сделал из своего поста.ты сколько за компьютером сидишь?
equivocado [Off] [#] (03.01.2009 / 19:12) |
XsErG [Off] [#] (03.01.2009 / 19:15) |
equivocado [Off] [#] (03.01.2009 / 19:17) |
Я за компом не сижу, я за ним живу :-Dну вот видишь,а люди еще работают, на семью время тратят, на друзей
MENS [Off] [#] (03.01.2009 / 19:17) |
XsErG [Off] [#] (03.01.2009 / 19:18) |
я хуею линукс освоишь и ты круче чака норриса, а если времени нет, то лесорубЭто ты тоже сказал
З.Ы. Чтоб потом линугсоиды не были виноваты.
Я уже говорю не о линуксе в частности, а о компьютерной грамотности
Да и вообще о стиле нашей жизни.
Все делаем тупой пилой, которую заточить лень.
equivocado [Off] [#] (03.01.2009 / 19:23) |
Это ты тоже сказал
З.Ы. Чтоб потом линугсоиды не были виноваты.
Я уже говорю не о линуксе в частности, а о компьютерной грамотности
Да и вообще о стиле нашей жизни.
Все делаем тупой пилой, кя сделал такой вывод из твоих суждений, типа линуксйды это круто, а остальные так хуйня.
З.Ы. а так я лучше посижу с подругой , с друзьями чем с линем. имхо