XsErG [Off] [#] (03.01.2009 / 19:27) |
ну вот видишь,а люди еще работают, на семью время тратят, на друзейЭм.. Я тоже учусь (6 часов в универе, 5 часов дорого туда/обратно, час на выполнение всякой заданной ерунды), семьи нету (и я этому рад.. пока Ыы). Друзей нет.. почти... Чесно говоря после двух с половиной часов дороги не тянет никуда. Кроме мягкого стула.
Добавим к этому 1,5 часа физ подготовки. (кросс, гири и т.п.). и те самые 4-5 часов за компом, причем большая часть это работа, немного учебы и посидеть здесь и еще на паре форумов. В итоге остается 5,5 часов, из которых отнимаем время на пожрать, побриться (и такое случаетсо Ыы) и т.п. получается 4-5 часов на сон. И так уже 3 года. Успеваю и книги почитать (пару в месяц), и прессу...
Времени свободного больше почемуто когда загружен под завязку, чем когда ничерта не делаеш
XsErG [Off] [#] (03.01.2009 / 19:30) |
да нахуй он не нужен линукс этот для обычных пользователей. 2 часа тратить на то, чтобы мр3 прослушать это идиотизм. ИМХОНу если ты тратиш 2 часа на то чтобы mp3 прослушать, я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях Ыы (Не в обиду сказано). Ибо плеер у меня запущен с самой установки слаки и молчит разве что ночью на паузе, когда мне влом наушники головой держать
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.01.2009 / 19:33) |
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.01.2009 / 19:34) |
Ибо плеер у меня запущен с самой установки слаки и молчит разве что ночью на паузе, когда мне влом наушники головой держать приклей скотчем! тогда и ночю сможиш пальцьтцы веерам держать
XsErG [Off] [#] (03.01.2009 / 19:42) |
XsErG, вот кода обзаведешся семьей-тогда будеш рассуждать о пользе линукса,Эмм.. Что-то измениться? Не думаю. Почему? все просто. Ни одного падения/зависания за уже полтора года. За эти же полтора года я 3 раза переставлял винду брату, причем из под винды запускались только игры, ни инета, ни стороннего софта там небыло.
Настройкой линуха я занимаюсь только когда я поднимаю новый софт для работы с которым раньше дела не имел. Это день, ну два. Но это работа. В плане ежедневного пользования никаких траблов.
Зато когда заходиш в это убожество Explorer с интерфейсом спроектированным непонятно кем. Ну не актуально это, ярлычки на весь монитор, панелька с быстрым запуском. какойто пуск. Ничего не меняется системными средствами. Что такое tiled wm виндовс пользователи и не слышали. А мне оно упрощает жизнь и уменьшает потраченное время на всякую графическую ерунду.
З.Ы. Ну а семья... Да ну ее нах... Ыы... Пустая трата времени, особенно в условиях нас окружающих.
equivocado [Off] [#] (03.01.2009 / 19:43) |
Ну если ты тратиш 2 часа на то чтобы mp3 прослушать, я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях Ыы (Не в обиду сказано). Ибо плеер у меня запущен с самой установки слаки и молчит разве что ну вот я сегодня не смог на амароке прослушать песни и че? Запустил винамп и прослушал замечательно
XsErG [Off] [#] (03.01.2009 / 19:45) |
приклей скотчем! тогда и ночю сможиш пальцьтцы веерам держатьЫ. Пальцы у меня на клавиатуре всегда
Голова устает от наушников с 4 динамами в каждом ухе. Особенно когда что-то вроде amatory слушаеш. %)
XsErG [Off] [#] (03.01.2009 / 19:48) |
ну вот я сегодня не смог на амарокеПотробнее
Это не от амарока зависит. А от кодеков. Дистр какой? Перед установкой хендбук листал? В особенности там где про особенности написано. Возможно, что кодеки не включены в дистр из-за проблем с лицензированием (mp3 - платный формат). И кодеки надо отдельно ставить.
equivocado [Off] [#] (03.01.2009 / 19:50) |
Потробнее
Это не от амарока зависит. А от кодеков. Дистр какой? Перед установкой хендбук листал? В особенности там где про особенности написано. Возможно, что кодеки не включены в дистр из-за пробвот я и о чем говорю, мне щас шариться по инету искать всякую хуиту качать все это жопорезом нудноватенько
equivocado [Off] [#] (03.01.2009 / 19:57) |
Глупый пингвино робко прячет тело жирное в утесах...Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем (с)М. Горький
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.01.2009 / 20:37) |
Изм. дохтур_фонЗихер (03.01.2009 / 20:38) [1]
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.01.2009 / 20:37) |
MENS [Off] [#] (03.01.2009 / 20:44) |
Эмм.. Что-то измениться? Не думаю. Почему? все просто. Ни одного падения/зависания за уже полтора года. За эти же полтора года я 3 раза переставлял винду брату, причем из под винды запускались только 1раз поставь нормально и все. Я вот уже год юзаю винду и никаких проблем. А прошлую переустановил лишь потому, что надыбал винду zver где многие нужные проги ставятся вместе с системой. 1час работы и все уже настроено. Никакой тебе запары с поиском кодеков и прочей хуиты
XsErG [Off] [#] (03.01.2009 / 21:59) |
MENS, эм. А винду можно поставить ненормально? Этож какие руки должны быть? Ыы Я не юзаю всякие сборки, ибо нестабильнее натвиканой винды в мире ПО пока ничего непридумали . И при всем при этом оно могло сходить в BSOD без причины. А про 3 SP на AMD процессорах я молчу.
Теперь о кодеках. Вообщето на одном dvd с линухом софта в таком достатке, что пока ни одна сборка винды похвастаться не может. И кодеки есть в большей части дистров. Просто люди поддерживающие идеологию свободного софта намного больше обращают внимание на лицензирование.
Esi0n [Off] [#] (04.01.2009 / 02:01) |
XsErG [Off] [#] (04.01.2009 / 02:07) |
А еще лабы для универа инногда суко приходиться компилить в винде.
Esi0n [Off] [#] (04.01.2009 / 02:14) |
XsErG [Off] [#] (04.01.2009 / 02:21) |
Насчет WM, варианта два.
По той причине, что эти зажравшиеся дяденьки, которые за 3 года в своей чудо программе изменили пару элементов интерфейса и неспособны написать клиент под альтернативные ОС юзаем либо вариант "через жопу" или вариант со сменой клиента на лайт.
Вариант через жопу заключается в установке винды на VBox и установке WMKeeper на нее. Так как под вайном он не запуститься.
Я так поюзал с месяц, забил и перешел на лайт.
Вообще вроде бы если есть персональный аттестат, то при enum авторизации и хранении ключей в enum можно логиниться на эти ключи с лайта и классик, но инфа не проверенная. Ибо сертификатов у меня нет.
З.Ы.Есть еще варианты.
Юзать онлайн сервисы вроде TinyWM (если рискнеш). Или писать свое. Я сейчас на Qt пишу подобное (3 месяц пишу Ыы).
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (04.01.2009 / 07:09) |
Esi0n [Off] [#] (04.01.2009 / 09:27) |