Последняя активность
Мистика! Фотограф снял ангела | ГАРЫНЫЧ [Off] [#] (07.01.2009 / 01:13)
|
Уфологический центр Аргентины изучает снимок, присланный фотографом Фабио Романо - объектив камеры зафиксировал странное существо в тот момент, когда он снимал аэропорт Макачин.<br/><br/>Фотография, которая вызвала бурное обсуждения среди специалистов во всем мире, сделана среди дня цифровым фотоаппаратом «Минолта» с линзой 135 мм на выдержке 1/1000.<br/><br/>Уфологический центр Аргентины проанализировав снимок, заявил, что на нем «цельное существо». А также о том, что фотография «очень странная». Изображение проверяли всеми возможными способами как специалисты самого центра, так и других подобных организаций в мире. Фотографию передали в отделение специальных расследований полицейского участка в провинции Ла Пампа. Его работники применил самое совершенное техническое оборудование. У существа разглядели глазницы, клюв, выяснили, что высота объекта 80 сантиметров. При рассмотрении также учитывалось, что на задний план снимка попал пропеллер самолета.<br/><br/>Уфологический центр заявил, что этот снимок - не единственное сообщение о подобных существах. В районе аэропорта люди ранее тоже замечали этих странных летунов. Продолжается расследование. Верующие считают, что на снимке запечатлен ангел, явившийся на землю в канун Рождества.Эксперты признали снимок подлинным
| ГАРЫНЫЧ [Off] [#] (07.01.2009 / 01:14)
|
фольшой снимок
| Хитрый_Жук [Off] [#] (07.01.2009 / 01:22)
|
Да какой нах ангел? Чотко видно чо это курица ощипаная!
Тут 2 варика:
1. Надо хорошо линзы на камере мыть!
2. С помащью незамысловатых манипуляций фотошопом этат журналюга наложик фото курицы на фото с самалетом. Самопиар короче.
| ГАРЫНЫЧ [Off] [#] (07.01.2009 / 01:25)
|
хуясе курица
сказал ка в лужу бзнул и без брызгов! по повериям у каждого чела, на правом плече сидит ангел и оберегает от всякой хуйни. по этому и плюем через левое плече.
| Хитрый_Жук [Off] [#] (07.01.2009 / 01:29)
|
ГАРЫНЫЧ (07.01.2009/02:25)
хуясе курица сказал ка в лужу бзнул и без брызгов! по повериям у каждого чела, на правом плече сидит ангел и оберегает от всякой хуйни. по этому и плюем через левое плече.Я не особо верю в подобные поверия и щитаю нынишнюю цэрковь большой пирамидой типа ммм. Вы несите денюшку сейчас, а мы вам рай обеспечим на том свете! И все ведуца на эту .....ересть.
А на фотке курица!
| ГАРЫНЫЧ [Off] [#] (07.01.2009 / 01:34)
|
зря про церковь ты так...просто когда случись чего, все туду идут за помощью.на счет денег, ведь живем шас в такое время где деньги нужны, а государство церкви их не выделяет. вот они и собирают пожертвования на реконструкции церкви.
| Хитрый_Жук [Off] [#] (07.01.2009 / 01:41)
|
ГАРЫНЫЧ (07.01.2009/02:34)
зря про церковь ты так...ИМХО и я его не кому не навязываю! У нас свободная страна и каждый имеет свободу слова! Хотя знаешь, сам тоже бегал, ну верней таскали меня туда, то мама, то жэна, и я шол, и отченаш магу инагда прачесть, хотя щитаю это стадным эфектом, все ходят и я пойду, все читают и я прочьту. Хотя реальной пользы я не замечал и чуда в виде манны небесной не видел.
Дарвин рулед!!!
| Хитрый_Жук [Off] [#] (07.01.2009 / 01:47)
|
ГАРЫНЫЧ (07.01.2009/02:34)
ведь живем шас в такое время где деньги нужны, а государство церкви их не выделяет. вот они и собирают пожертвования на реконструкции церкви.А раньше когда сносили церквя, чо выделяло государство деньги? Раньше на пожертвованиях церковь держалась, а щас это организация по предоставкению услуг населению. Я последний рас када был там, в обмарок чуть не упал, ЗАКАЗАТЬ СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ СТОИТ 500р!!!! А где гарантия чо этот поп будет ево 40 раз читать, а не сядет после чтения утреней молитвы в свой лехус эр икс 300 (если не круче) и не уедет в ресторан бухать?
| ГАРЫНЫЧ [Off] [#] (07.01.2009 / 01:54)
|
Хитрый_Жук, с удовольствием тебе отвечу, ты живешь этим временем а ни тем.при чем тут былые времена?
| Хитрый_Жук [Off] [#] (07.01.2009 / 01:58)
|
ГАРЫНЫЧ, А к чему тогда был твой пост чо сейчас государство не башляет цэркви??? Вот я тебе и привел пример чо и раньше церкви денег не выделяли, а всячески пытались истребить как и евреев! И ни чо выжили, чо одно, чо другое.
| xommos [Off] [#] (07.01.2009 / 02:04)
|
У нас попы (не путать с попами для испражнений и восседаний) в пост катлеты хавают и ничо так, не в обиде на жизнь
| ГАРЫНЫЧ [Off] [#] (07.01.2009 / 02:19)
|
Хитрый_Жук, на твой пост (07.01.2009 / 02:58) отвечаю, я пост писал про нынешнее время, а не про прошлое.если брать прошлое то в начале 90 им помогали. затем не вкурсах. вот и пишу про то что знаю.ибо если выпадает свободная минутка то ездию на службы, и общаюсь там.
| xommos [Off] [#] (07.01.2009 / 02:30)
|
Лично мне церковь до фени, но больно много 'верующих' об этом говорит. Зависть наверное гг
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (07.01.2009 / 03:03)
|
в заповедных и дремучих
старых муромских лесах
всяка нечисть бродит тучей
на прохожых вея страх.
Будь ты пеший,
будь ты конный-
заграбастают.
А уж лешые по лесу
так и шастають.
Страшнаааа,аш жуть...
| xommos [Off] [#] (07.01.2009 / 03:10)
|
Дохтур после таких речей невольно скучаешь по шишкам...
| Хитрый_Жук [Off] [#] (07.01.2009 / 10:39)
|
А я и сказал чо там куреца но фотке!
| Esi0n [Off] [#] (07.01.2009 / 13:36)
|
Я ща ф фптожопе тоже случана ктулху сфоткаю
Всего: 61
Скачать темуФорум
Новые вверху