![]() | ![]() |
Костя ну не надо ругаца.как скажеш шеф. больше не буду

![]() | ![]() |
Бэд, ты молодец! Объяснять не буду
.gif)

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Не Кот, я никогда не вмазывался и пока не собираюсь, меня и ганджюбас не фштыривает. Пару раз молоко токо поперло ито после кругаля

![]() | ![]() |
Я была лежала.впсихушке.на ул.веселая м.царицыно.месяц на3ад.кололи галоперидолом.у меня идея снимаца и извращаца.и ночью дьявол пришел.уменя F70 диагнозТо что ты ебанутая это без психушки видно

![]() | ![]() |
Я была лежала.впсихушке.на ул.веселая м.царицыно.месяц на3ад.кололи галоперидолом.у меня идея снимаца и извращаца.и ночью дьявол пришел.уменя F70 диагноз

![]() | ![]() |
Мэнс, а ты, завтра напишу, жди и мучайся
.gif)

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
вот за это уваж=�ха чел! я тоже нераспечатанЯ просто сматрю на нарекоф, и аш пративна становеца, за дозу все продают. А у меня тормозоф нет, боюсь что если раз попробую, то пейсда мне! Поэтаму даже нихачу! Вот вдолбил себе чо дурь меня не прет, а теперь и правдо не прет. Уже стока дадельникоф было, все обещали накурить, в итоге ани фсопли а я каг дурак сматрю на них. Вот вотка, это самое то

![]() | ![]() |
ПАНИКА ОТМЕНЯЕТСЯ сайт просто временно недоступен. Проблема хоста. Всем можно разойтись, а Менс идет на хуй.
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Диагноз такой.писать небуду.надеюсь в гугле его нет.я делить,умножать неумею.нинаю че такое суфиксы,гласные и согласные буквыF70-f79 это диагнозы умственной отсталости

![]() | ![]() |
Лешк.видюхи с фотами сохранены на бекапе?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |