![]() | ![]() |
я в Крыму рас выпил этай вотки- еле отплевалсяНе наю-не наю вот три недели назад с поцанами в 4 рыла хорошо ушла... Самое главное пил больше фсех, а ни ф глазу ни ф жопе. Ни объяснимо на факт бля
![]() | ![]() |
колы захвати. набадяжу сибе с вискарем кактель и буду водку запевать

![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Не наю-не наю вот три недели назад с поцанами в 4 рыла хорошо ушла... Самое главное пил больше фсех, а ни ф глазу ни ф жопе. Ни объяснимо на факт блята на вкус она дирьмовая какая то

Вотка должна с удовольствием питца, штобы вкус был и запах.
![]() | ![]() |
Не наю-не наю вот три недели назад с поцанами в 4 рыла хорошо ушла... Самое главное пил больше фсех, а ни ф глазу ни ф жопе. Ни объяснимо на факт бляЯ б бутылку в 4 рыла воще не заметил бы!
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
та на вкус она дирьмовая какая то

Вотка должна с удовольствием питца, штобы вкус был и запах.Ну чё купил уже? *дастаю стакан*
![]() | ![]() |
Тогда я еще и лопату прихвачу потому как сдохнеш ты полюбу и что бы не вонял придется схоронить!

![]() | ![]() |
Подорвалась с кравати и стряпаю закусь!мож вам ещё утку с яблоками забацать?было бы неплохо)
![]() | ![]() |
Подорвалась с кравати и стряпаю закусь!мож вам ещё утку с яблоками забацать?Мы алкаши не привередливые,сало кортошк и лук репчатый,вот наш выбор!
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Дастала пару огурчиков!Ну и заипись! *протираю стакан*
![]() | ![]() |
откуда у алкашей сало бичь пакеты их закуска ну кортошечкаоткуда такие познания?