![]() | ![]() |
А вот Дибиян - абизьан, ваще низахател загружаться с диска, дык я сразу иво и выкинул нахуй

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Не-е, у мну по другому
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ты прав. Я спорить не буду, с линем тоже возился. Сырой ещё, но работают и это радует.дистрибьютивов существует немерянно... Одни ориентированы на стабильность другие на новизну...
![]() | ![]() |
уибал кулаком кивающего уилиса ,так чо он клацканул челюстью себе аб коленки , и мнгновенно отпружинившая челюсть откусила сама себе язык до смерти*смотрю со стороны как бизон лупит муляж*
![]() | ![]() |
дистрибьютивов существует немерянно... Одни ориентированы на стабильность другие на новизну...Читал на каком то сайте что самым удачным дистром убунту признали. И это при том что в версии 8.10 нетворк манагер косячный и алса. А ведь линь 'сетевая' ось и прохлопали такое
![]() | ![]() ![]() |
Читал на каком то сайте что самым удачным дистром убунту признали. И это при том что в версии 8.10 нетворк манагер косячный и алса. А ведь линь 'сетевая' ось и прохлопали такоебубунта и правда самый популярный дистр... Хотя и один из самых нестабильных... Что в нем нашли те люди которые им пользуются хз...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
бубунта и правда самый популярный дистр...Влад, самый популярный дистр - deb.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Влад, самый популярный дистр - deb.гм по дистровочу
1. ubuntu
2. opensuse
3. fedora
4. debian
5. mandriva
6. mint
7. pclinuxOS
8. slackware
9. gentoo
10. centos
![]() | ![]() ![]() |
З.Ы. Я поражаюсь, из-за чего нестабильная суся так популярна? Думаю, таки, попробовать ебанту воткнуть.
![]() | ![]() ![]() |
Так Влад, ясно. А теперь, пец, распиши каждый из этих дистров — явные плюсы и минусы каждого, и чем ты руководствовался когда тот или иной воткнул на свой винт.
З.Ы. Я поражаюсь, из-за чего нестабил11.0 таки стабильна...
з.ы бубунту не советую лучше мандриву.. и/или деб ибо бубунта это более дружелюбный, довольно таки нестабильный деб. имхо мандрива в самый раз...
по дистрам : ставил не все сдесь перечисленые те что ставил опишу позжей...
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
.gif)
Сам где то читал что сам Линус юзает федору, и высказался против объединения всех дистров в одно целое, чтоб всем миром заниматься цельной осью. Не пойму, чем батька руководствовался?
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Давай, буду ждать
.gif)
.gif)
Сам где то читал что сам Линус юзает федору, и высказался против объединения всех дистров в одно целое, скоре тем что когда есть конкуренция прогресс движетсо лучше
.gif)
да и каждый крупный дистр в какойто мере представляет свою идеалогию...
Изм. Stv@d (04.03.2009 / 22:07) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Наподобие зиленой в Сюське, но даже приятней для глаз гг
![]() | ![]() ![]() |
Может этот йобаный Груб все таки пропишеццо на моих RAID дисках...?