![]() | ![]() |
буддист штоль сцуко

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
у мну секретная вера издревле она пряталась в душах от гонений царей,владык и властей а также спец служб.все, я понял. Свидетель Иеговы.
еиибатьтулюсю ну и ну

![]() | ![]() |
черти,вы бля Ахуели шоли?7?какова маю тему поопсирали вовсех углах...бля воняет...*просовываю руку* возьмите бумажку засранцы

![]() | ![]() |
все, я понял. Свидетель Иеговы.
еиибатьтулюсю ну и ну

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
И общаешься только с парнями.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
а свмдетили хоть чего хоть дтп хоть лтп их ваще пендосы породили они теже эмо блявсе, хватит про это.
давай брат лучше возденим руки вверх и воздадим хвалу Господу:
Аллилуйааа, бляяяа !!!
![]() | ![]() ![]() |
MENS, Заявляю: Что ты Гомосек. Так как не умеешь разговаривать с девушками. Сразу пихаешь в игнор.
И общаешься только с парнями.???подглядывал шо знаешь?ггг
![]() | ![]() |
MENS, Заявляю: Что ты Гомосек. Так как не умеешь разговаривать с девушками. Сразу пихаешь в игнор.
И общаешься только с парнями.обоснуй сука, иначе будеш наказан

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Вы все гандоны. Юля, Маша, и Хуй тру.а ты кто ваще такой ?ты че злишся че телки в реале не дают вот в инете на виртуалку расчитываеш выдавая себя за рыцаря
Изм. Hanter (09.03.2009 / 18:50) [1]
![]() | ![]() |
Мое предложение кому либо из пацанов поебаца вжеппо, отсасать, либо признание в любви.
Или же мое самоличное признание в пидерастии.
Ибо заявление твое серьезно. На все про все у тебя 2 часа.
В случае непредъявления доказательств будешь серьезно наказан

Итак, время пошло..
.gif)
![]() | ![]() |
Arhange[L], с удовольствием тебе отвечу, итак друг мой ищи прямые доказательства, как то:
Мое предложение кому либо из пацанов поебаца вжеппо, отсасать, либо признание в любви.
Или же мое самоличнC какого хуя? Я тебе написал док-ва. Все доказано.
![]() | ![]() |
а ты кто ваще такой ?ты че злишся че телки в реале не дают вот в инете на виртуалку расчитываеш выдавая себя за рыцаряТелок у меня больше чем у тя волос на голове.
![]() | ![]() |
а ты кто ваще такой ?ты че злишся че телки в реале не дают вот в инете на виртуалку расчитываеш выдавая себя за рыцарялыцорь пашол доказательства собирать

![]() | ![]() |
C какого хуя? Я тебе написал док-ва. Все доказано.время идет..
не теряй его зря

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |