Последняя активность
мая мая маяஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ (17.03.2009/22:13)
опс , а те сколько годков то дяденька ?ой бля нискажу,бо уже непамьятаю ггЫ старый я сын мой

ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ (17.03.2009/22:10)
стрелочник путивадитель . слоф та и соображений не имееца ? гафновсё запалонило ?иплан,иды са сваэй дыарэей к дохтору ггЫ
ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ (17.03.2009/22:47)
аххуетЪ , сын старше бати на 7гадоф , такого рекорда ещё нихде невидел .пиздуй с гордой физио ф книгу рекордофсынок прасти!!1 мы с мамой тебе говарыли...мы тя усыновыли...

ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ (17.03.2009/22:47)
аххуетЪ , сын старше бати на 7гадоф , такого рекорда ещё нихде невидел .пиздуй с гордой физио ф книгу рекордофсынок прасти!!1 мы с мамой тебе говарыли...мы тя усыновыли...

ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ (17.03.2009/23:17)
тогда вопрос : а где ж ты был 25 лет назад когда вы с мамой меня усыновили ?мая не помнить,преждевременный старческий слероз родной ггЫ
СтаХ, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! дурак эть ты то шо пытался асылить тэму ггЫ прафила чытал? прафила глаголят: еси ф тэме больше адной страныци пастОв,то нэ читай фсё а сразу пыши сфой пост ат фыга ... ггЫ дурак ты

СтаХ, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! дурак эть ты то шо пытался асылить тэму ггЫ прафила чытал? прафила глаголят: еси ф тэме больше адной страныци пастОв,то нэ читай фсё а сразу пыши сфой пост ат фыга ... ггЫ дурак ты

| ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ [Off] [#] (17.03.2009 / 23:23)
|
Winged (17.03.2009/23:27)
мая не помнить,преждевременный старческий слероз родной ггЫа чо такое слероз ? Венирологическая болезнь какая то .да еще и запущеная походу , раз старческая .
ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ (18.03.2009/00:23)
а чо такое слероз ? Венирологическая болезнь какая то .да еще и запущеная походу , раз старческая .угадал сын мой

| Hanter [Off] [#] (18.03.2009 / 22:19)
|
стРРРаШШнаяЯя ТтеМмА
так свалил атсюдава ф дрыстающем ужасе
| Dr_Evil [Off] [#] (19.03.2009 / 11:45)
|
стопиццот тыщь букаф и фсе нихуя неправильно расставлены. Модэры, што ета за паебень? Пачиму исчо не ф топке?

Всего: 675
Скачать темуФорум
Новые вверху