Последняя активность
СССР vc Россия и бывшие союзные республикиМирт (09.08.2009/19:52)
я за последние 10 лет не видел ни одного засеяного пшеницей поля от красноярска до абакана, стоят заросшие травой поля...Я тут как то до Шушенского на велике ездил, 60 км, единственное непустое поле которое увидел засеяно подсолнухами.
просрали все полимеры..
fixed.
Насчёт чудо-президента:
http://gazenwagen.com/forum/in ... 86642 Мирт (09.08.2009/19:58)
зато сия речь дожна пробудить сочувствие к детям Зембабве..Ага... Дети африки. Кто не работает тот не ест.
| Мирт [Off] [#] (09.08.2009 / 22:14)
|
Оптимус Прайм, возможно там у вас и выращивают что то, а здесь ничего нет.. в любом случае, президенту ТАКОЙ страны говорить о голоде как то стыдно должно быть..
| Мирт [Off] [#] (09.08.2009 / 22:42)
|
Оптимус Прайм, я лет 5 назад прокатился на поезде от красноярска до владивостока.. вид из окна - жесть.. куча брошеных ржавеющих гигантских советских зоводов и пустые поля.. Это только по магистрали, скорее всего от нее дальше то же самое..
Мирт (10.08.2009/02:42)
я лет 5 назад прокатился на поезде от красноярска до владивостока..Тогда же прокатился от Абакана до Новосибирска. Видел тоже самое. Это что выходит, наша Сибирь - такая глушь? Хз...
вот до чего Сталин страну довел

Мирт (10.08.2009/02:14)
Оптимус Прайм, возможно там у вас и выращивают что то, а здесь ничего нет..а кто в этом виноват? только вы сами
Хватай Митю за жабры и фперед поля засеивать пшеницей. Благо программы помощи сельскому хоз-ву есть и эффективно работают. Все в ваших руках парни
:робот:
Не правда. Этим летом ездили с екатеринбурга в башкирию на машине, не засеяны поля только вдоль федеральной магистрали и то не везде. Сельское хозяйство поднимается. Другой вопрос, что недалеко от екатеринбурга 3 бывших колхоза продали китайцам. Сколько таких в России хз.
| ДУРатская_БАБА [Off] [#] (10.08.2009 / 06:01)
|
накуя они китайцам то сдались?
вот што мы скажем всем китайцам гг
Прикреплённый файл:
(30.41 кб.)
Скачано: 389 раз
Оптимус Прайм (10.08.2009/10:07)
вот што мы скажем всем китайцам ггХуй, по монгольски, "Привет"
Инфа 100%!
Послал монголов с дипломатическим визитом в Пекинъ тчк
Герц (10.08.2009/11:58)
Хуй, по монгольски, "Привет"
Инфа 100%!коли так, то логично предположить, что значит привет по-монгольски означает "хуй"

А как "до свидания" - не знаю

ДУРатская_БАБА, Во-первых, они к нам чуть ли не целыми китайскими деревнями перебираются жить, во-вторых, у нас огромные территории, которые китайцы только во сне могут видеть. А вообще, раз они их так стараются купить, значит это очень важно для них стратегически
.gif)
И ничего хорошего в этом нет.
Герц, да... это печально...
Мда. Как говориться-за державу обидно. Листал сейчас каналы на дибилизоре,наткнулся на одном детском канале на название "отряд курят кунфучих". Газен с его "ниипет" отдыхает. Куда катиться мир?

Всего: 158
Скачать темуФорум
Новые вверху