Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Треп ниачом
Поиск
  Какой еще кризис?
1 2 3 4 >>
СтаХ СтаХ [Off] [#] (01.03.2009 / 11:13)
Вот я чет не замечаю этого кризиса. Может я какой то особенный, не знаю, но не чувствую кризиса вообще. Может он у вас в голове? Гг :-) Я даж на лето запланировал большую покупку, моя предпоследняя мечта, и сделаю это, конечно не без посторонней помощи. Хоть расскажите, на чем основываются ваши доводы в упоминаниях о кризисе? Не нужно говорить, что до нас не дошел кризис, Братск тоже жалуется на енту проблему.:-) гг..
MENS MENS [Off] [#] (01.03.2009 / 11:28)
Стах где и кем ты работаеш?
Hanter Hanter [Off] [#] (01.03.2009 / 11:29)
эт от других людей как обычно слышут а кого прост уволили вот и кризис он есть но многие его сильнее делают
XsErG XsErG [Off] [#] (01.03.2009 / 14:16)
Кризис хмм. В соседнем городе из 9000 тысяч рабочих металлургического комбината уволили 7000. Учитывая что этот город не славится своей не криминальностью ничем хорошим это не обернется.
А насчет меня самого. У меня растет доход, пусть небольшой но растет. Сегодня на шмотки убабахал бабок больше чем за весь прошлый год. Все ахуенно.
Кризис действительно в головах в первую очередь. Только не в наших с вами. Просто те кто имеют влияние в финансовой сфере живут по правилу сегодня все, а завтра похуй.
СтаХ СтаХ [Off] [#] (01.03.2009 / 15:23)
MENS, с удовольствием тебе отвечу, я обработчик колбаспых изделий. Намечается место программиста с преждевременной стажировкой и последующим оформлением документов о принятии на работу. Вот у нас в семье еще и улучшилось финансовое положение за последние 2 месяца. Так хорошо, как сейчас, еще никогда вообще у нас не было. Я на умирающем мясо-комбинате работаю + занимаюсь на дому проблемами с компьютерами, если проблемы в операционке Сейчас свободно плачу кредиты, коплю деньги к лету и всегда с легкостью беру кредиты. Почему же тогда другие так не могут делать?! Не в том ли дело, что сочинили себе миллион проблем и теперь не замечая того соответствуют своим вымыслам? Не могут взять кредиты? А не сами ли чего нибудь косматят? Да, условия кредитования ухудшились, но скорее дело в необязательности людей, чем в кризисе. Машину не могут купить? Не понимаю их, ведь мне всего 21 будет 5-го марта и летом уже буду на Toyota Allion 2002. Сейчас не отказываю себе в том, чтоб одеваться, гулять в клубах, делать двум любимицам своим подарки и гулять с каждой из них. Поэтому и не понимаю никого. Объясните!!!
СтаХ СтаХ [Off] [#] (01.03.2009 / 15:23)
XsErG, вот ты один из немногих, кто уверенно себя чувствует. Реально, практически все ноют..
Изм. СтаХ (01.03.2009 / 15:27) [1]
MENS MENS [Off] [#] (01.03.2009 / 15:47)
СтаХ, теперь смотри схему кризиса.
1. больше всего из за кризиса попадает верхушка. Руководители предприятий, менеджеры высшего звена и т.дэ Вообщем все кто связан с финансами. Согласен, это небольшой процент населения. Но смотрим далее
2. А далее принцип как кинуть снежок с большой горы. Чем дальше тем больше ком.
Теперь на примерах. Руководители начинают сокращать штат. Уменьшается покупательская способность населения, увеличивается безработица. Менее всего страдает пищевая промышленость. Так как кризис, не кризис а хавать надо.
Я вот тружусь в туристической сфере. В том месяце и до нас кризис докатился. Сократили штат, упали доходы.
Ты в пищевой промышлености от того и не замечаеш кризиса. Хотя есть вероятность что и до вас докатиться.
Например если меня уволят придется экономить на всем в том числе и на колбасе. так? так. а это значит упадет на нее спрос. Следовательно упадет объем производства. Ну а далее сам понимаеш че будет..
XsErG XsErG [Off] [#] (01.03.2009 / 16:12)
Жить будет хуево это однозначно.
Мне повезло, что я учусь на госбюджете, получаю стипендию и мои родственники не работают в металургии и т.д. Но при всем при этом батя судится с министерством мчс уже больше полугода. К концу весны предприятие матери переходит на трехжневку и зарплату которая и так копейки будут платить в два раза меньше. Комунальных платежей будет больше чем зарплаты.
Я правда подымаюсь по чуть чуть. Сегодня убабахал на шмотки бабла больше чем за весь прошлый год. Продавщица была в мягком шоке ыы.
Кстати насчет хорошо жить. Когда начнут дохнуть супермаркеты будет весело всем и у кого есть деньги и у кого их нет.
СтаХ СтаХ [Off] [#] (02.03.2009 / 00:01)
MENS, я же написал, что предприятие наше погибает. Прийдя туда 2 года над, у меня было 14-16 рабочих смен в месяц, сейчас не более 10-ти. З/п была 16-19 т.р., сейчас не более чем 8 т.р.. Люди постоянно звонят по поводу своих плохо работающих ПК и удивляются, что я работаю с созранением всех данных на ПК и без дополнительной платы, если же конечно у них файлов не более чем 470 Гб.. Цены ниже чем в комп-сервисах. Мама работает на НефтеПроводе, там вообще кроме начальства не жалуется. Фразу "кризис в наших головах" я взял от дядьки своего, который занимается строй-материалами и электроникой(техникой) данной сферы, т.е. ИП, получается и он ничего не заметил еще. Значит правда как то некоторые из нас вертятся,пока есть возможность, но и ее нас лишат не обращая внимания на наши желания!
СтаХ СтаХ [Off] [#] (02.03.2009 / 00:04)
По крайней мере те, у кого денег нет вообще, тот ничего не потеряет. Те же у кого есть деньги, потеряют их только поленившись или затупивши! // З.Ы.: А что больше никто не пишет? Правда ведь интересно у кого как отражается вся ситуация сейчас.
Winged Winged [Off] [#] (02.03.2009 / 00:16)
Шеф
нууу...из-за этого кризиса я с 1 марта сокращён нах.суки и бляди они...квартира 4 комнатная с холом для разделения комнат,чисто за отопление уходит 400-500 гривен всё остальное несчитаю.в рублях эть гдето 2000 рублей ...пиздец короче...ищу работу
СтаХ СтаХ [Off] [#] (02.03.2009 / 00:25)
Winged, а ты кем работал?
LogIN LogIN [Off] [#] (02.03.2009 / 00:43)
Вообще кризис, это не есть кризис...
Это планомерная политика, и данный "кризис" НЕ первый и НЕ последний...
Просто не многие знают, откуда всё исходит, и по массовой информации об этом не говорят...
Есть документальное подтверждение,
кто по трекеру качает,, могу ссыль кинуть на фильм...
xommos xommos [Off] [#] (02.03.2009 / 00:48)
Я сижу в отпуске за свой счёт. "Попросили".
xommos xommos [Off] [#] (02.03.2009 / 00:49)
LogIN (02.03.2009/01:43)
Просто не многие знают, откуда всё исходит, и по массовой информации об этом не говорят..
Нафиг. Чо толку его смотреть
Hanter Hanter [Off] [#] (02.03.2009 / 00:54)
LogIN (02.03.2009/01:43)
Просто не многие знают, откуда всё исходит, и по массовой информации об этом не говорят..
ты про серию фильмов дух времени ет тоже наеб
СтаХ СтаХ [Off] [#] (02.03.2009 / 08:33)
Бу-Го-Га!!! Не думал что получится, но решил попробовать! Я выкачиваю http://php.su целиком!!! Получается очень успешно!!!
Изм. СтаХ (02.03.2009 / 08:33) [1]
Герц Герц [Off] [#] (02.03.2009 / 08:41)
Прокуратор GW
СтаХ (02.03.2009/09:33)
Я выкачиваю http://php.su целиком!!! Получается очень успешно!!!
Чёт не помню, какую команду в консоль забивал то?;) Читал недавно статью об этом как сайты стягивать...
uliss uliss [Off] [#] (02.03.2009 / 08:41)
видать мощную выкачивалку нашол
СтаХ СтаХ [Off] [#] (02.03.2009 / 08:47)
Ахххуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в реальном шоке!!! Уже скачано 59 метров сайта! Ггг.... В общем около гига он будет где то!! "Free Download Manager" этим вот вытягиваю! Все пых страницы в htm сохраняет!
  Всего: 70
1 2 3 4 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 217

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft