![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит
решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и
засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю
к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро. ---
52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт? ---
53. А от минета могут быть глисты? ---
убило бля

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться
девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом,из баянов и в концепцию ресы гг
Лучше нет влагалища..
чем..очко товарища гг
Изм. Nemiroffka (08.05.2011 / 22:21) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
из баянов и в концепцию ресы гг
Лучше нет влагалища..
чем..очко товарища ггПропаганда гомосексуализма?

![]() | ![]() |
Пропаганда гомосексуализма? :бан:в баню её гг в баню
![]() | ![]() ![]() |
Пропаганда гомосексуализма? :бан:товарищ ..может быть и женщиной )))) но бан можеш выписать..как пожелаете гг
![]() | ![]() |
дура, выучи другой смайл:настав:иди мимо.
![]() | ![]() ![]() |
иди мимо.кривые ножки..идут по кривой дорожке...люсько.прямо иди гг
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
я сильно потею во время секса. Это нормально?

![]() | ![]() ![]() |
А как ты например женское очко сможешь использовать как влагалище?? Гг Язык в жопу сувать буишь?товарищ Иванова и товарищ Петров.. как то сами разберуться куда и как чего засунуть гг