Последняя активность
Достучаться до небес | ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ [Off] [#] (18.03.2009 / 09:45)
|
а на счет специально , специально так делаю , это как так ? Говорю истину ?недаю тебе ввести народ в заблуждения ?
| Anedi [Off] [#] (18.03.2009 / 09:48)
|
Жека , а я мисия ? Гг
| ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ [Off] [#] (18.03.2009 / 09:55)
|
Anedi (18.03.2009/10:48)
Жека , а я мисия ? Ггскорее антипохермисия
ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ (17.03.2009/23:59)
па времени публикации поста в 4ре минуты , чож на косынка у тя ? ф 10 карт чтоль ?я сваю касЫнку прахажу за 100-200 секунд......слушай а ты незнаешь где на кпк или кмк взять прогу скриншот???шоб без компа ратала и на русском,памаги плиз..
пашли Вы все на
[ругательное слово]!!! вы меня уже
[ругательное слово][ругательное слово][ругательное слово][ругательное слово] вот так!!!
[ругательное слово] ггЫ
Изм. Winged (18.03.2009 / 10:30) [15]ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ, ПНХ ггЫ скриншот уже ненужен
| ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ [Off] [#] (18.03.2009 / 19:15)
|
Winged (18.03.2009/17:23)
ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ, ПНХ ггЫ скриншот уже ненуженгы , далпаёб , я твой пост о просьбе вааще только ща увидел
| Zajcheg [Off] [#] (18.03.2009 / 20:43)
|
Anedi, Конецно в наше время 15 уже не детство , ведь большинство чувствуют себя в этом возрасте неимоверно взрослыми ебуться на право и на лево , водку пьют и другие спиртные напитки как последние пропойцы пытаясь этим доказать себе, родителям или же таким же "взрослым" свою якобы взрлость , а на деле что получаеться 15летние писюхи и писюны гробят свое единственное детство на всякую хуйню (вод почемуто я уверена что у тебя было очень короткое детство)
А вод в мое время 15лет было еще детство наполненое наивными сказочными мечтами верой в дружбу и настоящую любовь , вод благодаря этим детским элюзиям я и встретила свою настоящую любовь и не разменяла свою жизнь по напрасну
Мне жаль тебя небось ты очень рано со своим детством расталась , интересно в каком возрасте ? Сразу после детсада?
| Anedi [Off] [#] (18.03.2009 / 20:58)
|
Zajcheg, Ну.... примерно в 15 лет я и поняла что детство моё оконченно.Другая страна, без родаков, и копейки денег.Но не опустилась , если ты об этом.( про водку и все дела согласна, ща 15 лет - это пипец.)
Zajcheg, ТЫ КОЛАДНЫЙ ЗАЙЧЕГ??? о_О
| Zajcheg [Off] [#] (18.03.2009 / 21:47)
|
Anedi, с удовольствием тебе отвечу, дело не в деньгах обеспечивают тебя родители или нет , я вод например под зарабатывать начала лет с 12 на временных работах ,днем в школу ходила вечером работала а уроки учила до глубокой ночи (и некто меня не заставлял я так сама хотела) а работать на постоянной работе помогая родителям с 16и то брать не хотели из за не совершено летия ,но я добилась своего и работодатели закрыли глаза на мой возраст, так что дело не в том до какого возраста сидиш на шее у родителей до такого ты и ребенок , для своих родителей мы будем до своей смерти детьми, дело в голове своем взгляде на жизнь , вод например моему сыну сейчас почти 6лет он понимает что такое деньги зачем они нужны и что их надо зарабатывать иногда даже через каторжный труд в общем что они не даються по напрасну рассуждает он как взрослый человек и дети бывают очень даже по взрослому рассудительны являясь всетаки при этом детьми , и в 15лет можно уже работать быть вполне самостоятельным, иметь тело уже не ребенка но душа может еще оставаться детской , и твое подсознание само решит когда с детством разпрощаться , у некоторых чувство детства остаётять до конца жизни у некоторых уходит очень рано , но в основном в среднем у всех нас чувство детства затухает лет к 20 какимы бы мы взрослыми к этому возрасту не хотели казаться людям и себе ,
Жаль конецно ща немного подругому в это современное время жаль огромное количество людей которое не видет перед своим носом огромное счастье Быть детьми
| Hanter [Off] [#] (18.03.2009 / 21:59)
|
!0_o!
Всего: 81
Скачать темуФорум
Новые вверху