Последняя активность
Стукач или гражданская ответственность ? Anedi (17.03.2009/10:40)
Стоит палатка с алкоголем и сигаретами возле школы твоих детей. Явное нарушение закона. Ты так и будешь ходить мимо этой ситуации или напишешь жалобу куда надо?Крис, таких гандонов надо сразу линчевать на месте. Видеть беспредел и не вмешаться в его решение, а только при его виде писать малявы чертям в погонах будет только терпила, которого, скорее всего, в реале дрочат как лоха, вот и как крыса изподтишка, а не лицом к лицу будет что то делать. На каждого стукача найдется свой стукач
Исторический опыт совковых репрессий, по идее, должен чему то научить. А именно решать свои проблемы исключительно самостоятельно.
| Anedi [Off] [#] (17.03.2009 / 13:27)
|
Герц ,я верю и очень надеюсь на то,что и среди власти есть справедливые порядочные люди. /
| Санитaр [Off] [#] (17.03.2009 / 13:30)
|
вообще мусорам гиблое дело писать ) они еще хуй возьмутся
| xommos [Off] [#] (17.03.2009 / 13:32)
|
Список боящихся ф студию. Или страшно?
| Anedi [Off] [#] (17.03.2009 / 13:36)
|
Санитaр (17.03.2009/14:30)
вообще мусорам гиблое дело писать ) они еще хуй возьмутсяПрокуратура ,префектура ?
Anedi (17.03.2009/14:27)
Герц ,я верю и очень надеюсь на то,что и среди власти есть справедливые порядочные люди. /Есть
Но нормальному человеку власть удержать будет очень трудно когда вокруг него скопом шастают дегенераты-вырожденцы при чинах с паталогической жаждой власти и наживы. Нормальный человек не выдержит этого чистилища. А на закон нехер надеяться, суровая жизненная практика. Твоё письмо или пустят в игнор, или еще тебя же по твоей же маляве пустят в расход, как это бывает когда нарвёшься на пиковых. Санитар, согласен, оно так и происходит.
| KruteNb [Off] [#] (17.03.2009 / 13:42)
|
у нас сдетства в мозгу заложено- менты пи***сы,стучать западло))) а вот в германии например если ты гуляешь с собакой и твой пес наложил на тратуар а ты сразу специальной лопаточкой не убрал это в пакет и не выкинул..будь уверен за тобой уже едут...потому как бдительный фриц из соседнего дома уже звонит в полицию гг и это у них почетно... И штраф большой кстати...
| Anedi [Off] [#] (17.03.2009 / 13:57)
|
KruteNb, Если бы и у нас реагировали бы на такое, скажу честно,не западло мне позвонить в полицию и пожаловаться,потому как собачье гавно в детской площадке это не есть гуд .
| Anedi [Off] [#] (17.03.2009 / 14:00)
|
Герц, Представь ситуацию. Сидишь дома. И вдруг слышишь крики, грабят убивают кого- то. Ты дальше будешь сидеть дома? /честно говори.
| KruteNb [Off] [#] (17.03.2009 / 14:09)
|
дык я не про то) все начинается с малого...если они на какашки так реагируют то представь что будет если твою темку им сунуть гг про соседа с наркотиками... Они по правилам живут и поэтому у них культурное общество...относительно гг
У нас в городе есть фонд по борьбе с наркотиками, возглавляет его бывший политик и очень хороший человек. Притоны прикрывает по первому звонку. Только число наркоманов как ни странно не уменьшается. Почему? Потому что закрыли в одном доме, открыли в соседнем.
| KruteNb [Off] [#] (17.03.2009 / 14:19)
|
на фоне борьбы с наркотиками дохрена политиков себе карьеру сделали) я думаю сейчас народ не такой наивный)
| Anedi [Off] [#] (17.03.2009 / 14:22)
|
-=ФеЯ=-, Надо постоянно их закрывать во всех известных местах.И границу охранять лучше в тех местах откуда наркотик идет в Россию.
| Anedi [Off] [#] (17.03.2009 / 14:23)
|
KruteNb, Еще какой наивный,вон деньги во всякие пирамиды финансовые до сих пор несут.
Anedi (17.03.2009/15:00)
Герц, Представь ситуацию. Сидишь дома. И вдруг слышишь крики, грабят убивают кого- то.Приведу аналогичный пример случая с Аней Бешновой когда её изнасиловала и убила неумытая обезьяна; девочка звала на помощь, а буквально в 2-х местах от неё обычные овощи-обыватели радовались жизни, перемывая кости эстрадным педерастам и мечтая о новой даче. Они слышали что творится под окнами, но зассали, сказав позже операм что думали что там обычная оргия обожравшихся нарков к коим овощи давно привыкли.
Правильный вопрос, Крис. Или зассать, и до конца жизни чувствовать себя чмом которого растили на убой, или же за идею, пусть и с аргументами на руках, показать кто в доме хозяин. Вот и честный ответ, Крис: пойду разбираться прихватив с собой пару аргументов. Для кого то это будет лишний повод самоутвердиться. Нечего жить по принципу "моя хата с краю" - беда не минует за такое мышление.
KruteNb, Я так говорю, потому что лично его знаю. Он в моем подъезде раньше жил. На 2 этажа выше меня
| ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ [Off] [#] (17.03.2009 / 14:53)
|
Anedi (17.03.2009/10:43)
Это уже другой вопрос,и к этой теме он не относится. с каких это щей он не относится . ответ в мозгах и действий . та же ситуация с палаткой . если ученик нехочет курить и употреблять алкоголь , он не пойдёт в ларёк . и при хорошей пропаганде таких учеников будет много . вот тебе и выход :
если 4/5 школы не будут ходить в ларёк , как ты думаешь , хозяину ларька есть смысл держать его в убыток ?
Всего: 184
Скачать темуФорум
Новые вверху