![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Stv@d, бубунту на дебиане сделаная знаю но это далеко не одно и тоже...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Санитар, нука скажи как удалил?
.gif)
cd /usr/share/dist/desktop-files
rm GnomeOnlineHelp.desktop
rm SuSE.desktop
---
короче ствад НИХУЯ не помог, линугсойд бля

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
su
cd /usr/share/dist/desktop-files
rm GnomeOnlineHelp.desktop
rm SuSE.desktop
---
короче ствад НИХУЯ не помог, линугсойд бля

![]() | ![]() ![]() |
Отчод о использовании ОС линукс в течении 2 дней - система ТОТАЛЬНО (помогает ресет) зависала за это время 5 раз, для сравнения - виндовс виста за 1.5 года своего использования зависала 4 раза (и то пгм можно поинтересоватся были ли рэндомные зависания у тебя в убунте? Просто есть подозрение что это тоже фирменая фишка суси(

![]() | ![]() |
гм можно поинтересоватся были ли рэндомные зависания у тебя в убунте? Просто есть подозрение что это тоже фирменая фишка суси(

З.Ы. линукс щас достиг такой кондиции, как хр, и, не кривя душой, если сейчас перенести сегодняшние сборки линукса
во время выхода хр я бы наверное перешел на линукс
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
кстати, тотальные зависания в убунту и явились причиной ухода с кинукса в свое время. просто тупо вис комп после старта, примерно через 5 минут, на форумах у людей та же проблема, решение не найдено.

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
система ТОТАЛЬНО (помогает ресет) зависала за это время 5 раз, для сравнения - виндовс виста за 1.5 года своего использования зависала 4 раза (и то по вине кривых прог а не самой ОСи)Пиздёжь и провокация. Линь не вис ни разу у меня. Тупил только wine, остальное всё оки-доки. Единственное - заебался настраивать apache, так и не настроил...
![]() | ![]() ![]() |
Бля, гном очень приятная среда, и в сюсе намного даже приятней чем в бубунту.. хорошая ось, но глючная сука, и тяжкая в освоении. и блять я бы на фсе плюнул и перешел, если бы не софт и игры.. не бля,Меня софт тормозит. Игры - хуй на них, главное чтобы апач с интернетом были, php-редактор и ещё несколько важных утилит, на остальное хуй можно забить. Но заебался, не разобрался толком и бросил эту муть. Счас хоть линию на 512 кинул, может под настроение поебусь.
З.Ы. Батя решил на линь перейти

![]() | ![]() |
Пиздёжь и провокация. Линь не вис ни разу у меня. Тупил только wine, остальное всё оки-доки. Единственное - заебался настраивать apache, так и не настроил...Нихуя уважаемый, я здесь в пиздаболы не записывался, я говорю так, как есть. бубунту тотальна висла и это факт, подтвержденный отзывами других пользователей

![]() | ![]() |
Линукс в картинках так сказать,может кому и пригодится данный ресурс :-)
http://www.thecodingstudio.com ... hots/
![]() | ![]() |
Лазил я по сети,в поисках различной инфы,и наткнулся на довольно интересный сайт.
Линукс в картинках так сказать,может кому и пригодится данный ресурс :-)
http://www.thecodingstudio.com ... rce/lы, это наверное для тех, кто выбирает линукс. З.Ы. перед тем как уйти из дома у меня опять зависла эта гребаная сюся, в фаерфоксе короче виснет как я понял. а где логи глянуть можно? хули так оставлять тоже не хорошо
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Плять! Винда постояла 3 дня и слетела... При запуске не может найти какую то хуйню...хр или виста? хр еще поверю, виста - нет
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
ы, это наверное для тех, кто выбирает линукс. З.Ы. перед тем как уйти из дома у меня опять зависла эта гребаная сюся, в фаерфоксе короче виснет как я понял. а где логи глянуть можно? хули так оставлятлоги фф? На сколько я знаю он таких не ведет... Но можно пустить из консоли и перенаправить поток данных в файл...(либо просто смотреть по желанию) так же я думаю что если и виснет то наверное Х пробовал перейти в паралельную консоль или подать sys-rq сигналы?