Опачки [Off] [#] (12.04.2009 / 10:17) |
Каманданте Че, Все бы было тихо если б Агент вел себя ранее чуть поспокойней и не засирал мои темы ненужным флудом. На джонцмс в смысле. Он просто пожинает плоды своей беспардонности. А мстя моя всегдА вот с этого момента по подробнее расскажи всем за что мы с доктором тебя чмырянули... Ну давай же
Опачки [Off] [#] (12.04.2009 / 10:18) |
Агент-иди в хуй со своим сайтом,и нефиг обсирать народ мой здесь. /мог бы по приватам ходить и на ухо шептать о своем сайте. / короче досвидоз . Причина : реклама на сайте. Причина : разжигание конфлИди нахуй мразь толстая. Тема создана там,где и должна быть
Каманданте Че [Off] [#] (12.04.2009 / 10:19) |
лично меня не впечатлило о чем я сказал.
а кому то может и понравиться- мало ли штоли дураков на свете
Опачки [Off] [#] (12.04.2009 / 10:20) |
Nesk [Off] [#] (12.04.2009 / 10:21) |
А вот с этого момента по подробнее расскажи всем за что мы с доктором тебя чмырянули... Ну давай жеЧто тебе подробнее? Ты ж не примешь ни одну мысль. Я в обоих темах не для тебя с тобой спорю, а для пацанов и девчат чтобы они понимали что говно это говно.
Anedi [Off] [#] (12.04.2009 / 10:22) |
анеди психует че я ее на хуй послал когда она мне предложила сюда вернуться Ты че гонишь то быдло зарешетное ? Я спросила,хочешь вернуться - ты сказал нет. На нет и суда нет. Идешь нах отсюда мелкими шашками ,обратно в свою кануру .
Nesk [Off] [#] (12.04.2009 / 10:24) |
Санитaр [Off] [#] (12.04.2009 / 10:24) |
Ага. Вот теперь мне и думаю другим критика ясна... Ты боишься что вам тусоваться будет не где.
=
лешик,ты не ответил на вопросы уважаемый... Загнан в тупик??
В отношении к людям? А чем же на антикты не волнуйся я найду где мне тусовасься, я не беспокоюсь об этом, а ты с вопроса съехал в очередной раз-слит?
Nesk [Off] [#] (12.04.2009 / 10:30) |
Каманданте Че [Off] [#] (12.04.2009 / 10:34) |
Anedi [Off] [#] (12.04.2009 / 10:39) |
Шемеш зря ты антоху забанила. в другие темы он не лезет, а в этой презентует свой новый сайт и вообщем должен иметь возможность на вопросы отвечать. разбань плзОн ядовитая гнида /Кость, ты действительно хочешь этого?
Каманданте Че [Off] [#] (12.04.2009 / 10:44) |
Он ядовитая гнида /Кость, ты действительно хочешь этого?вопрос не в том хочу или нет (если чесно то нет), а в том что нечесно вот так баном рот закрывать. пускай презентует
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (12.04.2009 / 10:47) Уездный предводитель Каманчей |
Идею смайлов? Хм на них лицензия где то есть? Аффтарство на идею? На буквы тоже лицензия? А может мы все плагиатчики Медведева так как говорим на русском языке?? Ты еще много чего не видел в сети и даБгг, плогеат он и есть плогеат
Тут лицензию не надо, есть более надежное средство - это совесть
З.Ы.
Полгеат 100%
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (12.04.2009 / 10:50) Уездный предводитель Каманчей |
Давайте сюда этих плогеатороф, мы их будем обсуждать.
Anedi [Off] [#] (12.04.2009 / 10:52) |
Опачки [Off] [#] (12.04.2009 / 10:52) |
Бгг, плогеат он и есть плогеат
Тут лицензию не надо, есть более надежное средство - это совесть
З.Ы.
Полгеат 100%Олежек,ты опять интригами занимаешься? Совесть говоришь? Может мне лог аси выложишь а кое какой или забанишь меня что снова не выглядеть бог знает кем? М? У нас с тобой был разговор по поводу создания этого проекта?М? Че ты мне ответил? Плагиат??? Ай как не хорошо уважаемый плясать
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (12.04.2009 / 10:52) Уездный предводитель Каманчей |
Чем отличается "антикультура" от "контркультуры"?
Леша вместо тебя ответил. Я подозреваю, что у Вас вообще нет никакой осознанной концепции.
Каманданте Че [Off] [#] (12.04.2009 / 10:54) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (12.04.2009 / 10:54) Уездный предводитель Каманчей |
Олежек,ты опять интригами занимаешься? Совесть говоришь? Может мне лог аси выложишь а кое какой или забанишь меня что снова не выглядеть бог знает кем? М? У нас с тобой был разговор по поводу созданияЛог можешь выложить. Там ничего такого небыло, что бы было стыдно показать.
Насколько я помню, ты говорил, что будет проект, не как Газен, а что-то другое.
О подробностях (что именно) мы насколько помню не говорили.
Nesk [Off] [#] (12.04.2009 / 10:55) |
Олежек,ты опять интригами занимаешься? Совесть говоришь? Может мне лог аси выложишь а кое какой или забанишь меня что снова не выглядеть бог знает кем? М? У нас с тобой был разговор по поводу созданияА вот то что ты сказал это что? Уж не интрига ли?