Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Интернет / Обсуждение сайтов
Поиск | Файлы топика (8)
  АНТИКУЛЬТУРА РУЛИТ!!!
<< 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 >>
equivocado equivocado [Off] [#] (12.04.2009 / 11:29)
Тему по просьбе афтара крыть можно. Хотя на усмотрение админа этот вопрос. На Антикультуре я зарег. Что сказать боян конечно, практически канацкий боян. Но ресурсу пару недель всего, думаю направление определят позже,совместно с юзерами вновь прибывшими. Возможно, на что я надеюсь, направление и изменится, а так пока боян.
З.Ы. Антон, вопрос к тебе. Я не до конца понял профиль ресурса. Кроме свободы в манере общения и лексикона, что еще?
Рекомендации: подбери в команду, или хотя бы юзеров набери...эммм...людей остроумных,но не простых, а хотя бы децл эрудированных. В таком случае даже без особой тематики, тебе попрет. Народ будет ходить просто ради непринужденного общения. В противном случае ресурс обречен на статус отстойник рунета. Удачи!
equivocado equivocado [Off] [#] (12.04.2009 / 11:40)
Еще че хотел...ГВ тоже не сразу строился. Хотя не спиздеть ресурсов нашего направления вроде в вапе не было. Если сравнивать сейчас,взять тот же удафф, падонки.орг и другие ресурсы, то если честно затрудняюсь сказать, то ли мы ушли в сторону,то ли они. Если смотреть...ммм...типа с классификации видов, то нас думаю можно причислить к Padonkus Inteligentus Щас недоброжелатели кинут в меня ведро с какашками,но я так считаю. ИМХО хуле. На удаве шовинистические замашки, на падонках.орг вообще ахтунг. Так что мы более чисты в этом плане.
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (12.04.2009 / 11:53)
Уездный предводитель Каманчей
equivocado (12.04.2009/15:40)
Еще че хотел...ГВ тоже не сразу строился. Хотя не спиздеть ресурсов нашего направления вроде в вапе не было. Если сравнивать сейчас,взять тот же удафф, падонки.орг и другие ресурсы, то если честно зат
Ты абсолютно прав.
---
Ну и вдаваясь в историю, чисто "контркультурно падонкафского" сайта небыло.
Как ты помнишь, на 2 или 3 месяца раньше нас открылся nogays.org но у них, хоть и свобода слова была, основная тематика - это антипидарное движение.
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (12.04.2009 / 11:54)
Ну, и прежде чем закрыть тему (по просьбе аффтара), я напишу "открытое письмо" Антону (Агенту).
equivocado equivocado [Off] [#] (12.04.2009 / 11:56)
AlkatraZ (12.04.2009/15:53)
Ты абсолютно прав.
---
Ну и вдаваясь в историю, чисто "контркультурно падонкафского" сайта небыло.
Как ты помнишь, на 2 или 3 месяца раньше нас открылся nogays.org но у них, хоть и свобода слова бы
Да да. Ногайцы были. Но не выдержали конкуренции,потому что тематика распространенная. Антипидарских сайтов было много
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (12.04.2009 / 12:08)
Ты вот напрасно стал обижаться и нервничать.
Если отдохнув, на трезвую голову прочитаешь, что я тебе писал, и даже что Леша (Nesk) писал, найдешь много полезного. Я щас растолкую "на пальцах".

1) Когда представляешь ресурс, должна быть какая-то концепция, а не просто "свободное общение", такого уже видели часто.
2) Если ты представляешь свой ресурс на каком-либо форуме, значит ты приглашаешь людей к обсуждению твоего ресурса.
3) Если ты пригласил к обсуждению, сам знаешь, будут разные мнения. Кому-то понравится, кому то нет, но люди имеют право высказать свое мнение, каким бы оно небыло.
4) Ты совершаешь большую ошибку в том, что если кто-то пишет что-то против, ты начинаешь нервничать и срываешься на оскорбления своих потенциальных посетителей.

То, что ты со мной говорил по аське и сказал, что хочешь замутить подобный сайт, я действительно (с твоих слов) знал. Но в общих чертах. Я не знал ни имени домена, ни что ты конкретно собираешься делать. Тем более, никому про это не говорил, так, что ты напрасно вспомнил разговор по аське. Хотя, если есть желание, можешь выкладывать, твое право.

Теперь про то, на что ты (как я понял, хотя может и ошибаюсь) обиделся...
Насчет плагиата.
Если бы ты пришел на ресурс и хотя бы "нейтрально" представил свой, или, к примеру, мол подобная тематика, будем друзьями, думаю мало кто бы что сказал, может даже и помогли бы.
Но ты начал тему с противопоставления своего ресурса нашему. "ГВ отдыхает и курит бамбук в сторонке" это твои слова.
За что и получил правду в лицо.
Как сказал Александр Невский
"Кто к нам с мечем зайдет...." дальше помните ггг
Anedi Anedi [Off] [#] (12.04.2009 / 12:17)
AlkatraZ, а можно тебя стырить отсюда по делу ? =)
Каманданте Че Каманданте Че [Off] [#] (12.04.2009 / 12:18)
в подведении итогов буду краток: чюваг кто захочет идти на сайт, где одмен истеричный долбаеб? вот над чем подумай. . .
Кстати, вспомнил Вапстара: как его проект тут обсирали гг в итоге впринципе проект кидком и оказался, но! как он держался, как на критику отвечал, ниразу не сорвался хотя травили его ого-го! в итоге многие на это повелись
Nesk Nesk [Off] [#] (12.04.2009 / 12:22)
Каманданте Че (12.04.2009/16:18)
Кстати, вспомнил Вапстара: как его проект тут обсирали гг в итоге впринципе проект кидком и оказался, но! как он держался, как на критику отвечал, ниразу не сорвался хотя травили его ого-го! в итог
Кстати проект хоть и не очень удачный оказался для Вапстара, но расчитался он по счетам често и сполна. Зря ты так.
equivocado equivocado [Off] [#] (12.04.2009 / 12:24)
Nesk (12.04.2009/16:22)
Кстати проект хоть и не очень удачный оказался для Вапстара, но расчитался он по счетам често и сполна. Зря ты так.
Думаю там главная фраза как он держался, как на критику отвечал, ниразу не сорвался хотя травили его ого-го!
Санитaр Санитaр [Off] [#] (12.04.2009 / 12:25)
а мне за слова агент так и не ответил гг
Nesk Nesk [Off] [#] (12.04.2009 / 12:26)
equivocado, без сомнения. Но я просто хотел развеять ложные представления. Вапстар честный человек.
equivocado equivocado [Off] [#] (12.04.2009 / 12:29)
Nesk (12.04.2009/16:26)
equivocado, без сомнения. Но я просто хотел развеять ложные представления. Вапстар честный человек.
Незнаю не знаком, поэтому от комментариев воздержусь
Каманданте Че Каманданте Че [Off] [#] (12.04.2009 / 12:30)
equivocado (12.04.2009/16:24)
Думаю там главная фраза
ты прав бро)
Санитaр Санитaр [Off] [#] (12.04.2009 / 14:45)
бля помните я смайлы для газена предлагал? так вот на сайте агента эти смайлы щас сука спиздил.
Каманданте Че Каманданте Че [Off] [#] (12.04.2009 / 14:58)
Санитaр (12.04.2009/18:45)
бля помните я смайлы для газена предлагал? так вот на сайте агента эти смайлы щас сука спиздил.
плагиатор чертов
equivocado equivocado [Off] [#] (12.04.2009 / 15:59)
Санитар, лови перчатку http://antikult.ru/forum/index ... d=699
громила_Ульсон громила_Ульсон [Off] [#] (12.04.2009 / 16:01)
странные вы какие-то. антикультура-контркультура. вы про что вообще разговариваете?
equivocado equivocado [Off] [#] (12.04.2009 / 16:02)
громила_Ульсон (12.04.2009/20:01)
странные вы какие-то. антикультура-контркультура. вы про что вообще разговариваете?
Да мы так. Слова новые учим
громила_Ульсон громила_Ульсон [Off] [#] (12.04.2009 / 16:04)
слова какие то непонятные,еще и материтесь . ужасно.
  Всего: 399
<< 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 222

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft