![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
[etnm ^fe[etn^ ,kz .pfqnt njulf ;e drfynfrnt? jyb yt nfrbt ,fhsub (gjrf) lf b yf rfynfrnt htrkfvs ytne - yt yfghzuftnспасибо что разъяснили , главное доходчиво и по полочкам
![]() | ![]() |
спасибо что разъяснили , главное доходчиво и по полочкамда говорю барыги они охуевшие, кто без соц. сетей жить не может песдуйте на фкантакте, там во первых не барыжат, и вроде не собираютцо, во вторых ебаной назойливой рекламы нету, на которой обогащаются одноклассники [меня кстати до сих пор интересует вапросс - кто спонсирует кантакт? там ведь не рекламы нихуя нет

![]() | ![]() |
.gif)
хуеть :аухует: бля юзайте тогда жу вкантакте, они не такие барыги (пока) да и на кантакте рекламы нету - не напрягает
![]() | ![]() |
Перевожу иероглифы санитара
.gif)
хуеть :аухует: бля юзайте тогда жу вкантактехуйа напесал гг, я бы перевел сам, но в линуксе комбинацыйа ctrl+r не пашет гг
Изм. Санитaр (16.04.2009 / 00:03) [1]
![]() | ![]() |
и мыло на которое регал.
Все мыла для восстановления перепробовал,
а пасс не пришёл...
Так что в контакты не хожу
.gif)
![]() | ![]() |
А я в контакте пасс забыл,
и мыло на которое регал.
Все мыла для восстановления перепробовал,
а пасс не пришёл...
Так что в контакты не хожу
.gif)
![]() | ![]() |
хуйа напесал гг, я бы перевел сам, но в линуксе комбинацыйа ctrl+r не пашет ггПунта свинчер рулит
.gif)
Реально помогает.
Не знаю правда, на линь есть ли версия...
![]() | ![]() |
Ну какие проблемы - зарегай новое мыло и зарегайся на кантакте )))Да я пля там сообщества сделал.
Народу набежало,
админов назначил, и пасс похерил.
А заново уже не то пальто...
![]() | ![]() |
Пунта свинчер рулит
.gif)
Реально помогает.
Не знаю правда, на линь есть ли версия...CTRL+R нажми и подумай, нужна ли тебе лишняя программка фтрее

![]() | ![]() ![]() |

Щас почищу все левые высеры.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Грех лоха не разъебать на $. Но чести это не прибавит. Наёбщикам в роде админов "одноглазых" (tm) предлагаю бросить протирание очка за компом, и потрудиться на стройке

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
хуеть :аухует: бля юзайте тогда жу вкантакте, они не такие барыги (пока) да и на кантакте рекламы нету - не напрягаетвконтакте кстати с недавних пор тоже рекламы напихали. правда пока только банеры. ну и еще с чужих акков как то заходят и в приват шлют рекламу-это сцуко бесить уже начинает. А без смайлов как то обходятся люди там
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |