![]() | ![]() |
Разочарована, а ещё земляк.

![]() | ![]() |
какая к черту глупость!Тебе предлагаеца секс, ты ж лепишь отмазы какие - то ......
Ну разве это по мужски????А почему у меня не может быть одной девушки которую я хочу? Ты видать всех мужиков самцами видишь, это не так

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
А почему у меня не может быть одной девушки которую я хочу? Ты видать всех мужиков самцами видишь, это не так

__________________-
насчет всех
Нет, меня все не интересуют )
![]() | ![]() |
При чём тут зверь?Ну как причом? Только животные самцы завидев самку пытаются её отьиметь сразу гг
![]() | ![]() |
Ну как причом? Только животные самцы завидев самку пытаются её отьиметь сразу ггучи зоологию.Это не так
![]() | ![]() |
Ну как причом? Только животные самцы завидев самку пытаются её отьиметь сразу ггвот странно мыслишь....Я ж не преравниваю вас к кроликам, не понравитесь поедишь обратно....Хотя я уже поняла, что идея обратиться к тебе плохая...
![]() | ![]() |
а у тебя такая есть? У вас взаимно?;)
__________________-
насчет всех
Нет, меня все не интересуют )У меня всегда одна гг Кол-во смен это второй вопрос. Взаимно чо? Пра любоф не надо речи заводить гг ПыСы ты такая действительно адна гг слава яйцам мы в реале не увидимся гг
![]() | ![]() |
учи зоологию.Это не такПримеры?
![]() | ![]() |
Примеры?у них так только когда гон начинается)
![]() | ![]() |
вот странно мыслишь....Я ж не преравниваю вас к кроликам, не понравитесь поедишь обратно....Хотя я уже поняла, что идея обратиться к тебе плохая...Вот я нигадай( Кать, извини

![]() | ![]() |
У меня всегда одна гг Кол-во смен это второй вопрос. Взаимно чо? Пра любоф не надо речи заводить гг ПыСы ты такая действительно адна гг слава яйцам мы в реале не увидимся ггух ты, виртом балуетесь?;)
![]() | ![]() |
Вот я нигадай( Кать, извини

.gif)
![]() | ![]() |
у них так только когда гон начинается)Там написано пытаюца, а не имеют

![]() | ![]() |
Там написано пытаюца, а не имеют

![]() | ![]() |
ух ты, виртом балуетесь?;)Я ж говорил фантазия у меня слабайа, только реал в кайф
![]() | ![]() |
Я ж говорил фантазия у меня слабайа, только реал в кайфа я не понимаю.
У тебя на нее стоит.Но в вреале никогда не встретитесь.
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
( короче запуталась в тебе окончательно)
![]() | ![]() |
Зачем я тебе нужен?
.gif)