![]() | ![]() |
не ври.Фу, кристина, пытаюца это значит оценивают возможности, дословно проверяют готова ли самка к спариванию
![]() | ![]() |
Фу, кристина, пытаюца это значит оценивают возможности, дословно проверяют готова ли самка к спариваниюим не надо пытаться, они все по запаху проверяют, смысл скакать на самку, если она не готова? А так под хвостом понюхалии определили )
Я ЭнималПланет смотрю часто ))гг

![]() | ![]() |
xommos, или импотент?
( короче запуталась в тебе окончательно)Давай развязывать не будем, считай меня дрочером

![]() | ![]() |
им не надо пытаться, они все по запаху проверяют, смысл скакать на самку, если она не готова? А так под хвостом понюхалии определили )
Я ЭнималПланет смотрю часто ))гг

.gif)
![]() | ![]() |
в глаза посмотреть твои!Йа касаглазый батаник в бальших ачках и на солнце смареть баюсь(
![]() | ![]() |
Именно к этому я и вёл
.gif)
![]() | ![]() |
Йа касаглазый батаник в бальших ачках и на солнце смареть баюсь(Какая мне разница какой ты.... Ты же человек, я вот к тебе как человеку и подойду, а не как к мачо или к ботанику.
Изм. Lyna (16.04.2009 / 10:57) [1]
![]() | ![]() |
молодец, но они не скачут на самок, а сначала принюхиваюца )Ну всяко бывает, они ж животные, память то плахая

![]() | ![]() |
Какая мне разница какой ты.... Ты же человек, я вот к тебе как человеку и подойду, а не как к мачо или к ботанику.Это харашо
![]() | ![]() |
Это харашоа где остроты????
![]() | ![]() |
а где остроты????Вон фаел гг
![]() | ![]() |
сам туда иди
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Послушал музыку,гавно какоето для наркоманов!!!*испацтула* жжош товарисчь

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Олег,а у тебя более солидного формата нет? А то мп3 отстой.аас, или mp4 далеко не у каждого можно проиграть.
И главное.
Музыку я достаю именно в MP3 формате. Если потом еще перекодировать, качество упадет.
Щас и так, максимальное сжатие и качество. VBR
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Щас и так, максимальное сжатие и качество. VBR

![]() | ![]() ![]() |