Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Треп ниачом
Поиск
  Гражданское оружые
1 2 3 ... 6 >>
Санитaр Санитaр [Off] [#] (17.04.2009 / 06:06)
После того, как меня 4 шакала отпиздили низачто, йа решыл фсерьйоз присмотреца к средствам самообороны. Газовые балончики, ножи и прочую хуйню отсек сразу - остановилсо на пистолетах. выбор был между газовыми и травматическими. Газовые сразу нахуй отсек - от них толку меньше чем от балончика, хотя как средства психического воздействия сойдет. Поэтому решыл присмотреца к травматике. Травматиа стоит дохуйа, макарыч - травматический аналог пистолета макарова стоит 17 т.р., травматическое оружие стреляет резиновыми пулями, пробивает шифер, т.е. черепушку пробить должна по идее. Йа не собираюсь никого убивать, просто когда ты адин а уродофф дохуя то с пистолетом, если уметь обращатца, чувствуешь себя по увереннее. как думаете, стоит брать, или нет? йа 2 спраффки уже взял - с психушки и с дурки, что на учете не состайу... исчо с мусарофф нада и потом мед. комиссийу пройти, и усе, потом идешь получать лицензийу и потом за пистиком )))
Санитaр Санитaр [Off] [#] (17.04.2009 / 06:12)
Канкретно пра макарыч - четал как дохуя историй, где он помог, а также были случае где не помог нихуя. Например чел писал что стрелял в здорового пьяного гопника раза 4 и ему похуй было,он еще больше разолился, хотя на одежде были дыры от пуль. Говорят на след. день после алкоголя хуйово... Вот, тут макары не помог. но тут и гопарь здоровый был, и пьяный. Четал еще хуйню: кавказец шол по улице, и до него доебалось 3е нашых (ведать скины) он достал ствол, выстрелил каждому в лицо. Итог - у первого пуля прошла сквозь щеку и застряла внутри где то, у второго щеку на вылет с 2 сторон пробило, а 3му, видать руками закрывался, пробило нахуй и руку и щеку... Кавказцу потом пизда в мусарне пришла, т.к. неканает стрелять в голову. тока тело. Исчто случай четал - чел шел с магазина, доебалось 10 человек - кавказцы, тот достал пистик, выстерил 2 раза в область правой сиськи одному, который доебался, остальные убежали, а у раненого потекла кровь в 2 ручья, и он упал. Исчо случай - парень с дискотеки шол, 3е доебались, всадил в одного из них 2 пули - остальные съебались, раненый упал. Вообщем я думаю это не зависит от человека - похуй какой ты мощный или терминатор, мне кажется от пистика зависит, и от пули. Поэтому некоторым похуй что в них стреляют видимо...
Санитaр Санитaр [Off] [#] (17.04.2009 / 06:13)
Ну вот йа и думаю, купить или нет... доебутся уроды - поучат пулю суки, а хули делать, когда ты адин а их много? бежать - гг не всегда помогает.
Nesk Nesk [Off] [#] (17.04.2009 / 06:21)
Санитaр, У оружия есть одна особенность. Если ты его вытащил - стреляй. А ты сможешь выстрелить? Даже из травматики. Кстати ОСА неплохой вариант
Санитaр Санитaр [Off] [#] (17.04.2009 / 06:24)
Nesk (17.04.2009/10:21)
Санитaр, У оружия есть одна особенность. Если ты его вытащил - стреляй. А ты сможешь выстрелить? Даже из травматики. Кстати ОСА неплохой вариант
Йа смогу ) мне не жалко будет этих мразей. Про ОСУ четал - тоже, как положительные так и отрицательные отзывы. Т.е. и помогал и нет. о йа пистик хочу - он хоть как настоящий выглядит, если человек не савсем еблан то думаю не попрет на тебя, когда ты будешь держать в руках настоящий с виду пистолет
Санитaр Санитaр [Off] [#] (17.04.2009 / 06:25)
настоящий - т.е. как копия боевого. и действительно, макарыч ничем внешне абсолютно не отличается от макарова. ток стреляет резиной, а не свинцом гг ))
Nesk Nesk [Off] [#] (17.04.2009 / 06:37)
Санитaр, сам же привел пример что пьяному море по колено. Оса кстати стреляет гелевыми пулями
Nesk Nesk [Off] [#] (17.04.2009 / 06:39)
Санитaр, у ОСЫ есть еще нюанс. Менты не примут его за настоящий макаров на расстоянии и не будут стрелять на поражение
Санитaр Санитaр [Off] [#] (17.04.2009 / 06:47)
Nesk, ну я же не в ментов собрался стрелять )) А если рядом будут менты и на меня нападут то йа его вообще не буду доставать - там уже работа ментов. да и не имеют они права стрелять на поражение, пока я в них не начну палить.
Anedi Anedi [Off] [#] (17.04.2009 / 07:03)
Я думаю тебе надо как то походить в спорт зал. Ствол это хорошо. /для тебя /ты царь и бох , для себя. А если их много , ты один. Отнимут и тебя твоим же оружием пристрелят . /
-=ФеЯ=- -=ФеЯ=- [Off] [#] (17.04.2009 / 07:04)
moltо bеnе strеgа
Я знаю точно, что кожаную куртку они не пробивают.
Anedi Anedi [Off] [#] (17.04.2009 / 07:09)
-=ФеЯ=- (17.04.2009/11:04)
Ты в кого- то уже стреляла??
Санитaр Санитaр [Off] [#] (17.04.2009 / 08:45)
-=ФеЯ=- (17.04.2009/11:04)
ну есть другие части тела ) например коленки )))
Anedi Anedi [Off] [#] (17.04.2009 / 08:49)
Санитaр (17.04.2009/12:45)
ну есть другие части тела ) например коленки )))
про глазз абыл )
Санитaр Санитaр [Off] [#] (17.04.2009 / 08:54)
Anedi (17.04.2009/12:49)
про глазз абыл )
нельзя стрелять по законодательству в лицо ) т.к. это может привести к летальному, и тебя за решетку закроют
Герц Герц [Off] [#] (17.04.2009 / 09:07)
Прокуратор GW
Крис права Лучше своим массивным телом и кулаками размером с голову шугать чем игрушечным стволом. 17 косарей можно вложить в хавку и снаряды для наращивания мяса. 2 зайцев убьешь, если не больше И девкам тебя приятно будет тискать, и гопники будут обходить на расстоянии пушечного выстрела, да и общий имидж с самооценкой взлетит к небу Терпение и труд, и, главное, без анаболиков. А насчет оружия, как раз таки самым эффективным будет холодное оружие (смотря в каких руках, конечно). Кропаль резанув одного и шуганув остальных - черти в мордобой с тобой не сунутся, тем более когда ты "при аргументах". Если же тебе решили устроить гоп-стоп черти "на говне", то тут, беспесды, огнестрел рулит. Травмат, пневмат - это всё ононизм. Ну и еще делаем ставку на твои навыки в психологии чертей Знаешь ведь, что если будешь мямлить - тебе пизда Грамотный разговор, скорее всего, многих спасет от увечий, дипломатия, хуйли
Санитaр Санитaр [Off] [#] (17.04.2009 / 09:17)
Герц, ну это понятно ))) ток качатцо долго, да и не поможет это от толпы...а ствол хули - достал, выстрелил. просто когда к тебе подходит гопка, сразу на готове держать его, или просто тупо достать и попытаться объяснить парням, что ты не намерен с ними долго разговаривать )))
РИФф РИФф [Off] [#] (20.04.2009 / 16:31)
Если не хочешь осу,бери ТТ.Их и боевых на черном рынке полно Китайцкого производства.В кругах братвы трамв. ТТ тоже котируется.
Санитaр Санитaр [Off] [#] (21.04.2009 / 01:58)
РИФф (20.04.2009/20:31)
Если не хочешь осу,бери ТТ.Их и боевых на черном рынке полно Китайцкого производства.В кругах братвы трамв. ТТ тоже котируется.
я на макарыч смотрю. плохой разве ствол?
РИФф РИФф [Off] [#] (21.04.2009 / 08:55)
У ТТ вроде удельная энергия выстрела больше.Макары и пневматики бывают,потому на его внешний вид противник может и не купиться.Но решать тебе
  Всего: 115
1 2 3 ... 6 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 199

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft