Последняя активность
'пиздабол' , или нашествие децкой лексики в наши ряды . | Опачки [Off] [#] (18.04.2009 / 10:57)
|
Санитaр (18.04.2009/14:28)
да знаешь скарее ктибе, ты же тут блять лраспкидывашьсяпидзаболвами , ты итипа питзабол, ты же меня ф пиздабольстве абъвинил, хотя док-в не привел, и еще в тему не зашел. так что тема к тебе оатносицаНу ну
было бы тебе чем еще думать и было бы совсем замечательно
| Уголовник [Off] [#] (18.04.2009 / 11:02)
|
Санитaр (18.04.2009/14:28)
да знаешь скарее ктибе, ты же тут блять лраспкидывашьсяпидзаболвами , ты итипа питзабол, ты же меня ф пиздабольстве абъвинил, хотя док-в не привел, и еще в тему не зашел. так что тема к тебе оатносицаЧо ты адеяло на себя тянешь?
| ХуйФкедаХ [Off] [#] (18.04.2009 / 12:39)
|
давайте тут без срача . Тема находится в другом разделе .выяснять отношения в разборках , пожалуйста.
| ХуйФкедаХ [Off] [#] (18.04.2009 / 12:43)
|
так что же означает это слово ? Ведь кидатся такими словами , на которых не знаешь определение , эт как то фублянахуй
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (18.04.2009 / 13:49)
|
Опачки (18.04.2009/17:20)
Да ну? Ты назвал "к примеру" барона пидарасом и не только. Пусть он хуевый и не следит за базаром,но у тебя свой моск. А вот ты его ебал чтоб говорить что он пидарас? Или может видел своими глазами?М?золотые слова
| Санитaр [Off] [#] (18.04.2009 / 22:57)
|
дохтур_фонЗихер (18.04.2009/17:49)
золотые словажелезо позолоченное
| Санитaр [Off] [#] (19.04.2009 / 03:29)
|
Опачки (19.04.2009/07:19)
При чем тут Че тебе барон сказал? У тебя свой мозг есть? А если он будет прыгать под поезд и ты с ним побежишь?
Мне статус давали? Ну так давали его такие как ты и по беспределу.
=
на счет бароши,бля я с тебя хуею, ты сам терку затеял, барон меня первый аскарбил, я че молчать должен? а насчет реала - не нада поспешных выводов, тут уж как получится, йа бы постарался эту мразь ебаную убить любым возможным способом, таким людям не место не в реале не в виртуале, это чмо, и ты тоже чмошник, раз заступаешься за опущенцев и ахтунгов, типа барошы. Заметь, на этом сайте его за нормального человека никто не держит, а ты бля его у себя приютил - хули, типа мне лишняя поддержка не помешает, один хуй вы вдвоем были слиты с газена и щас у вас там такой пиздец что ахуеть можно, скока раз вы там меня лично за глаза обсирали, скока раз про газен терки были.
| Санитaр [Off] [#] (19.04.2009 / 03:30)
|
Опачки (19.04.2009/07:19)
Мне статус давали? Ну так давали его такие как ты и по беспределу.Такие как я ? насколько я знаю, дал кто то из предыдущих админов, а это были дохтур и бизон, они такие как я? ты же всегда щитал что они правильные и принимают правильные решения
а тут абидна видать стало?
| Санитaр [Off] [#] (19.04.2009 / 03:35)
|
Опачки, твой сайт наверна является чем то вроде "антигазена", так? ну это мое мнение, которое сложилось исходя из того, как ты там опущенца и ахтунга приютил, за глаза пиздаболом называешь меня, за слова не отвечаешь (я с тебя за 2 косяка спросил - ты не ответил за слова), газен для тебя там это блядодром, как ты писал. Хули ты тогда здесь вообще делаешь?
Всего: 155
Скачать темуФорум
Новые вверху