![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Пысы.Наебали чтоль что 2мб весит :-(
И еще раз благодарю :-)
![]() | ![]() |
Архив весит ~50мб.В распакованном виде занимает место в ~4.5гб !!!не бля я не поверю пока лично не увижу своими глазами что это реально сжатый файл а не просто замененый размер. ты, надеюсь, вкурсе, что можно наебать винду и она будет показывать заданный размер? У меня есть файлы которые пару сотен килобайт весят, а а написано 2 Гб. Так что твой архиватор может по тому же принципу работать -- что скорее всего так и есть

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
а мну пох - йа из под линя сежу

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Так.Архив нашел.Загугли с запросом- video_uroki_hack.rar
В архиве 29категорий,в каждой минимум один ролик.Вот и подумай...
![]() | ![]() |
Да ну причем тут наебать то.Венду то может и наебут,но в глазки я еще не долблюсь.Ты понимаешь что такое видео ави,размером в ~800х600 ?
Так.Архив нашел.Загугли с запросом- video_uroki_hack.rar
В азнаешь, могли спокойно у этих видео файлов (скринкасты раб. стола мало весят - по 10 метров даже) изменить размер на гигабайты, а потом в архифф и чтобы юзеры думали что вот ниибацо хакеры запаковали
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
А чем распаковал за пару секунд ? Хз.Буду сам смотреть тогда,жаль правда что скачаю лишь вечером,денег нету..File Roller 2.24.1
Менеджер архивов среды GNOME
Авторское право © 2001-2007 Free Software Foundation, Inc.
--
тебе такое не светит ЫЫыы
![]() | ![]() ![]() |
---
Скачал, что меня удивило, даже 7Zip его распаковал, антивирус ругался, но лишнюю хуйню я удалил.
Нам нужен ISO файл.
Действительно, распаковался 733 мегабайта.
Но что интересно, даже 7Zip его запаковал опять до 1,5 мегабайта

![]() | ![]() ![]() |
--
Да, КГБ сжимает сильнее, чем 7зип, но на 20-30 процентов. Но не настолько, чтоб ужать гиговый ISO до размера 1-2 мегабайта.
ЛОХОТРОН!
![]() | ![]() |
После распаковки-чисто файлы 3.38гб
кол.файлов ави- 30.
Распаковка заняла-4минуты.
Вобщем хз.Ничего доказывать не собираюсь что там делают и как.
![]() | ![]() |
...ЛОХОТРОН!...Бля...Ну вот,испортили мне настроение,я то думал всё типтоп.Думал хоть увижу семерку хоть и бетку :-(
Всем большое спасибо...Эфф.
![]() | ![]() ![]() |
Попробую сжать и сравнить.
Тогда все будет ясно.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Обратите внимание, когда появился архив с Виндой и в прошлом году, архив с офисом.
---
Ничего похожего не усмотрели???

Изм. AlkatraZ (17.04.2009 / 12:32) [1]
![]() | ![]() ![]() |
http://gazenwagen.com/forum/in ... 49580
![]() | ![]() |
Бля...Ну вот,испортили мне настроение,я то думал всё типтоп.Думал хоть увижу семерку хоть и бетку :-(
Всем большое спасибо...Эфф.Ипатеньки, Серый, и ты на это повелся?
.gif)