![]() | ![]() |
ну снимале в украине, актеры украинские а на упакофке значог рассея и режисер рассейскей наверна ты прав ...))))
![]() | ![]() ![]() |
нy pycкeй тaк pycкeй...пpиятнo pycкиe cнимaют фильмы o нaшиx пapняx=))
.gif)
![]() | ![]() |
актеры украинскиеточняк. особенно Боярский главный украинец

да и остальные все, разве что кроме Ступки )))
![]() | ![]() |
точняк. особенно Боярский главный украинец

да и остальные все, разве что кроме Ступки )))блядь cнимaли тo y нac=))я ф шoкe ecчo cкaжи штo кaзaки иcкoннo были pycкиe и я из пaтcтyлa нe вылeзy=))
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
блядь cнимaли тo y нac=))я ф шoкe ecчo cкaжи штo кaзaки иcкoннo были pycкиe и я из пaтcтyлa нe вылeзy=))снимали помойму в харькове а не в ЗУ
![]() | ![]() |
блядь cнимaли тo y нac=))я ф шoкe ecчo cкaжи штo кaзaки иcкoннo были pycкиe и я из пaтcтyлa нe вылeзy=))кубанское казачество никакой связи с юкрейн не имеет например, белгородское, новгородское, нижегородское тоже.
так што сиди пацтулам и не вылазь

![]() | ![]() |
Каманданте Че, ну про боярского соглашусь кто еще?да все, кроме Ступки
![]() | ![]() |
снимали помойму в харькове а не в ЗУнaпpимep cнимaли ecчo в гopoдкe Xoтин нy типo ecчo тaм мoй oднoгpyпник в мacoвкe cнимaлco=))имeнo xoтинcький зaмoк...нo yтвepждaть никyя нe бyдy филь ecчo нe видeл...
![]() | ![]() |
снимали помойму в харькове а не в ЗУв ЗУ, Польше и России. со слов режисера
![]() | ![]() |
кубанское казачество никакой связи с юкрейн не имеет например, белгородское, новгородское, нижегородское тоже.
так што сиди пацтулам и не вылазь

![]() | ![]() ![]() |
"Чем я тебя породил, тем я тебя и убью"
В фильме он это говорит?
![]() | ![]() |
"Чем я тебя породил, тем я тебя и убью"уххахах, я представляю как он ЭТИМ убивать будет гг

.gif)
![]() | ![]() |
У бульбы есть известная фраза
"Чем я тебя породил, тем я тебя и убью"
В фильме он это говорит?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
чо за националисты тут объявились? Гг фильм российский! Снимался хуй помню где но вроде и в польше и на украине.. Любовь в большом городе снималась в сша- чо он теперь американский? Гг сцуко ну вы хохплять я aпяcнять нe бyдy..и кcтaтe любoвь в бaльшoм гopaдe xyитa пoлнaя=))a xyлe любoй чeл дoлжeн пoнимaть чтo ecть нaция...и xyй cним глaвнoe чтo нe нaцыcт=))
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
.gif)
З.Ы. Я не нацыст, я всех ненавижу одинаково
.gif)