Последняя активность
Пра 000webhost.com ... | Led-Green [Off] [#] (18.04.2009 / 11:42)
|
Кароче решил йа с вами паделица знаниями аб этом хостенге, есле кто не слышал. А кто чо и слышал хуёвава или ниочень, то делитесь мнением, т.к. он мало каму извесный.
| xommos [Off] [#] (18.04.2009 / 11:44)
|
Ну реклу я у пендосов видел. Зарегится не смог. Там утилиту качать надо которая код даёт. Код не подходил, пробовал раз 10
| Led-Green [Off] [#] (18.04.2009 / 11:59)
|
000webhost.com - Британское дитя забугорного хост-рынка. Работают давно и забугром им давольны. В идеале его можно использовать как бесплатный. Стартово дают кучу функций и прикалюх. Доменное имя 3-во уровня, 1гб (!) места (бывает 750мб), 3 базы MySQL, 3 почтовых ящега, 100гб траффа. Упрощенный вариант cPanel'и. В коей есть 2 файл-менеджера (1-с поддержкой русскава). Полноценная phpMyAdmin. Даже присутсвует возможность воспользоваться такой навароченной функцией как Fantastico Autoinstaller. Все версии PHP, MySQL и при т.п - последние. Есть возможность прикрутить свой домен.
| Led-Green [Off] [#] (18.04.2009 / 12:01)
|
xommos, х.з. Мне всё пришло. Но, по-моему я просто зарегался через ссылку "SIGH IN!"
| Led-Green [Off] [#] (18.04.2009 / 12:10)
|
Минусы, каторые я знаю:
- в основном пендоский язык.
- тех.поддержка тоже соответствена ведется на англицком.
- загрузка каждава файла ограничиваица 5мб.
- переход на платную основу для нашей страны только через "VIZA" (хотя бы Virtuon).
Ну то, что в основном пендосский йезыг и поддержка, это нестрашно.
Мы (Газенваген) например щас вообще, на родине у Немцев, а там вообще жесть гг, биллинг и поддержка на немеццком

| Led-Green [Off] [#] (18.04.2009 / 12:16)
|
Переход на платную осуществляеться на один-единственный тариф: 4.90$ за месяц. За это вы получаете анлим места на жоском диске, анлим трахика. Столька же и ка баз MySQL и почтаовых ящикав. Так жы cPanel Professional и еще кучу навороченных функций.
Но когда привыкаешь, понимаешь, что не так страшен черт, как его малюют.
---
1) С помощью PROMT нормально асиливаеццо перевод. С биллингом проблем нет, через месяц привыкаешь и даже ПРОМТ не открываешь. Дык и биллинг то автоматом идет
2) Насчет карточки Визы (не электрон, а классик) тоже проблем нет. Щас банки на каждом шагу и каждый второй выдает международные карты.
---
Ну а в остальном, одни ништяки
| Led-Green [Off] [#] (18.04.2009 / 12:19)
|
AlkatraZ, Не, ну на нимецком эта канешна бесбалды жесть. Гг. Ну мне буржуйский тоже не мешает.
А как насчет снг-хостингов? Не знаю вообще какой хост прибрать

СНГ хостинги в основном отстой.
Хотя, для начинающего, самый раз, можно найти дешево (но ненадежно гг) и на Русском.
---
Но вот когда проект становится более серьезным, тут понимаешь (если голова есть и умеет думать), что или ненадежно, или слишком дорого.
| Led-Green [Off] [#] (18.04.2009 / 12:29)
|
Герц, по моему для хакерав из СНГ нету крайней проблемы хоста. Многие хорошие известные хосты работают с обыкновенными электронными кошельками. Для бесплатного хоста ваще проблем не вижу, какой понравиться. Разве что сама проблема выбора. Надо к людскому мнению прислушиваться.
| Led-Green [Off] [#] (18.04.2009 / 12:32)
|
AlkatraZ, Наверно да, всё равно для снг лучше русские хосты. Тот же 1гб.ру. Всяко надежней.
Вообще парни, от себя, что посоветуете?
.gif)
Как быть?
.gif)
Хочу на первое время блог на вордпрессе сотворить, а потом туда как основу поставлю свой движок (напишу его, наверно, к осени). Думал Нью-Йоркский siteground.com брать, да хз как с оплатой быть

| Led-Green [Off] [#] (18.04.2009 / 12:40)
|
Герц, Дык они тоже по-моему могут через ВИЗУ работать. Если я не ошибаюсь. Из наших я посоветовать ничо немогу, т.к пользовался только одним- best-hoster.ru
| $eq}I{iI{ [Off] [#] (18.04.2009 / 14:29)
|
Led-Green (18.04.2009/16:16)
...анлим трахика...Круто.Надо идти к ним хостица
.gif)
Сидел у них давно,когда еще 250мб давали вроде.Сейчас же 1.5гб дают.
Но зарегаца тоже не вышло.Штук 6 мыл только спалил к ним в базу...
| Led-Green [Off] [#] (18.04.2009 / 14:51)
|
$eq}I{iI{, Надо бля на них наехать, типа чо за лажа- нирегаицо. Мож суетнутся.
| LogIN [Off] [#] (18.04.2009 / 19:26)
|
Нормально всё регает.
Как совет
, не используйте ящики типа майл ру,
зарегайте почту нормальную, и будет вам счастье...
ЧТо ты понимаешь под нормальной почтой? mail.ru, беспесды - гавно. У самого 2 учётки - на яндексе и на ngs

Всего: 86
Скачать темуФорум
Новые вверху