![]() | ![]() |
Раньше сначала ухи и хвосты хавал а после всё остальное.А в етом году сеструха пошла учитса на повара и на практике готовила моск,лёгкие,серце,печень ну а дигустировал всё ето я дома.Терь после таких у вас плохая колбаса , видимо)
![]() | ![]() |
только играй красиво ;)Крис естественно! как всегда вообщем
.gif)
![]() | ![]() |
пальтишко прикольнае. че за фирма?я те цвет волос показать хотела, а ты пальтишко ((((
Напомнил, я ща, сек.......
![]() | ![]() |
Крис естественно! как всегда вообщем
.gif)
![]() | ![]() |

больше на Hugo похоже. ну или накрайняк на Andrew Mackenzie
![]() | ![]() |
Кость, я тебя уже давно прочитала ;)я знаю. посему и удивлен про напоминание красивой игры

![]() | ![]() |
у вас плохая колбаса , видимо)И не только колбаса.Я ведь в Украине живу.
![]() | ![]() |
И не только колбаса.Я ведь в Украине живу.чюваг ты бы нашей колбасы поел- хуй бы отплевался.
на самом деле продукты в юкрейн покачественней будут наших, как не крути.
![]() | ![]() |
чюваг ты бы нашей колбасы поел- хуй бы отплевался.
на самом деле продукты в юкрейн покачественней будут наших, как не крути.Ну незнаю.Я личьно не горжусь тем что живу в Украине.Ябы с радость сьебалса в Россию.Но у меня нету денег чтоб сьебатса.
![]() | ![]() |
И не только колбаса.Я ведь в Украине живу.как вам там живется??
![]() | ![]() |
Ну незнаю.Я личьно не горжусь тем что живу в Украине.Ябы с радость сьебалса в Россию.Но у меня нету денег чтоб сьебатса.давай фиктивно тебя женим)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Ну незнаю.Я личьно не горжусь тем что живу в Украине.Ябы с радость сьебалса в Россию.Но у меня нету денег чтоб сьебатса.довай тебя на Анеди фиктивно женим? ;]
![]() | ![]() |
Хранители думаю смотреть или Любовь в большом городе.Кто че советует?смотри 'рыцари кровавой горы'. я ща тоже их осилить попытаюсь)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Крис, смотри Любовь в большом городе.Рыцари кровавой горы

![]() | ![]() |
Рыцари кровавой горы

![]() | ![]() |
Не хочу я это смотреть.вредина ты

![]() | ![]() |
давай фиктивно тебя женим)Шутка неплохая.А если серьёзно то такой вариант мне подуше,можна даже и не фиктивно.