![]() | ![]() |
так то оно так. но ты смотри как Тодорковский сюжет перепиздел. По сути там не то что огрехи, а вообще кардинально другой сюжет! и техвозможности сдесь не при чем.
Кстати, в 'пикнике на обочине' по Насколько я знаю Сталкер который АБС писали как сценарий сильно отличается от обычной версии. А в Пикнике согласен спецэффекты не нужны.
![]() | ![]() |
блять, 1000 извинений! Тарковского 'Сталкер', а не Тодорковского. чет я прибибикнул

.gif)
![]() | ![]() |
Насколько я знаю Сталкер который АБС писали как сценарий сильно отличается от обычной версии. А в Пикнике согласен спецэффекты не нужны.я и не знал што они сценарий писали

![]() | ![]() |
я и не знал што они сценарий писали

![]() | ![]() |
Аналогично
.gif)
.gif)
К примеру вот 'Андрей Рублев' и 'Иваново детство' мне у Тарковского нравятся. Но фантастика явно не его конек. Что 'Сталкер', что 'Солярис'- хуита унылая
![]() | ![]() |
понабирали фамилий одинаковых блин
.gif)
К примеру вот 'Андрей Рублев' и 'Иваново детство' мне у Тарковского нравятся. Но фантастика явно не его конек. Что 'Сталкер', что 'Солярис'- хСолярис хуита согласен. Редкостная причем
![]() | ![]() |
Солярис хуита согласен. Редкостная причема я вторую часть смотреть бу )
Острова )
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
а я вторую часть смотреть бу )
Острова )Вторая про че? Жук в муравейнике?
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
А я не знаю

Правда я Остров не досмотрел, так что незнаю может остров продолжат.
![]() | ![]() |
Вторая про че? Жук в муравейнике?
.gif)
![]() | ![]() |
неа, скорей продолжение 1й. первый фильм закончился на том, как Макс съебнул в пустыню- считай середина книгиХы бля я как раз до туда досмотрел
.gif)
![]() | ![]() |
Хы бля я как раз до туда досмотрел
.gif)

![]() | ![]() |
да нет, Гая зоцепил и начал съеб в пустыню- на этом и конец кина

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Смотрю сейчас вторую часть) НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!дашъ посмотреть

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Крис, дай посмотретьв очередь батенька