Каренина [Off] [#] (23.04.2009 / 22:17) |
Рассказываю....
Каренина [Off] [#] (23.04.2009 / 22:21) |
Фильм "Девственность".Ну думаю, капец, парнухи я еще такой не смотрела на старости лет:Зар:
Гуглю......
В современном мире продается и покупается все. Буквально все. Обложки глянцевых журналов пестрят красотками в брендовых шмотках. Эти гламурные девицы призывно заглядывают тебе в глаза: «Купи, купи, купи». Страницы желтой прессы завалены подробностями личной жизни разных звезд и звездулек. Популярнейшая тема: кто с кем спит. И главное, за что? «Ты молода, красива и длиннонога? Так продай это все, продай, продай»… Что такое девственность? Есть ли смысл хранить ее до брака? Такие вопросы задавали себе девушки лет этак двадцать назад. Что такое девственность? За сколько я готова ее продать? Такие вопросы задают себе современные девушки. Но только ли девственность сегодня готов продать современный человек…
Режжисер Виталий Манской.
Ладно, нашла кино, пуск.
История 3 девченок ..
Каренина [Off] [#] (23.04.2009 / 22:23) |
Короче, 3 девченки.
Одна из какого - то захалустья, где зарплата в 2 тысячи(!!!!!!) в месяц это считается круто.Кристина зовут её.Ей 18 лет, она девственница.Собралась в "Дом - 2 " к Стёпе, типа если всё чики - пуки, Стёпе Девственность она и отдаст.Девченка симпатичная , если честно, но голос конечно....капец.Гитлер капут.
Каренина [Off] [#] (23.04.2009 / 22:26) |
Каренина [Off] [#] (23.04.2009 / 22:32) |
Кристя поперла на кастинг дома 2.Там были отрывки с этого кастинга. И Молодым людям вопрос задавали, а на что вы пойдете ради своих желаний, амбиций, мечт.И тут я охренела впервый раз.
Они готовы были на все.
Продать родаков, сожрать из миски своё гавно на камеру, сдать себя на год в рабство за бабки, одна там сиськи в экран показала, третьей сказали а слабо соседку поцеловать( И это к тому что они не знакомы меж собой) Та девка без проблем и присосалась к соседке.Ахтунг какой то говорил что всех перетрахает парней на проекте ( Кстати, как - то там я его видела в эпизодах) Одна говоит буду давать всем кто попросит, и девкам и пацанам, только с собакой секс под запретом( Видимо попробывала)
Так вот, Кри взяли в дом 2.Какие эж там гниды в том проекте, а ? Им в ухо режессер говорит скажите то, скажите это, Я так поняла Кри Стёпа трахнул и сказал после , что типа не нравишься.Она в слёзы, и никого рядом.После того как сверху дали команду типа идите все за ней, тогда только к ней подошли и стали утешать.Молдавашка там Гена что ли был, дык ему режик говорит, Крис обдури с три короба наври, дай надежду.
Блин, а Гена скот , с улыбкой, да без проблем., а потом они пили шампанское с Кристи и он ей лапшу на уши вешал.Как же подло это (((
Как же подло ((((((((((((((
Каренина [Off] [#] (23.04.2009 / 22:35) |
А перед тем как она ехала, она говорила что цель её благородна, прославится, сделать себе имя. А в итоге ..... блядь в ночном клубе.
Каренина [Off] [#] (23.04.2009 / 22:41) |
Надеюсь ей эти деньги пойдут впрок.Что они ей помогут в будущем стать тем кем она хочет, Режжисер спросил её на след день просле сделки, а продала бы ещё раз, если смогла бы, она ответила :нет.
Бедная наивная девченка.Она думала что на работу в Мак берут только по протекции.
Каренина [Off] [#] (23.04.2009 / 22:45) |
Фильм сделан как документальный, но смотреть оч интересно, я специально не в раздел о кино написала, потому что тема острая на самом деле.
ПРо Дом 2 откровение.Грязные, подлые, гнилые люди собрались там.Закрыть его к чертям надо.
_______
ниже фотка этой самой Карины Барби, ( типичная московская б)
Каренина [Off] [#] (23.04.2009 / 22:48) |
ум нужен клушкам чмошкам у которых ни кожи ни рожи ни сисек третьего размера
а я прокладываю себе дорогу грудью
вот в школе где я училась и была первой двоешницей и прогульщицей а были девочки ботанички-умнички и сравни где они сейчас? кто они? чего дибились? максимум - скучная малооплачиваемая работка на переферии и серая при серая житенка (язык не повернеться сказать жизнь) и где я? чего добилась Я? и где Я живу? обо мне все снг говорит и скоро и весь мир... да у меня 9 классов и то еле доучилась школа для меня это тюрьма я не терплю когда меня учат и навязывают какие то правила морали и тд. я плюю на всех с высокой колокольни и делаю все то что хочу сама я сама себе диктую правила так было есть и будет всегда
Каренина [Off] [#] (23.04.2009 / 22:50) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (23.04.2009 / 23:47) Уездный предводитель Каманчей |
equivocado [Off] [#] (23.04.2009 / 23:49) |
З.Ы. Бляди они везде бляди. И в городе Москва и в селе Калиновка почти одинаковые.
Герц [Off] [#] (24.04.2009 / 00:36) Прокуратор GW |
Каманданте Че [Off] [#] (24.04.2009 / 03:16) |
Каманданте Че [Off] [#] (24.04.2009 / 03:23) |
Катя, собирай манатки, мы уезжаем из этого проклятого города !!!Кристина что за дешевая игра на публику? Тебя ссаным веником из этого 'проклятого города' не выгнать и ты это знаешь лучше меня да и город тут не при чом, а блядью можно где угодно стать, хоть в Мск хоть в Питере, хоть в Оренбурге.. поэтому и непонятно такое обсиралово.
equivocado [Off] [#] (24.04.2009 / 03:39) |
Каренина [Off] [#] (24.04.2009 / 05:10) |
Кристина что за дешевая игра на публику? Тебя ссаным веником из этого 'проклятого города' не выгнать и ты это знаешь лучше меня У меня питерская прописка. И однажды из столицы я уеду между прочем мне стыдно писать о том что я в Москве живу. В сети. Негатив иногда такой прет из - за этого
Каренина [Off] [#] (24.04.2009 / 05:14) |
Нашла я дневник этой барби. Люди её ТАК чмырят, хуже чем на гв мы между собой. Короче делайте меня официальным парламентером , буду её гнобить
Рас, это полный ппц, видео её смотрела , б она и в Африке б. Хотя говорит девственница. И еще был момент где она сказала что за биг мани лишит себя девственности бутылкой Коки , если ей компания денег заплатит много . На камеру.
Каманданте Че [Off] [#] (24.04.2009 / 05:44) |
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (24.04.2009 / 05:53) |