![]() | ![]() |

Нафиг мне вся Россия ;) Ты меня знаешь и уже этого мне достаточно ;) /а вот действительно, почему люди хотят известности? /как это им в голову приходит ?
![]() | ![]() |
Lyna, А я тебе отвечу

Нафиг мне вся Россия ;) Ты меня знаешь и уже этого мне достаточно ;) /а вот действительно, почему люди хотят известности? /как это им в голову приходит ?Выкрутилась змеюка
.gif)
![]() | ![]() |
А я в полтретьего проснулась. Вопрос с деньгами тебя всегда интересует, при чём с моими деньгами
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Выкрутилась змеюка
.gif)

.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
equivocado, Реально фильм торкнул.
Нашла я дневник этой барби. Люди её ТАК чмырят, хуже чем на гв мы между собой. Короче делайте меня официальным парламентером , буду её гнобить
.gif)
Рас, это полный Я ж говорю блять это не образ жизни
.gif)
![]() | ![]() |
Почему так рано ? /а потом ложилась? /насчет денег, конечно интересует
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Ай да я

.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Ресторан 'Прага'. На кофе испить нам хватит
.gif)
.gif)

![]() | ![]() |
Внатуре , зажралась я со своим д

.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
equivocado, Представь себе что у нас с тобой есть дочь. Живем мы где - нибудь в деревне на краю мира. И тут она нам заявляет, папа - мама, хочу славы и уезжает в Москву. А потом мы по тв видим её в каА я бы пездов навалял и вычеркнул из паспорта эту строчку...самое мягкое это
![]() | ![]() |
Ты мне ещё суп свари и в сквере накорми
.gif)

![]() | ![]() |
А зря иронизируешь,. Я девочка без комплексов ;) Могу ж и с супом приехать

.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
equivocado, А эта Барби при маме топлес плясала на шесте. На Поклоной горе .. Вообщем там были байкеры , и она перед ними разделась до стринг и танцевала. Танцует как робот Вертер . Но грудь хорошая :Уебанка она...диагноз: блядоебланиум хроникум. Лечение: аутодафе...после железной девы и кола. Как завещал великий он
![]() | ![]() ![]() |
А зря иронизируешь,. Я девочка без комплексов ;) Могу ж и с супом приехать

![]() | ![]() |
имхо, все от человека зависит. Можно быть бедным,как церковная мыш-но тем не менее оставаться Человеком, хранить и гордость,и достоинство.Золотые слова,Док.) Только не гордость,а честь.
![]() | ![]() |
Абсолютна согласна, что дело не в городе. Крис, мы с тобой приезжие, и Викуся тоже. Но мы не стали блядями, как и сотни других приезжих девушек.Жалеешь? :подмиг:
![]() | ![]() |
Ну расскажи мне, моя амбициозная пчёлка Мая, отчего же ты не стала известной на всю Россию?
.gif)