Последняя активность
Пиздец что твориЦцо. | Lyna [Off] [#] (25.04.2009 / 12:56)
|
Каманданте Че (25.04.2009/16:47)
да нет, точно нет. да и не об этом речь. Кать ты согласна или как? )Или как, но по лицу дать тебе согласна.
| Каманданте Че [Off] [#] (25.04.2009 / 13:11)
|
Lyna (25.04.2009/16:56)
Или как, но по лицу дать тебе согласна.о'кэ договорились)
В Иране мужчину приговорили к ослеплению кислотой
В Иране мужчине, ослепившему женщину, плеснув ей в лицо кислотой, вынесен приговор — согласно нормам шариата, преступника ослепят тем же способом.
Речь идет о 27-летнем Маджиде, который плеснул кислотой в лицо женщине, которая не отвечала ему взаимностью. Мотивом его поступка было желание предотвратить ее замужество с возможным конкурентом.
Приговор суда основан на норме исламского правосудия, которая называется «кизас» — в буквальном смысле «глаз за глаз».
P.s. Нам часто показывают с экрана телевизора о недоразвитых жестоких недолюдях из исламских республик, но если хотя бы чуточку подумать - то у них правосудие имеет справедливый и действенный характер, в отличие от стран “цивилизованных”.
Вот это страсти... Но зато справедливо.
| ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (12.05.2009 / 19:36)
|
и хули, потом на гос деньги лечить этого ебанашку, если не загнецо
Да хуй кто его там лечить будет. Там менталитет другой.
| ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (12.05.2009 / 19:50)
|
Утром едем в автобусе, везу ребёнка в детский сад. Ребёнок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. в этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. стоит отметить, что у ребёнка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком.
И тут этот ангелочек грооооомко так выдает:
- Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе хрум-хрум делала!!!
Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. ну, не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт “причуда”… мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала. И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит:
- Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь…
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (13.05.2009 / 04:25)
|
рыдалЪ
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (20.05.2009 / 04:28)
|
песдець чо творицца. У меня сегодня незапланированный выходной. На обьекте йобнули нивелир стоимостью 5 гринов. Некаво не пускают,ибут ахрану. Поднимают записи с камер
| Профессор Кащенбеков [Off] [#] (20.05.2009 / 06:32)
|
На работу проспал, сел не в ту маршрутку и уснул, проснулся хз где.Бумажник забыл дома. Короче опоздал на час
| треп_ниoчeм [Off] [#] (20.05.2009 / 19:25)
|
Лаврентий_Палыч (20.05.2009/23:22)
Дык она мужик переодетый в бабу или баба переодетая в мужика?нy и тo и тo..aнo тaк cнaчaлa oнa/oн cтaлa/cтaл ним/eю a пaтoм cнoвa cтaл/cтaлa eю/ним цыкл,бecкaнeчный...

Всего: 161
Скачать темуФорум
Новые вверху