Последняя активность
Камрады, сношу нахуй венду...установка qutim на деб-системы:
sudo wget http://linux.intonet.ru/ubuntu ... .list -O /etc/apt/sources.list.d/qutim.list
sudo apt-get update
sudo apt-get install qutim
sudo apt-get install qutim-emoticons
sudo apt-get install qutim-themesStv@d (09.05.2009/01:16)
а среди граф след кеды рулят беспесды...Гавно. В кедах даже модем не опознаётся. А гном всё видит. В кедах мне система апплетов нравится, и не более...
а ваще, камрады вендузоиды, нащот таво што линух пиздец как неудобен - это миф, насаждаемый сторонниками Била Гейца, гг , поверьте, спустя немнога времени вам нахуй не будет нужна венда, есле вы пасидите пат линухам, на кройняг акружение можна сделать пачьти ниатличимым ат столь любимой ваме венды
не блять теле2 как млдем это шляпа, патом как лавэ на билайн киму - вылажу картинку
Изм. john77 (09.05.2009 / 08:21) [2]вот, ну ничем нехуже венды, имхо
Прикреплённый файл:
(143.07 кб.)
Скачано: 369 раз
седня малой папрасил ему дать паиграть в червей, Worms 4 Mayhem, а мне чисто влом было в венду перегружацца и я игру под линухом паставил, завелась и поперла без всяких плясок с сабляме
Изм. john77 (09.05.2009 / 19:08) [1] | ХуйФкедаХ [Off] [#] (09.05.2009 / 19:10)
|
john77 (09.05.2009/23:07)
седня малой папрасил ему дать паиграть в червей, Worms 4 Mayhem, а мне чисто влом было в венду перегружацца и я игру под линухом паставил, завелась и поперла без всяких плясок с саблямеА из более серьезных игр ?к примеру вегас2
ХуйФкедаХ (09.05.2009/23:10)
А из более серьезных игр ?к примеру вегас2ну, сталкер идет, вегас не пробовал(ващще незнаю што это такое), как будет настроение еще в чо то паиграть - буду ставить и сматреть чокаво
| ХуйФкедаХ [Off] [#] (09.05.2009 / 19:21)
|
john77 (09.05.2009/23:12)
ну, сталкер идет, вегас не пробовал(ващще незнаю што это такое), как будет настроение еще в чо то паиграть - буду ставить и сматреть чокавоНу сталкер от червяков недалеко ушел . Ты испробуй более требовательные игры . А как с прогами ?
ХуйФкедаХ (09.05.2009/23:21)
Ну сталкер от червяков недалеко ушел . Ты испробуй более требовательные игры . А как с прогами ?а как с прогаме.... да ништяк все, правда я вендовскими прогами не балуюсь, в линухе и так все есть што мне нужно, чисто паприколу раз плейер AIMP2 под вином паставил, паигрался дэцл и снес
Евген на гном ушёл
.gif)
Герц (09.05.2009/23:26)
Евген на гном ушёл .gif)
ога, в кедых хлама многа, чо та раз канкретно решил гнома апробавать, так и астался на нем
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (09.05.2009 / 19:31)
|
джон,ты уже снес винду?
Да на гноме хлама тоже хватает... У меня, обычно, все возможные среды стоят, в каждую по настроению захожу. Сегодня кеды№3.5, завтра кеды№4.2, апосля гном
.gif)
дохтур_фонЗихер (09.05.2009/23:31)
джон,ты уже снес винду?еще нет, но блябуду уже наверно больше недели в нее не захажу, а снести то недолго, только на разделе с ней, в папке мои документы например, и на рабочем столе ништяков многа, еще башку ломаю как всякие настройки-кукисы аттуда в линух перетащить
Добило, да приятно сцуко, дефолтная гномовская утилита для работы с печатью въебала оригинальный Epson`овский софт что шёл искаропки с принтером, функционал невъебенный, и пиздатый интерфейс
.gif)
Вопрос печати фоток в лине испарился, лучше даже чем в винде, ахуй. Вот со звуком пока не самый ништяк, с секвенсорами поиграться, порой, хочется, а в лине их только-только начали разрабатывать.
| XsErG [Off] [#] (09.05.2009 / 19:47)
|
Не забываем что гамы делают не под линух
.gif)
И наибольшее число шагов на встречу линуксоидам сделала пока только idSoftware. Так что говорить о нормальной работе топовых игр на линуксе не приходиться, но..
...для тех игр чьими производителями шаги на встречу сделаны не были существует продукт от TransGaming Inc - Cedega Правда есть одно НО. Софтинка платная, но с интересной системой покупки
.gif)
, вы покупаете не софт, а подписку.
Тобишь после окончания подписки (минимум пол года за 25$, не так уж и много) продукт работает и дальше, но без апдейтов (а значит поддержки новых игр) и саппорта (оно вам надо
.gif)
Ыы). Да и за год можно 25$ накопить и раз в пол года покупать подписку.
дохтур_фонЗихер (09.05.2009/23:36)
джон,я просто посмотрел на дату создания темы,сравнил с существующей и удивился-как все таки можна так работать,ггг,с нихуевыми перекурами 
дык, я ж рабочий человек. Не все ж время за компом сижу.

Всего: 94
Скачать темуФорум
Новые вверху