![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Stv@d, с удовольствием тебе отвечу, при нормальном инете хватит и 160 метров образ NetInstaller1. не думаю что он будет ставить 64битк 2. не думаю что новичек асилит установку с нетинсталла...
![]() | ![]() |
1. не думаю что он будет ставить 64битк 2. не думаю что новичек асилит установку с нетинсталла...насчет этого подробней

Я на самом деле хуйзнает че делать. План был таков: скачать ссылки джона, нарезать на диск и пробовать установить как переустановку системы со сносом винды
![]() | ![]() |
1. не думаю что он будет ставить 64битк 2. не думаю что новичек асилит установку с нетинсталла...если проц атлон64 то целесообразнее ставить 64 бит версию,и качать все 5 двд, при установке просканировать пакеты на всех дисках и потом при необходимасти просто втыкать их в привод
![]() | ![]() ![]() |
насчет этого подробней

Я на самом деле хуйзнает че делать. План был таков: скачать ссылки джона, нарезать на диск и пробовать установить как переустановку системы со сносом виндыну я тебе давал ссылки на тоже самое в посте Stv@d [ON] (26.04.2009 / 19:31) но 32 битное джон тебе дал ссылки на 64 битные версии что выбереш зависит от предпочтений если не знаеш в чем разница ставь 32битку и не парься хотя можеш почитать крапаль и думаю появится желание попробовать 64 бита ... но под 1.64 есть не весь софт(но возожна емуляция 32 окружения) 2. щитается менее стабильной . НО прирост производительности чуствуеццо
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
если проц атлон64 то целесообразнее ставить 64 бит версию,и качать все 5 двд, при установке просканировать пакеты на всех дисках и потом при необходимасти просто втыкать их в приводпроц celeron 2000MHz
![]() | ![]() |
Винду не сноси, ещё вернёшься... Просто создай раздел гигов с 40 на котрый поместишь линь. И будет у тебя 2 системы
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
проц celeron 2000MHzна таком камне если он и держит 64 бита прирост незаметен так что ставь 32 и не еби сее моск...
![]() | ![]() ![]() |
Сливать отсюда: http://www.sabayonlinux.org/mirrors Дистр весит полтора Gb. Но оно того стоит.
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Дебьян снёс нахер, поставил Сабаён: всё красиво, всё аккуратно, сеть по DSL поднял без проблем, в наличии самый свежий софт на все случаи жизни.
Сливать отсюда: http://www.sabayonlinux.org/mirrors Ди
.gif)
Изм. Stv@d (27.04.2009 / 18:05) [1]
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ендрю не прабегал тут?давненько...
![]() | ![]() |
ендрю не прабегал тут?*пpaбeжaл*
![]() | ![]() |
Дебьян снёс нахер, поставил Сабаён: всё красиво, всё аккуратно, сеть по DSL поднял без проблем, в наличии самый свежий софт на все случаи жизни.
Сливать отсюда: http://www.sabayonlinux.org/mirrors Дийа вчера начал дебиан качать, но ты переубедил сабайон качнуть
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
йа вчера начал дебиан качать, но ты переубедил сабайон качнуть
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
йа вчера начал дебиан качать, но ты переубедил сабайон качнуть
.gif)
.gif)
штоп ставить такие легковесные дистры нужно иметь инет нормальный
Беспесды камрад!